Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495298

Рубрика "вы не поверите"! Видимо, модератор очень занят и форумчане позволяют резвиться!?

Вы не поверите,но у нас такие "бдительные" форумчане......... :ph34r:

GOLUBUSHKA, Вы уж подстрахуйтесь, пожалуйста! Отредактируйте своё поздравление: "ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!" :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_495308

golubushka, спасибо за такое красивое поздравление!!!

Вы не поверите, но я сейчас специально зашла в эту тему, чтобы сказать Вам спасибо.

Честно.

Всех поздравляю от  чистого сердца!!!

До встреч на маршрутах и (вы не поверите!!!) на посиделках форумчан

:dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_495312

Вы не поверите,но у нас такие "бдительные" форумчане......... :ph34r:

GOLUBUSHKA, Вы уж подстрахуйтесь, пожалуйста! Отредактируйте своё поздравление: "ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!" :biggrin:

Не, лучше так: "Вы не поверите, но старый новый год существует! И я буду вас с ним поздравлять!":))))

Всех с нашим российским старым новым годом! (больше же таких праздников ни у кого нет вроде:))

А мне,наверное, поверите:) Нас в честь старого нового года снегом завалило так, что коммунальщики и к вечеру не все улицы почистить смогли, не говоря уж о дворах. А ночью еще такой же снегопад обещают:) Надо было видеть выражение лица наших парней - коллег после того, как они дружно всем рабочим мужским коллективом полдня кидали снег на территории, а в обед он повалил снова:))) Столько обиды на вселенскую несправедливость я еще во взглядах не видела, когда они притопали и сказали: "девчонки.... вы не поверите... там опять буран!!!":)))

А какая красота при этом на улице... на елках целые шапки белого-белого чистейшего снега, ветки под его тяжестью аж до земли склоняются... и сугробы по пояс. Жаль только, что на лыжах в эти выходные покататься не получится:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_495360

Вы не поверите, но сейчас городское ТВ сообщило, что Ярославль занял второе место в России по красоте (1е- Санкт-Петербург).

А я сегодня в новостях услышала, что Нижний Новгород в том же рейтинге занял 6-е место :smile: Значит, 1-е - С-Петербург, 2-е  - Ярославль, 3-е  - Казань, а кто занял 4-е и  5-е? Сознавайтесь  :smile:

Опубликовано
comment_495415

А я сегодня в новостях услышала, что Нижний Новгород в том же рейтинге занял 6-е место :smile: Значит, 1-е - С-Петербург, 2-е  - Ярославль, 3-е  - Казань, а кто занял 4-е и  5-е? Сознавайтесь  :smile:

Это не правда :derisive:

Вот правда :smile: Ставрополь самый зелёный самый экологически чистый)) город на планете, расположен буквально в лесу))) Парк Победы входит в десятку лучших парков Европы!"

Ставрополь занял первое место в конкурсе на самый благоустроенный город России

Первое место по итогам конкурса на звание самого благоустроенного населенного пункта среди административных центров субъектов России занял Ставрополь.

Ставрополь занял в своей категории первое место, второе и третье получили соответственно Ульяновск и Белгород. Всем победителям присуждены дипломы и денежные премии, сообщается в распоряжении премьер-министра России Дмитрия Медведева. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/253603/

:i-m_so_h:

2778084_large.jpg

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_495419

Это не правда :derisive:

Вот правда :smile:

Ставрополь занял первое место в конкурсе на самый благоустроенный город России

Первое место по итогам конкурса на звание самого благоустроенного населенного пункта среди административных центров субъектов России занял Ставрополь.

Ставрополь занял в своей категории первое место, второе и третье получили соответственно Ульяновск и Белгород. Всем победителям присуждены дипломы и денежные премии, сообщается в распоряжении премьер-министра России Дмитрия Медведева. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/253603/

:i-m_so_h:

Вы написали не про тот рейтинг. В моем посте и в предыдущем Надежды Потаповой речь шла о рейтинге "Самый красивый город России".

Опубликовано
comment_495420

Вы написали не про тот рейтинг. В моем посте и в предыдущем Надежды Потаповой речь шла о рейтинге "Самый красивый город России".

А я просто обязан был хоть что то сказать в защиту своего города :smile:

Не всем же в Парижах красоте жить :derisive:

Опубликовано
comment_495524

golubushka, спасибо за такое красивое поздравление!!!

Вы не поверите, но я сейчас специально зашла в эту тему, чтобы сказать Вам спасибо.

Честно.

Всех поздравляю от  чистого сердца!!!

До встреч на маршрутах и (вы не поверите!!!) на посиделках форумчан

:dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Татьяна, спасибо за добрые слова и так приятно увидеть Ваш пост снова.

Опубликовано
  • Автор
comment_495566

Вот Вы сейчас мне не поверите, но сегодня я получила почти 4 кг зёрен кофе из Парижа!!!!!! Из него!!! Из самого.

Опубликовано
comment_495643

Поверим!

От любого депутата ЛДПР поверим в любое, самое нелепое, предложение.

Опубликовано
comment_495677

Вы не поверите, вчера на работе читала в интернете новости. И прочитала о том, что эпидемия гриппа и ОРВИ в Перми ожидается в феврале. А с обеда уехала домой, с ним самим и свалилась((((

Изменено пользователем Катя из Перми

Опубликовано
comment_495685

В феврале для Перми это поздно. Рост заболеваемости "катится" по России с востока на запад. Т.е. восточные регионы дают подъём чуть раньше. Февральский эпидподъём больше для центральной России характерен. К тому же с середины января активизируются вирусы парагриппа и включаются в циркуляцию вирусы гриппа, так что всё идёт вполне по графику.

Опубликовано
comment_495703

Вы не поверите, вчера на работе читала в интернете новости. И прочитала о том, что эпидемия гриппа и ОРВИ в Перми ожидается в феврале. А с обеда уехала домой, с ним самим и свалилась((((

Желаю скорейшего выздоровления и пусть это окажется не гриппом!)
Опубликовано
comment_495845

Вы не поверите, депутат от ЛДПР предлагает сократить новогодние выходные.

http://lenta.ru/news/2015/01/15/newyear/

Я, например, очень даже за.

Опубликовано
comment_495846

Так они же новогодние сократят каникулы, а другие у нас не появятся. Останемся вообще без выходных. 

Это он решил их сократить, потому что его за границу не пустили, и ему дома делать нечего. А нам есть  чем заняться.

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_495882

Я думаю, он( депутат) дома мог бы заняться с детьми или внуками, которых тоже не выпустили за границу.

Опубликовано
comment_495884

Вы не поверите, господин Яценюк на полном серьезе заявил, что в1941 году СССР напал на Германию и Украину. И ему в Германии поверили!!! А в Украине тем более поверили

Опубликовано
comment_495887

Вы не поверите, господин Яценюк на полном серьезе заявил, что в1941 году СССР напал на Германию и Украину. И ему в Германии поверили!!! А в Украине тем более поверили

Вы что-то путаете. Или приведите цитату.

Яценюк заявил, что СССР в 1944 году вторгся на Украину и в Германию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.