Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_479095

Опять создают видимость бурной деятельности...   У кого есть возможность - решают "проблему" своими силами. У кого нет - ...  ну, значит доля такая.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_479104

Да вы что, повода радоваться вовсе нет-зато 8 января будет рабочим днем! По мне уж лучше пусть 31 декабря работать-у Деда Мороза всё равно выходного не будет)))) А вот 8 января я всё еще хочу быть в нирване после всех этих новогодних утренников, корпоративов и вызовов на дом!))))

Опубликовано
  • Автор
comment_479113

А вам не кажется, что скоро мы и 31-го, и 32-го, и 7-го работать будем... Такой курс евро заставит нас с работы не выходить.

Опубликовано
comment_479117

А мы уже много лет 31 декабря не работаем- так составляют на предприятии график.Руководство прекрасно понимает- какая уж тут работа.... :biggrin:

Опубликовано
comment_479119

Хоть бы успели до нового года принять))))

Я  позавчера только озвучила это своё давнее желание, чтобы 31 декабря был выходным.

Это же логично.

И очень даже правильно.

Хоть бы успели!!!

Элусик, спасибо за чудеснейшую новость!!!

Опубликовано
comment_479122

А вам не кажется, что скоро мы и 31-го, и 32-го, и 7-го работать будем... Такой курс евро заставит нас с работы не выходить.

Всё под контролем, Рита!

Нормальный курс будет. 

Ездили, ездим и ездить будем.

Опубликовано
comment_479123

Да вы что, повода радоваться вовсе нет-зато 8 января будет рабочим днем! По мне уж лучше пусть 31 декабря работать-у Деда Мороза всё равно выходного не будет)))) А вот 8 января я всё еще хочу быть в нирване после всех этих новогодних утренников, корпоративов и вызовов на дом!))))

Ну, не все же работают под Новый Год Дедами Морозами, есть и просто жители планеты Земля, желающие спокойно подготовиться к празднику, да и просто немного отдохнуть перед новогодней ночью.  :lazy3:  Женщинам выходной день особенно важен именно 31 числа, привести себя в порядок :blush2:  и подвести итоги уходящего года. :polling: Кстати, в нашей семье уже много лет есть такая традиция: после проводов старого года зачитать список (заранее подготовленный) хороших событий за год и плохих, происшедших в ней за уходящий год. Так интересно бывает вернуться в начало года или середину, порадоваться или погрустить в зависимости от события.  :smile:  :sad: 

Опубликовано
comment_479126

А мне кажется, надо 31.12 оставить рабочим днем. В тех организациях, где есть возможность, отрабатывают задолго до 31. Бывает, что ещё и в ноябре. Потом, гораздо интереснее прибежать с работы и собрать всё экспромтом, чем целый день копошиться на кухне. И всё равно чего-нибудь не успеть. И устаёшь больше, чем на работе. Да и в магазинах всё есть и можно быстро закупиться. И на боевую раскраску времени хватит. Можно много ещё аргументов привести в пользу рабочего дня 31.12. И что-то я не припомню, чтобы кто-нибудь жаловался после Нового года, что не успел подготовиться, и праздник встретил с пустым столом, и без макияжа.

Изменено пользователем Любитель

Опубликовано
comment_479131

а как же выспаться? я вот каждый год мечтаю выспаться 31 , чтобы ночью не падать под стол. И каждый год какая- то зараза ошибается номером в 8 утра.

Опубликовано
comment_479133

Нет, я хочу выходной 31 декабря. Я устала приноситься из института/с работы и начинать впахивать на кухне. Я хочу вдумчиво проснуться, прогуляться пока светло при хорошей погоде, потом включить "Чародеев" и под них потихоньку закончить приготовления к празднику.

Опубликовано
comment_479134

Нет, я хочу выходной 31 декабря. Я устала приноситься из института/с работы и начинать впахивать на кухне. Я хочу вдумчиво проснуться, прогуляться пока светло при хорошей погоде, потом включить "Чародеев" и под них потихоньку закончить приготовления к празднику.

А ещё лучше встретить Новый год в Страсбурге и вообще ничего не готовить...

Опубликовано
comment_479142

Много лет не знаю уже, что есть подготовка новогоднего стола....просмотр фильмов и подведение итогов)))

Утро 1 января самое счастливое утро года, когда наконец-то можно спокойно лечь спать, а не водить 1001 хоровод вокруг ёлки!)))

