AVaK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Все-таки вероятно имелось ввиду, что женщинам требуется больше времени на посещение туалета, а не то что они посещают его чаще. От этого очереди и возникают. Вы же знаете ответ на загадку: "Что могут делать два мужчины и не могут две женщины". Маэстро, заинтриговали... Может быть, я такой "дремучий", но я не знаю ответ на эту загадку. Можно в личку. :smile: Изменено 16 января, 2015 пользователем AVaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А я знаю))) Как бы покультурнее сформулировать. Вдруг еще кому интересно. Оправлять малую нужду одновременно в одно фаянсовое изделие 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если я правильно понял, один туалет женский, а другой мужской, но с правом посещения и женщинами. Всё правильно. Так как женщины чаще пользуются туалетами, мужчины милостиво поступились частью своей территории. :derisive:В этом Учебном учреждении процент учащихся женского пола превышает процент учащихся мужского, поэтому вряд ли тут из милости!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а зачем в очередной раз их обсуждать?В свете последних событий в автобусе скоро появится много лежачих мест,т.е. на одного туриста- два-три места,выбирай любое... :biggrin: Вы, наверное, не раз замечали я не раз замечал,что если в городском или пригородном автобусе есть одно свободное место, то вошедший пассажир, особенно старшего возраста быстренько на него садится и сидит, не суетясь. Но если мест много этот пассажир начинает метаться, выискивая лучшее место. И в конце концов остаётся вообще без места. Так вот, если в туристических автобусах будет много свободных мест, туристы начнут метаться, постоянно перебронируя места. Вот это и надо в очередной раз обсудить. :biggrin: Шучу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В этом Учебном учреждении процент учащихся женского пола превышает процент учащихся мужского, поэтому вряд ли тут из милости!))) Тогда такая версия: Оба туалета -- женские, при этом для мужчин в правую дверь - "Welcome!" :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, но с 1 марта в нашей области отменяют льготы на проезд в общественном транспорте, даже детям, пенсионерам и ветеранам труда.Но если они подтвердят, что их совокупный доход менее 10 тысяч, то тогда льготу сохранят, но нужно принести кипу бумажек, например, на ребенка -школьника их нужно принести 8!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, можно и такое встретить: Идущие вместе.JPG Это как раз объяснимо и вполне прозаично. Может идти мама с маленьким мальчиком или папа с маленькой девочкой, которых одних ещё не отправишь и в свой туалет не поведёшь. Мне приходилось на вокзалах просить чужих теть сводить в туалет маленьких дочек. Все-таки вероятно имелось ввиду, что женщинам требуется больше времени на посещение туалета, а не то что они посещают его чаще. От этого очереди и возникают. Вы же знаете ответ на загадку: "Что могут делать два мужчины и не могут две женщины". Какая всё-таки благодатная и интересная тема для форумчан. Спасибо Вербочке. А женщинам и времени нужно больше и ходят они чаще из-за особенности женской физиологии. Детально разбирать не будем, женщины, я думаю, подтвердят мои слова. Да и женщин просто везде больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, но с 1 марта в нашей области отменяют льготы на проезд в общественном транспорте, даже детям, пенсионерам и ветеранам труда.Но если они подтвердят, что их совокупный доход менее 10 тысяч, то тогда льготу сохранят, но нужно принести кипу бумажек, например, на ребенка -школьника их нужно принести 8!!! Одна из них, наверное, что ты - не верблюд ("Кабачок 13 стульев"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Народ, неужели больше не о чем поговорить, как о туалетах и особенностях физиологии? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Народ, неужели больше не о чем поговорить, как о туалетах и особенностях физиологии? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Народ, неужели больше не о чем поговорить, как о туалетах и особенностях физиологии? Да ради Бога. На форуме масса интересных тем. Просто Вы так неудачно сегодня зашли, когда здесь именно особенности физиологии обсуждали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, но с 1 марта в нашей области отменяют льготы на проезд в общественном транспорте, даже детям, пенсионерам и ветеранам труда.