Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_495298 Рубрика "вы не поверите"! Видимо, модератор очень занят и форумчане позволяют резвиться!? Вы не поверите,но у нас такие "бдительные" форумчане......... :ph34r: GOLUBUSHKA, Вы уж подстрахуйтесь, пожалуйста! Отредактируйте своё поздравление: "ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!" :biggrin:
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_495308 golubushka, спасибо за такое красивое поздравление!!! Вы не поверите, но я сейчас специально зашла в эту тему, чтобы сказать Вам спасибо. Честно. Всех поздравляю от чистого сердца!!! До встреч на маршрутах и (вы не поверите!!!) на посиделках форумчан :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_495312 Вы не поверите,но у нас такие "бдительные" форумчане......... :ph34r: GOLUBUSHKA, Вы уж подстрахуйтесь, пожалуйста! Отредактируйте своё поздравление: "ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!" :biggrin: Не, лучше так: "Вы не поверите, но старый новый год существует! И я буду вас с ним поздравлять!":)))) Всех с нашим российским старым новым годом! (больше же таких праздников ни у кого нет вроде:)) А мне,наверное, поверите:) Нас в честь старого нового года снегом завалило так, что коммунальщики и к вечеру не все улицы почистить смогли, не говоря уж о дворах. А ночью еще такой же снегопад обещают:) Надо было видеть выражение лица наших парней - коллег после того, как они дружно всем рабочим мужским коллективом полдня кидали снег на территории, а в обед он повалил снова:))) Столько обиды на вселенскую несправедливость я еще во взглядах не видела, когда они притопали и сказали: "девчонки.... вы не поверите... там опять буран!!!":))) А какая красота при этом на улице... на елках целые шапки белого-белого чистейшего снега, ветки под его тяжестью аж до земли склоняются... и сугробы по пояс. Жаль только, что на лыжах в эти выходные покататься не получится:) Изменено 13 января, 201510 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_495360 Вы не поверите, но сейчас городское ТВ сообщило, что Ярославль занял второе место в России по красоте (1е- Санкт-Петербург). А я сегодня в новостях услышала, что Нижний Новгород в том же рейтинге занял 6-е место :smile: Значит, 1-е - С-Петербург, 2-е - Ярославль, 3-е - Казань, а кто занял 4-е и 5-е? Сознавайтесь :smile:
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_495371 Париж :biggrin: ну да,если только Париж имеет прямое отношение к российским городам :derisive:
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_495376 bolataeva.rita сказал(а) 14 Янв 2015 - 11:08: Париж :biggrin: Да пожалуйста!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_495415 А я сегодня в новостях услышала, что Нижний Новгород в том же рейтинге занял 6-е место :smile: Значит, 1-е - С-Петербург, 2-е - Ярославль, 3-е - Казань, а кто занял 4-е и 5-е? Сознавайтесь :smile: Это не правда :derisive: Вот правда :smile: Ставрополь самый зелёный самый экологически чистый)) город на планете, расположен буквально в лесу))) Парк Победы входит в десятку лучших парков Европы!" Ставрополь занял первое место в конкурсе на самый благоустроенный город России Первое место по итогам конкурса на звание самого благоустроенного населенного пункта среди административных центров субъектов России занял Ставрополь. Ставрополь занял в своей категории первое место, второе и третье получили соответственно Ульяновск и Белгород. Всем победителям присуждены дипломы и денежные премии, сообщается в распоряжении премьер-министра России Дмитрия Медведева. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/253603/ :i-m_so_h: Изменено 14 января, 201510 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_495419 Это не правда :derisive: Вот правда :smile: Ставрополь занял первое место в конкурсе на самый благоустроенный город России Первое место по итогам конкурса на звание самого благоустроенного населенного пункта среди административных центров субъектов России занял Ставрополь. Ставрополь занял в своей категории первое место, второе и третье получили соответственно Ульяновск и Белгород. Всем победителям присуждены дипломы и денежные премии, сообщается в распоряжении премьер-министра России Дмитрия Медведева. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/253603/ :i-m_so_h: Вы написали не про тот рейтинг. В моем посте и в предыдущем Надежды Потаповой речь шла о рейтинге "Самый красивый город России".
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_495420 Вы написали не про тот рейтинг. В моем посте и в предыдущем Надежды Потаповой речь шла о рейтинге "Самый красивый город России". А я просто обязан был хоть что то сказать в защиту своего города :smile: Не всем же в Парижах красоте жить :derisive:
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_495524 golubushka, спасибо за такое красивое поздравление!!! Вы не поверите, но я сейчас специально зашла в эту тему, чтобы сказать Вам спасибо. Честно. Всех поздравляю от чистого сердца!!! До встреч на маршрутах и (вы не поверите!!!) на посиделках форумчан :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: Татьяна, спасибо за добрые слова и так приятно увидеть Ваш пост снова.
Опубликовано 14 января, 201510 г. Автор comment_495566 Вот Вы сейчас мне не поверите, но сегодня я получила почти 4 кг зёрен кофе из Парижа!!!!!! Из него!!! Из самого.
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_495576 Ритуля! Как быстро дошли, я и не думала. Потом сообщи о качестве, чтобы знать!
Опубликовано 15 января, 201510 г. Автор comment_495617 Вот, а вы говорите: евро, евро..... ДРУЗЬЯ!!! Нина, спасибо большое!
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495631 Вы не поверите, депутат от ЛДПР предлагает сократить новогодние выходные. http://lenta.ru/news/2015/01/15/newyear/
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495643 Поверим! От любого депутата ЛДПР поверим в любое, самое нелепое, предложение.
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495677 Вы не поверите, вчера на работе читала в интернете новости. И прочитала о том, что эпидемия гриппа и ОРВИ в Перми ожидается в феврале. А с обеда уехала домой, с ним самим и свалилась(((( Изменено 15 января, 201510 г. пользователем Катя из Перми
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495685 В феврале для Перми это поздно. Рост заболеваемости "катится" по России с востока на запад. Т.е. восточные регионы дают подъём чуть раньше. Февральский эпидподъём больше для центральной России характерен. К тому же с середины января активизируются вирусы парагриппа и включаются в циркуляцию вирусы гриппа, так что всё идёт вполне по графику.
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495703 Вы не поверите, вчера на работе читала в интернете новости. И прочитала о том, что эпидемия гриппа и ОРВИ в Перми ожидается в феврале. А с обеда уехала домой, с ним самим и свалилась((((Желаю скорейшего выздоровления и пусть это окажется не гриппом!)
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495845 Вы не поверите, депутат от ЛДПР предлагает сократить новогодние выходные. http://lenta.ru/news/2015/01/15/newyear/ Я, например, очень даже за.
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495846 Так они же новогодние сократят каникулы, а другие у нас не появятся. Останемся вообще без выходных. Это он решил их сократить, потому что его за границу не пустили, и ему дома делать нечего. А нам есть чем заняться. Изменено 15 января, 201510 г. пользователем Элусик
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495882 Я думаю, он( депутат) дома мог бы заняться с детьми или внуками, которых тоже не выпустили за границу.
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495884 Вы не поверите, господин Яценюк на полном серьезе заявил, что в1941 году СССР напал на Германию и Украину. И ему в Германии поверили!!! А в Украине тем более поверили
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_495887 Вы не поверите, господин Яценюк на полном серьезе заявил, что в1941 году СССР напал на Германию и Украину. И ему в Германии поверили!!! А в Украине тем более поверили Вы что-то путаете. Или приведите цитату. Яценюк заявил, что СССР в 1944 году вторгся на Украину и в Германию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь