Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, позвонили 4 мамы и сказали, что больше не хотят ездить в Санкт-Петербург 2 раза в год, а хотели бы сменить маршрут...

P.S. Наталье из Петербурга, наверное, эти мои слова не понравятся.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, как это народ всякие "экзотические" города отыскивает, там же четыре первые буковки и сразу РИМ. Видимо, специально отыскивают те названия, куда им (втайне от себя) хочется.

Опубликовано (изменено)

ПРЕКРАСНО. Примерила на себя учитель без опыта путешествия с детскими группам. Посоветовала педагогу, свозившему более 400 детей..... Но больше всего мне нравится совет:"Сделать выводы"

О, Рита! Давай не будем нагнетать обстановку, там где этого не требуется!  :derisive:

1. Я , действительно, примерила...что бы я стала делать в такой ситуации ( заметь, не рекомендовала тебе делать то же самое, а изложила свои мысли, вдруг они тебе понравятся или в них окажется хоть малюсенькое, но рациональное зерно?) :yes3:

2. Опыт путешествия с детскими группами имеется ничуть не меньший, хоть пока и не Парижа, а всего лишь по стране ( хотя не сомневаюсь, что и с Парижем нынче тоже справлюсь!) :yes3:

3. Количество свозимых мной детей превышает 400... :biggrin: А педагогу я ничего не советовала, заметь!))

4. А почему тебе не нравится пунктик про выводы, :scratch:  ведь он предполагает очень широкий спектр действий, например: сделала выводы: не общаться с данной коллегой, не опускаться до её уровня, не допускать ей  впредь с тобой так общаться и т.п.

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Интересно, как это народ всякие "экзотические" города отыскивает, там же четыре первые буковки и сразу РИМ. Видимо, специально отыскивают те названия, куда им (втайне от себя) хочется.

Вот я тоже так подумала))) Наверное, где-то на подсознательном уровне я и нашла Мюних))

Опубликовано

А у меня слово "дней". А потом ничего-ничего и вдруг Токио! Учитывая, что на такой долгий перелёт мои домашние костьми лягут, но меня не отпустят, видимо, придётся идти пешком ........ дней! :sad:

Оля, это был Сидней:)) мне вот именно он тоже на глаза и попался:)) хотя это точно из области фантастики:)

Опубликовано

Отказала 6-и туристам...Никуда не поеду... Бороться не буду....Форумская дружба оказалась пшиком.... Нет поддержки! Комментарии, подколы и ненужные советы...

Поделилась шоком утром... Получила двойной шок вечером!

Опубликовано

Отказала 6-и туристам...Никуда не поеду... Бороться не буду....Форумская дружба оказалась пшиком.... Нет поддержки! Комментарии, подколы и ненужные советы...

Поделилась шоком утром... Получила двойной шок вечером!

Не торопитесь с выводами. Вы явно погорячились, делая выводы... :this: 

И ,вообще-то, утро вечера мудренее... :this:

Опубликовано

Ритуля! Я полностью на твоей стороне. Соберись. Никому не отказывай. Борись. Все наладится. Ты, похоже, попала в не самый удачный коллектив. Мне странно слышать, что поездку детей из других классов надо согласовывать с их классными руководителями. С директором, да. Но с классным руководителем. У нас в гимназии 2 учительницы возят группы. У них нет конкурентов. Это же такой труд. Я ни за что не поеду! Так вот, они у нас спокойно ходят по классам и предлагают ребятам поехать. Дети из моих классов с ними ездили неоднократно. Меня это не напрягает. У нас классные руководители реагируют на это нормально. Это дело родителей: они платят деньги и пишут заявление на имя директора об отъезде своих детей и своей ответственности. На твоем месте я бы эту "коллегу" сразу же поставила на место, выгнав из класса. Хамло!

Опубликовано

Она только ушла, я сразу на форум написала... Ждала поддержки... Не дождалась...

Рита, мы тебя поддерживали утром, когда ты только написала, и сейчас поддерживаем. кто-то словами "держись", кто-то по-другому. Рита, пожалуйста, не отказывай туристам! никто ведь не говоиил, что будет легко, просто в новом городе, на новом месте работы, где другие правила, другая специфика, не та, к которой ты привыкла. к сожалению, и хамки тоже есть. но! уверена, ты поймешь, как жить в других условиях, как собирать группы и ездить с ними в европу. так что выше нос и вперед!

Опубликовано

Она только ушла, я сразу на форум написала... Ждала поддержки... Не дождалась...

Рита, не люблю  я писать на форуме, принимать участие в обсуждениях. Просто стало любопытно о какой поддержке идет речь? Как надо???  Вам посочувствовали, мне кажется  - поддержали. Сошлись во мнении, что Ваша коллега повела себя по хамски... Что еще??? По-моему тема уже себя исчерпала.

Опубликовано

Рита, не люблю  я писать на форуме, принимать участие в обсуждениях. Просто стало любопытно о какой поддержке идет речь? Как надо???  Вам посочувствовали, мне кажется  - поддержали. Сошлись во мнении, что Ваша коллега повела себя по хамски... Что еще??? По-моему тема уже себя исчерпала.

Извините! Молчу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...