Но если они подтвердят, что их совокупный доход менее 10 тысяч, то тогда льготу сохранят, но нужно принести кипу бумажек, например, на ребенка -школьника их нужно принести 8!!! А в нашей пока до 1 апреля обещали без изменений, а дальше неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Урал Уралу рознь:)) Нашему уралу до Нижнего проще всего через Москву добираться будет:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, но с 1 марта в нашей области отменяют льготы на проезд в общественном транспорте, даже детям, пенсионерам и ветеранам труда.Но если они подтвердят, что их совокупный доход менее 10 тысяч, то тогда льготу сохранят, но нужно принести кипу бумажек, например, на ребенка -школьника их нужно принести 8!!! Я поверю, потому что в нашей области это новшество уже с 1 февраля. Оно касается только школьников. Никакие справки не принимаютя. Все решено окончательно и бесповоротно - за проезд платить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Вы не поверите, но Фаине Раневской в этом году исполняется 120 лет со дня рождения. По официальным документам она 1896 года рождения, но в записях еврейской церкви г. Таганрога Фаня Фельдман родилась в августе 1895 года, а год она прибавила себе за компанию с Любовью Орловой, когда получали паспорт, только Фаина скромно отняла у себя 1 года, а Орлова (поговоривают) все 20))))) Изменено 16 января, 2015 пользователем Инна-Лайм 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я поймала Северное сияние http://www.porjus.eu/aurora-webcams правда картинка статичная, но столько эмоций :biggrin: Прямо сейчас смотрите! Изменено 21 января, 2015 пользователем Ketty 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вы не поверите, но я поймала Северное сияние http://www.porjus.eu/aurora-webcams правда картинка статичная, но столько эмоций :biggrin: Прямо сейчас смотрите! ошибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ошибка... у меня в опере нормально... камера там обновляется через 2 минуты, на 2-х видно Северное сияние http://www.porjus.eu/aurora-webcams 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот,теперь и я посмотрела))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вы , конечно, все поверите, но придется, наверно, отменить тур в свою мечту Хорватию. Сумма становится астрономической, особенно на двоих и троих. Вряд ли евро опустится хотя бы до 60руб. до марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вы , конечно, все поверите, но придется, наверно, отменить тур в свою мечту Хорватию. Сумма становится астрономической, особенно на двоих и троих. Вряд ли евро опустится хотя бы до 60руб. до марта. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня ко мне в группу записался 13-ый турист. А это значит, что в мае я всё-таки ЕДУ! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вы не поверите, но пока в мечтах о Париже, осваиваю окрестности, сегодня вот была во Дворце!)) Полежала на дворцовых покрывалах белоснежных...)) Правда вылетела потом со свистом из Дворца... Но приземлилась вполне удачно! Оказывается еще не все Дворцы в родных краях изведаны!) 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вы , конечно, все поверите, но придется, наверно, отменить тур в свою мечту Хорватию. Сумма становится астрономической, особенно на двоих и троих. Вряд ли евро опустится хотя бы до 60руб. до марта. Всегда обидно что-то отменять и отказываться от своих планов(( Особенно когда уже настроился, наметил примерный план путешествия, начал потихоньку готовиться.. Хочется верить, что и на твоей улице будет праздник..осталось только поверить, что это будет уже скоро. Именно поэтому в это смутное время ничего не загадываю, не планирую, не бронирую. И если какое-то путешествие наметиться таки, пусть станет эдаким приятным сюрпризом) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Нафаня Опубликовано 26 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вы не поверите, но я в этом году люблю зиму даже в при -30:)) Красивая она очень:) Минувшие выходные, Завьялиха, Челябинская область: 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У нас тоже (вы не поверите) ну очень красиво. Пожертвовала обедом, бегала на речку нашу фотографировала))) одинокий рыбак...будни! ореол морозный 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.