А 31 декабря никто особо и не напрягается на работах, судя по графикам корпоративов!))))

Опубликовано
comment_479144

Друзья.

А что мы будем праздновать 31 декабря?

Какой собственно говоря повод?

Обычно праздники - это какая-то дата, история, событие пусть даже за уши притянутое.

А что же случилось 31 декабря? 30 декабря хоть СССР образовался.

Хотя в принципе можно начинать Новогодние каникулы и 31 декабря.

В моем учебном заведении уже несколько десятков лет этот день не рабочий.

Все занятия, зачеты, сессии заканчиваются 30-м. 

Думаю, что при желании любой руководитель может так же организовать рабочее время без решения Думы или Президента, было бы желание (исключая конечно непрерывные производства).

Опубликовано
comment_479146

Много лет не знаю уже, что есть подготовка новогоднего стола....просмотр фильмов и подведение итогов)))

Утро 1 января самое счастливое утро года, когда наконец-то можно спокойно лечь спать, а не водить 1001 хоровод вокруг ёлки!)))

А 31 декабря никто особо и не напрягается на работах, судя по графикам корпоративов!))))

У нас на работе совершенно не важно, был вчера корпоратив или нет.

В 9-00 все должны быть на рабочих местах.

А 31.12. на самом деле хочется элементарно встать не в 6-7 утра, а хотя бы в 9

Опубликовано
comment_479147

Друзья.

А что мы будем праздновать 31 декабря?

День единения Семьи, Дима!

Дети на каникулах, родители дома. Вкусно пахнет праздником с самого утра.

Красота!!!

Опубликовано
comment_479148

Красота!!!

Танечка, золотые твои слова!!!  :party: 

Опубликовано
comment_479149

У нас на работе совершенно не важно, был вчера корпоратив или нет.

В 9-00 все должны быть на рабочих местах.

А 31.12. на самом деле хочется элементарно встать не в 6-7 утра, а хотя бы в 9

Чуточку терпения....буквально сутки! и можно вставать хоть во сколько или вообще не вставать! )))

Вообщем вывод такой-на всех никак не угодить, поэтому Даешь целую праздничную зиму!)))выходных!)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_479150

Красота!!!

Таня, это не прокатит. У нас есть Петр и Феврония.

Я же вполне серьезно спросил.

Для принятия изменений в ТК нужна формулировка.

7 января - Рождество Христово

8 марта - Международный женский день

9 мая - День Победы

а 31 декабря ? Последний день года? Новогодние каникулы?

Опубликовано
comment_479153

Первый день новогодних каникул или канун Нового Года. 2, 3, 4, 5 января тоже без названия праздника и ничего, гуляем!

Опубликовано
comment_479154

31 декабря католический мир отмечает день Святого Сильвестра, очень весело, между прочим. может, и у нас кто-нибудь найдется?

Опубликовано
comment_479155

Вот то-то и оно... понятно, что работать 31го декабря вряд ли кто будет, как правило, все ждут, когда рабочее время закончится, чтобы наконец-то бежать домой и готовиться к празднику. Так зачем вообще 31го на работу ходить?:)  Давно пора сделать официальным выходным:))

А когда 31го в 10 утра уже надо из города выдвигаться в сторону празднования, рабочий день ну совсем никак в планы не вписывается:))

Однако, в новостях читала, что даже если и примут сей закон, действовать он начнет только в следующем году. В этом, похоже, придется надеяться только на доброту руководства:)

Опубликовано
comment_479156

католический мир начинается уже с 23 декабря отмечать рождественские праздники,плавно перетекающие в новогодние........

Опубликовано
comment_479158

Первый день новогодних каникул или канун Нового Года. 2, 3, 4, 5 января тоже без названия праздника и ничего, гуляем!

Так это и называется: Новогодние каникулы (1,2,3,4,5,6 и 8 января), официальная между прочим формулировка.

Опубликовано
comment_479159

31 декабря католический мир отмечает день Святого Сильвестра, очень весело, между прочим. может, и у нас кто-нибудь найдется?

Вот у Ивана 31 декабря именины и чем не праздник. На Руси с именем Иван много что связано. Во всех сказках присутствует Иван.

Опубликовано
comment_479160

Вот у Ивана 31 декабря именины и чем не праздник. На Руси с именем Иван много что связано. Во всех сказках присутствует Иван.

День Ивана. Уже хорошо. Можно вносить в Думу. :i-m_so_h:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.