AVaK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) В 16.01.2015 в 13:05, Маэстро сказал: Все-таки вероятно имелось ввиду, что женщинам требуется больше времени на посещение туалета, а не то что они посещают его чаще. От этого очереди и возникают. Вы же знаете ответ на загадку: "Что могут делать два мужчины и не могут две женщины". Маэстро, заинтриговали... Может быть, я такой "дремучий", но я не знаю ответ на эту загадку. Можно в личку. :smile: Изменено 16 января, 2015 пользователем AVaK Цитата
Robot52 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А я знаю))) Как бы покультурнее сформулировать. Вдруг еще кому интересно. Оправлять малую нужду одновременно в одно фаянсовое изделие 5 Цитата
Вербочка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 11:03, Любитель сказал: Если я правильно понял, один туалет женский, а другой мужской, но с правом посещения и женщинами. Всё правильно. Так как женщины чаще пользуются туалетами, мужчины милостиво поступились частью своей территории. :derisive:В этом Учебном учреждении процент учащихся женского пола превышает процент учащихся мужского, поэтому вряд ли тут из милости!))) 2 Цитата
Любитель Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 12:09, Nata2007 сказал: а зачем в очередной раз их обсуждать?В свете последних событий в автобусе скоро появится много лежачих мест,т.е. на одного туриста- два-три места,выбирай любое... :biggrin: Вы, наверное, не раз замечали я не раз замечал,что если в городском или пригородном автобусе есть одно свободное место, то вошедший пассажир, особенно старшего возраста быстренько на него садится и сидит, не суетясь. Но если мест много этот пассажир начинает метаться, выискивая лучшее место. И в конце концов остаётся вообще без места. Так вот, если в туристических автобусах будет много свободных мест, туристы начнут метаться, постоянно перебронируя места. Вот это и надо в очередной раз обсудить. :biggrin: Шучу. 1 Цитата
AVaK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 14:19, Вербочка сказал: В этом Учебном учреждении процент учащихся женского пола превышает процент учащихся мужского, поэтому вряд ли тут из милости!))) Тогда такая версия: Оба туалета -- женские, при этом для мужчин в правую дверь - "Welcome!" :smile: 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, но с 1 марта в нашей области отменяют льготы на проезд в общественном транспорте, даже детям, пенсионерам и ветеранам труда.Но если они подтвердят, что их совокупный доход менее 10 тысяч, то тогда льготу сохранят, но нужно принести кипу бумажек, например, на ребенка -школьника их нужно принести 8!!! 1 Цитата
Любитель Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 11:18, AVaK сказал: Вы не поверите, можно и такое встретить: Идущие вместе.JPG Это как раз объяснимо и вполне прозаично. Может идти мама с маленьким мальчиком или папа с маленькой девочкой, которых одних ещё не отправишь и в свой туалет не поведёшь. Мне приходилось на вокзалах просить чужих теть сводить в туалет маленьких дочек. В 16.01.2015 в 13:05, Маэстро сказал: Все-таки вероятно имелось ввиду, что женщинам требуется больше времени на посещение туалета, а не то что они посещают его чаще. От этого очереди и возникают. Вы же знаете ответ на загадку: "Что могут делать два мужчины и не могут две женщины". Какая всё-таки благодатная и интересная тема для форумчан. Спасибо Вербочке. А женщинам и времени нужно больше и ходят они чаще из-за особенности женской физиологии. Детально разбирать не будем, женщины, я думаю, подтвердят мои слова. Да и женщин просто везде больше. 1 Цитата
Луна Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 14:30, Вербочка сказал: Вы не поверите, но с 1 марта в нашей области отменяют льготы на проезд в общественном транспорте, даже детям, пенсионерам и ветеранам труда.Но если они подтвердят, что их совокупный доход менее 10 тысяч, то тогда льготу сохранят, но нужно принести кипу бумажек, например, на ребенка -школьника их нужно принести 8!!! Одна из них, наверное, что ты - не верблюд ("Кабачок 13 стульев"). Цитата
lula Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Народ, неужели больше не о чем поговорить, как о туалетах и особенностях физиологии? 4 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 14:36, lula сказал: Народ, неужели больше не о чем поговорить, как о туалетах и особенностях физиологии? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Цитата
Маэстро Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 14:36, lula сказал: Народ, неужели больше не о чем поговорить, как о туалетах и особенностях физиологии? Да ради Бога. На форуме масса интересных тем. Просто Вы так неудачно сегодня зашли, когда здесь именно особенности физиологии обсуждали. 2 Цитата
