Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_477077

Вы не поверите, но власти Индии  обещают, что возможность получить визу по прилету в страну заработает уже со следующей недели.  Получить визу по прилету можно будет в девяти аэропортах Индии, в том числе в Дели, Мумбаи, Даболим ( Гоа).

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_477082

Вы не поверите, но власти Индии  обещают, что возможность получить визу по прилету в страну заработает уже со следующей недели.  Получить визу по прилету можно будет в девяти аэропортах Индии, в том числе в Дели, Мумбаи, Даболим ( Гоа).

Только вот в Индию не хочется...

Опубликовано
comment_477083

Только вот в Индию не хочется...

Ну ты же сама говорила. что Париж слегка утомил и посмотрела бы что-нибудь другое!)) А тут от Сибири до Индии рукой подать!))

Опубликовано
  • Автор
comment_477084

Ну ты же сама говорила. что Париж слегка утомил и посмотрела бы что-нибудь другое!)) А тут от Сибири до Индии рукой подать!))

Прибить меня мало за такие слова... Париж, прости, я не променяю тебя на Индию.

Опубликовано
comment_477087

Прибить меня мало за такие слова... Париж, прости, я не променяю тебя на Индию.

Париж будет ждать , Рита...чтобы ты повторила  эти слова лично ему!! :biggrin:

Опубликовано
comment_477101

Омичи смогли посмотреть на Омскую область глазами русского иностранца - программа "Поедем, поедим!" сняла сюжеты об Омске. Ведущий проекта, известный кулинарный гуру Джон Уоррен, рассказал, как его учили гадать на украденном полене, откуда в сибирских реках водятся бегемоты и как готовили салат оливье адмиралу Колчаку.

Читать полностью: http://omskzdes.ru/society/28386.html

Опубликовано
comment_477108

А эфир этой передачи про Омск уже был? Очень люблю этот город, 2 года в нем прожила. Хотела бы посмотреть.

Опубликовано
comment_477111

А эфир этой передачи про Омск уже был? Очень люблю этот город, 2 года в нем прожила. Хотела бы посмотреть.

Эфир состоялся 1 ноября

Опубликовано
comment_477205

Вы не поверите, но Правительство Греции разработало новый план по оздоровлению рынка недвижимости в стране. Согласно новому законопроекту, который планируется внести в парламент в ближайшие дни  иностранные инвесторы, вложившие в греческую недвижимость 250 тысяч евро и более, могут рассчитывать на получение гражданства страны по истечении семи лет.

Опубликовано
comment_477206

Вы не поверите, но Правительство Греции разработало новый план по оздоровлению рынка недвижимости в стране. Согласно новому законопроекту, который планируется внести в парламент в ближайшие дни  иностранные инвесторы, вложившие в греческую недвижимость 250 тысяч евро и более, могут рассчитывать на получение гражданства страны по истечении семи лет.

А я вот по радио слышала,что гражданство не по истечении семи лет дадут, а сразу))))

Опубликовано
comment_477208

В следующую субботу в программе "Поедем,поедим" будет Бавария. Недавно вернулась из тура 2FL . Нахожусь в восторге от тура и от Баварии. Вы не поверите...

Опубликовано
comment_477209

В следующую субботу в программе "Поедем,поедим" будет Бавария. Недавно вернулась из тура 2FL . Нахожусь в восторге от тура и от Баварии. Вы не поверите...

Мечтаю о Баварии тоже...пожалуй, надо будет ее поближе в списке планов поставить! :yes3:

Опубликовано
comment_477210

А я вот по радио слышала,что гражданство не по истечении семи лет дадут, а сразу))))

Так это даже еще лучше!осталось только 250 тыс евро найти - и ага! :yes3:  :biggrin:

Опубликовано
comment_477211

Так это даже еще лучше!осталось только 250 тыс евро найти - и ага! :yes3:  :biggrin:

Для чего?!... :this: 

Оно Вам надо?!... :this:

Опубликовано
comment_477212

нуачо, скинуться всем форумом, купить домик у моря. по очереди его переоформлять друг на друга - получил гражданство, передай дальше. а как только все "пайщики" станур гражданами европы, домик продать и деньги вернуть  :biggrin:

Опубликовано
comment_477213

У меня в планах Италия ,но каждый раз я говорю ей :нет.

Мечтаю о Баварии тоже...пожалуй, надо будет ее поближе в списке планов поставить! :yes3:

Опубликовано
comment_477215

Ну как по мне- 250 тысяч-это они уж загнули))Можно дешевле купить квартирочку в Чехии, или домишечко в Болгарии.Правда гражданство не получишь)))

Опубликовано
comment_477218

Очень-очень верим!!!!! Спасибо, что про передачу написали, обязательно посмотрим. :smile:

Опубликовано
comment_477240

Нет это другие. Видимо вот такие. Но делает эта фабрика.

вот именно эти я люблю :)

Вы не поверите, но за всё то время, что Ритуля в Новосибирске, мы - 2 супер-активистки умудрились НИ РАЗУ не встретиться!!!

Заработались обе :(

Опубликовано
comment_477246

Вы не поверите, но за всё то время, что Ритуля в Новосибирске, мы - 2 супер-активистки умудрились НИ РАЗУ не встретиться!!!

Заработались обе :(

Не волнуйтесь: встретитесь в каком-нибудь европейском туре.

:smile:

Опубликовано
comment_477324

Не волнуйтесь: встретитесь в каком-нибудь европейском туре.

:smile:

:scratch:  :scratch:  :scratch:

У Риты следующий тур только в мае, а у меня лишь на осенние каникулы-2015 запланирована вылазка в Европу.

Надеюсь, что мы всё-таки пораньше успеем увидеться :) :dance3:

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_477490

В Индии я уже была) Ну если в ближайшие трудные годы на Евросоюз денег не хватит, придётся ехать снова. Раз уж визу-то теперь заранее не надо получать)

Опубликовано
  • Автор
comment_477497

вот именно эти я люблю :)

Заработались обе :

Когда я проезжала мимо Новосибирска, ко мне на ж.д. вокзал приходили почти все  активные форумчане...и не по разу..

Теперь я здесь живу, и...... :sad:

Опубликовано
comment_477498

Когда я проезжала мимо Новосибирска, ко мне на ж.д. вокзал приходили почти все  активные форумчане...и не по разу..

Теперь я здесь живу, и...... :sad:

Может быть, надо, как и раньше, "проезжать мимо Новосибирска"?

И, вообще, что-то ты давненько не проезжала мимо Москвы!

Ждём-с!

Изменено пользователем AVaK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.