Инна-Пермячка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но сегодня я была на Цугшпитце. С форумчанами. А потом внизу мне Наташа-Облако мне показывала, на какой вершине мы были. Во сне... А на самом деле и на Цугшпитце я не бывала, и с Наташей в реале не знакома. Обидно. 5 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но сегодня я была на Цугшпитце. С форумчанами. А потом внизу мне Наташа-Облако мне показывала, на какой вершине мы были. Во сне... А на самом деле и на Цугшпитце я не бывала, и с Наташей в реале не знакома. Обидно. Инна, значит срочно нужно сей факт исправлять! :derisive: 3 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Инна, всё еще будет. И Цугшпитце, и знакомство с форумчанами. 2 Цитата
Ketty Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас снегири бывают в городе, но вчера пошла на фото-охоту и не одного:( Цитата
Maria Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Может вы не поверите, но каждый год вижу прямо под окнами своей работы этих красногрудых красавцев.Восторгу нет предела.Обычно они к нам на участок прилетают стайками, по 5 , по 6 птичек и прямо у меня под окнами прогуливаются. У мамы на работе тоже под окнами снегири сидят, и из окон дома тоже видим иногда. И свиристели, и дрозды прилетают и многие другие. И вообще у меня вид из окна отличный......поле, небольшой лес. :) Даже странно как еще сохранилось в таком развивающемся и строящемся микрорайоне. 1 Цитата
облако Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но сегодня я была на Цугшпитце. С форумчанами. А потом внизу мне Наташа-Облако мне показывала, на какой вершине мы были. Во сне... А на самом деле и на Цугшпитце я не бывала, и с Наташей в реале не знакома. Обидно. Вот это-да! Я уже к форумчанам во сне прихожу))) Инна, ты не поверишь: я хоть и поднималась на Цугшпитце, но вершин не смогла разглядеть, всё было в сплошном тумане((( Обманула, значит, тебя во сне 1 Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вот это-да! Я уже к форумчанам во сне прихожу))) Инна, ты не поверишь: я хоть и поднималась на Цугшпитце, но вершин не смогла разглядеть, всё было в сплошном тумане((( Обманула, значит, тебя во сне Ага, сама не ожидала такой сон увидеть. Это что значит? Засиделась дома. Вот как новогодние каникулы не в туре проводить. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Инна-Пермячка Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Инна, сон сбудется, и на Цугшпитце побываешь и с Наташей познакомишься. Надо только захотеть! 2 Цитата
Элусик Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но мне сегодня привезли омуля из Иркутска. И копченого и соленого. Тааааааакаааая вкуснятинааааааа. Второй раз в жизни попробовала его. 7 Цитата
DTN Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Танюшка, огласи весь список, кого ты уже давно не видела! Я постараюсь и остальных показать!)) :derisive: Синиц тоже давно не видела... и клестов. :smile: Вообще, мне из птиц только вороны, голуби да воробьи последнее время попадаются. 3 Цитата
olja Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Синиц тоже давно не видела... а я синиц практически каждый день вижу. около моего окна парочка синичек себе гнездо устроили. каждое утро начинается с того, что они о что-то там на своем синичьем друг с другом обсуждают. а потом разлетаются куда-то. на работу, наверное))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем olja 3 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А у нас в городе вымерли все воробьишки, мор на них какой-то напал. В этом году и синичек мало было. Одно воронье по полям летает :sad: . 1 Цитата
alevgr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Синиц тоже давно не видела... Январское фото синички, хотя и не очень резкое - она была значительно шустрее, чем мой подмерзший фотоаппарат. В конце зимы обычно прилетают в город снегири и свиристели. Свиристелей в этом году пока нет, а огромные стаи снегирей появились в нашем районе последние две недели и объели все замерзшие яблочки на яблонях в скверах и на газонах. Снег под яблонями стал прямо кровавого цвета, они же выедают только семечки, а мякоть выплевывают. Особенно живописно выглядят автомобили любителей парковаться под деревьями, но почему-то мне таких "водятлов" ничуть не жалко. А жалко, что не могу сделать фото этих стай. Летают, понимаете ли, почему-то днем, когда я на работе! 20 Цитата
AVaK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет от московских синичек! 33 Цитата
parma Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 уральских примите в компанию! 35 Цитата
Ирис Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не верю...но Владимиру Зельдину 100 лет! Как выглядит, как играет!!)) Бодрость духа, грация и пластика) :dance4: 24 Цитата
golubushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра ему будет 100 лет, а он до сих пор играет на сцене! Фантастика! 31 Цитата
serazidinova Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вчера на работе узнала, что к 8 марта наш коллектив "одарят" посещением Останкинской телебашни. 4 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вчера на работе узнала, что к 8 марта наш коллектив "одарят" посещением Останкинской телебашни. С посещением ресторана "Седьмое небо"? Или он сгорел? 1 Цитата
Elvira Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но сегодня я получила открытку, которую неделю назад я отправила в Москву Наташе-облако... Вот такая у нас загадочная почта... А я теперь вот думаю, а не пришлют ли мне мои календарики, которые я вчера Наде-вербочке отправила... :scratch: ЗЫ: Девочки, не переживайте, я настойчивая, все вышлю еще раз! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Elvira 3 Цитата
serazidinova Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 С посещением ресторана "Седьмое небо"? Или он сгорел? Инна, не знаю про ресторан ничего. Да я все равно в Останкино не попадаю, у меня в это время будет тур "Малиновый звон". А вот на самой башне я с удовольствием побывала бы в этот раз да еще за счет предприятия... Но, увы.................... Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы не поверите, но сегодня я получила открытку, которую неделю назад я отправила в Москву Наташе-облако... Вот такая у нас загадочная почта... А я теперь вот думаю, а не пришлют ли мне мои календарики, которые я вчера Наде-вербочке отправила... :scratch: ЗЫ: Девочки, не переживайте, я настойчивая, все вышлю еще раз! Наверное марок маловато было? 1 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Инна, не знаю про ресторан ничего. Да я все равно в Останкино не попадаю, у меня в это время будет тур "Малиновый звон". А вот на самой башне я с удовольствием побывала бы в этот раз да еще за счет предприятия... Но, увы.................... "Малиновый звон" - какая прелесть. Я на него тоже заглядывалась.. и виза есть... но нет возможности... будем ждать впечатлений. 1 Цитата
Elvira Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Наверное марок маловато было? Не, с марками все нормально, я проверила на сайте Почты России - 15 рублей. Хотя когда на почте их покупала мне как то не уверенно про 15 рублей сказали... Это я видимо зря обратный адрес написала... В следующий раз не буду писать... Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Не, с марками все нормально, я проверила на сайте Почты России - 15 рублей. Хотя когда на почте их покупала мне как то не уверенно про 15 рублей сказали... Это я видимо зря обратный адрес написала... В следующий раз не буду писать... Тогда вообще выкинут)))) я подруге так бандерольку ко дню рождения отправляла... отслеживала сама, хотела сюрприз. В итоге пришлось ей самой искать подарок в соседнем почтовом отделении. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.