Любитель Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 14:30, Вербочка сказал: Вы не поверите, но с 1 марта в нашей области отменяют льготы на проезд в общественном транспорте, даже детям, пенсионерам и ветеранам труда.Но если они подтвердят, что их совокупный доход менее 10 тысяч, то тогда льготу сохранят, но нужно принести кипу бумажек, например, на ребенка -школьника их нужно принести 8!!! А в нашей пока до 1 апреля обещали без изменений, а дальше неизвестно. Цитата
Нафаня Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Урал Уралу рознь:)) Нашему уралу до Нижнего проще всего через Москву добираться будет:)) 1 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 14:30, Вербочка сказал: Вы не поверите, но с 1 марта в нашей области отменяют льготы на проезд в общественном транспорте, даже детям, пенсионерам и ветеранам труда.Но если они подтвердят, что их совокупный доход менее 10 тысяч, то тогда льготу сохранят, но нужно принести кипу бумажек, например, на ребенка -школьника их нужно принести 8!!! Я поверю, потому что в нашей области это новшество уже с 1 февраля. Оно касается только школьников. Никакие справки не принимаютя. Все решено окончательно и бесповоротно - за проезд платить!!! Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Вы не поверите, но Фаине Раневской в этом году исполняется 120 лет со дня рождения. По официальным документам она 1896 года рождения, но в записях еврейской церкви г. Таганрога Фаня Фельдман родилась в августе 1895 года, а год она прибавила себе за компанию с Любовью Орловой, когда получали паспорт, только Фаина скромно отняла у себя 1 года, а Орлова (поговоривают) все 20))))) Изменено 16 января, 2015 пользователем Инна-Лайм 8 Цитата
Ketty Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я поймала Северное сияние http://www.porjus.eu/aurora-webcams правда картинка статичная, но столько эмоций :biggrin: Прямо сейчас смотрите! Изменено 21 января, 2015 пользователем Ketty 2 Цитата
Kaisa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 17:08, Ketty сказал: Вы не поверите, но я поймала Северное сияние http://www.porjus.eu/aurora-webcams правда картинка статичная, но столько эмоций :biggrin: Прямо сейчас смотрите! ошибка... Цитата
Ketty Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 17:10, Fish von Hoffmann сказал: ошибка... у меня в опере нормально... камера там обновляется через 2 минуты, на 2-х видно Северное сияние http://www.porjus.eu/aurora-webcams 6 Цитата
Kaisa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вот,теперь и я посмотрела))Спасибо! Цитата
Элусик Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вы , конечно, все поверите, но придется, наверно, отменить тур в свою мечту Хорватию. Сумма становится астрономической, особенно на двоих и троих. Вряд ли евро опустится хотя бы до 60руб. до марта. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 В 25.01.2015 в 12:59, Элусик сказал: Вы , конечно, все поверите, но придется, наверно, отменить тур в свою мечту Хорватию. Сумма становится астрономической, особенно на двоих и троих. Вряд ли евро опустится хотя бы до 60руб. до марта. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня ко мне в группу записался 13-ый турист. А это значит, что в мае я всё-таки ЕДУ! 22 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вы не поверите, но пока в мечтах о Париже, осваиваю окрестности, сегодня вот была во Дворце!)) Полежала на дворцовых покрывалах белоснежных...)) Правда вылетела потом со свистом из Дворца... Но приземлилась вполне удачно! Оказывается еще не все Дворцы в родных краях изведаны!) 45 Цитата
o4arovashka Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 В 25.01.2015 в 12:59, Элусик сказал: Вы , конечно, все поверите, но придется, наверно, отменить тур в свою мечту Хорватию. Сумма становится астрономической, особенно на двоих и троих. Вряд ли евро опустится хотя бы до 60руб. до марта. Всегда обидно что-то отменять и отказываться от своих планов(( Особенно когда уже настроился, наметил примерный план путешествия, начал потихоньку готовиться.. Хочется верить, что и на твоей улице будет праздник..осталось только поверить, что это будет уже скоро. Именно поэтому в это смутное время ничего не загадываю, не планирую, не бронирую. И если какое-то путешествие наметиться таки, пусть станет эдаким приятным сюрпризом) 6 Цитата
Популярный пост Нафаня Опубликовано 26 января, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вы не поверите, но я в этом году люблю зиму даже в при -30:)) Красивая она очень:) Минувшие выходные, Завьялиха, Челябинская область: 54 Цитата
Alexevna Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 У нас тоже (вы не поверите) ну очень красиво. Пожертвовала обедом, бегала на речку нашу фотографировала))) одинокий рыбак...будни! ореол морозный 37 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.