Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Она медленная или ритмичная? Я Коле позвоню, спрошу. Мелодичная, медленная... Я была бы очень признательна! (Если, конечно, это удобно... позвонить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мелодичная, медленная... Я была бы очень признательна! (Если, конечно, это удобно... позвонить...) Дайте мне сутки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Дайте мне сутки... :swoon: :good2: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Ната-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не Семейство блюз под прикрытием? http://www.kinomania.ru/film/400706/ Он самый! Спасибо! Цветок из Позитано в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ната-ли, у Николя все диски украли в Версале, но завтра он посмотрит, вспомнит и напишет название этой песни.))) И будет вам щастье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И у меня похожий вопрос! Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева: ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin: Ната-ли, а вы не пробовали в поисковике "забить" Гару альбомы очень много ссылок выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И у меня похожий вопрос! Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева: ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin: Не эта? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Рекомендую отличное приложение на смартфон-Shazam. Почти стопроцентно определяет исполнителя и название понравившейся вам песни! Услышали песню, она вам понравилась, запускаете шазам и вуаля! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не эта? НЕЕЕТ! :sad: Ната-ли, а вы не пробовали в поисковике "забить" Гару альбомы очень много ссылок выдает Пробовала. 16 тысяч вариантов! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И у меня похожий вопрос! Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева: ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin: Ната, а это точно был Гару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ната, а это точно был Гару? По словам Николая - ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И у меня похожий вопрос! Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева: ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin: Благодаря вам решила послушать Гару, нашла эту песню T'es là (Garou). Не она? http://fr.lyrsense.com/garou/t_es_la http://youtu.be/45TX4jHZvt4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Благодаря вам решила послушать Гару, нашла эту песню T'es là (Garou). Не она? http://fr.lyrsense.com/garou/t_es_la http://youtu.be/45TX4jHZvt4 Нет :to_take: Там ла было не с каким-то смыслом, а типа нашего ля-ля. Просто проигрыш звуковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 2 дня Гару икает ...бедный. Звоню всем известному гиду по Парижу:"Вова, ты Гару видел?" Ответ повеселил :" ПО ТЕЛЕКУ!" Изменено 27 февраля, 2015 пользователем bolataeva.rita 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет :to_take: Там ла было не с каким-то смыслом, а типа нашего ля-ля. Просто проигрыш звуковой. Прям загадка! Но будет повод переслушать Гару:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Из моей коллекции:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Николай нам диск в дороге ставил... Там была и эта песня: Там же и ля-ля была. То ли альбом один, то ли случайная подборка гида. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Николай нам диск в дороге ставил... Там была и эта песня: Там же и ля-ля была. То ли альбом один, то ли случайная подборка гида. Эту помню, раньше часто Гару слушала, а вот ля-ля даже не представляю в его исполнении, тоже стало интересно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Послушать кого из исполнителей вы бы посоветовали в поездке по Германии? Почему то в памяти всплывает только Рамштайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У Garou только одна песня с ла-ла-ла, которую предлагала Светлана. Вот еще 80 песен на французском, где встречается ла-ла-ла-ла-ла :biggrin: . Можете начать с мужчин. Прослушала всё! :scratch: ... не могу подобрать слов... начинаю переживать за свой рассудок... :mda: ля-ля там нет... :ohmy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добавлю в копилку красивых песен: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добавлю в копилку красивых песен: А может быть, новую тему создать? Любимые песни, привезённые из других стран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Послушать кого из исполнителей вы бы посоветовали в поездке по Германии? Почему то в памяти всплывает только Рамштайн Из немецкой классики я вспоминаю Марлен Дитрих только:)) А так в немецкой музыке всё по жанрам больше разбито. Я люблю немецкий рок :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Прослушала всё! :scratch: ... не могу подобрать слов... начинаю переживать за свой рассудок... :mda: ля-ля там нет Еще "не вечер". Мы не слушали ля-ля на английском, испанском, португальском и т. д. Даже не слушали Сальваторе Адамо "Падает снег". :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А может быть, новую тему создать? Любимые песни, привезённые из других стран... Вы не поверите, но такая тема на форуме давно есть! Нужно попросить модераторов перенести сообщение Андрея itech с подборкой 80 песен в эту тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3846-muzyka-poseschaemykh-stran/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.