Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512137 Сегодня в "Добром утре" эту красоту объяснили всего лишь магнитными бурями, сухостью и загрязненностью воздуха.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512143 Сегодня в "Добром утре" эту красоту объяснили всего лишь магнитными бурями, сухостью и загрязненностью воздуха. Ну вот! Такую красоту и так "приземлить"... :sad:
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512208 Пусть как хотят объясняют - полярное сияние и все тут!!!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512260 Аааа а я не увидела Северное сияние :cray: Всю зиму мечтала увидеть....
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512265 Аааа а я не увидела Северное сияние :cray: Всю зиму мечтала увидеть.... Специально для тех, кто не увидел... http://lenta.ru/news/2015/03/18/shine/ http://pressa.today/events/severnoe-siyanie-povtoritsya-18-marta-2015-goda/
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512297 Видишь ли, Наташенька, небесные просторы весьма необъятны и явление это видели сегодня и Ярославль, и Вологда, и Кострома, и Удмуртия и еще многие в центральной части России. Луну же мы с тобой тоже одновременно видим, хоть и живем весьма не близко...вот так же примерно и в случае с сиянием! :yes3: Издеваешься??? :sad: Северное сияние невозможно видеть всем перечисленным городам! Оно же на севере! Вот Мурманчанам повезло, а нам нет!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512301 Ну почему так категорично то? Сегодня по радио слышала, что этой ночью можно ещё раз посмотреть северное сияние как раз таки в Питере и области
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512302 Издеваешься??? :sad: Северное сияние невозможно видеть всем перечисленным городам! Оно же на севере! Вот Мурманчанам повезло, а нам нет! В Питере вчера оно тоже было! :derisive: http://www.metronews.ru/novosti/cevernoe-sijanie-v-peterburge-foto-i-kommentarii-navodnili-blogi/Tpoocr---9mjoGDidAADQ2/ Изменено 18 марта, 201510 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512305 В Питере вчера оно тоже было! :derisive: http://www.metronews.ru/novosti/cevernoe-sijanie-v-peterburge-foto-i-kommentarii-navodnili-blogi/Tpoocr---9mjoGDidAADQ2/ Оль, но это же не северное сияние! Вот Лена выше пишет - объяснили магнитными бурями, сухостью и загрязненностью воздуха. А уж какая у нас грязища!!!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512306 Оль, но это же не северное сияние! Вот Лена выше пишет - объяснили магнитными бурями, сухостью и загрязненностью воздуха. А уж какая у нас грязища!!! А я бы хотела и на такую магнитную бурю посмотреть, и на сухость с загрязненным воздухом)))
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512309 Вы не поверите, про это сияние у нас новость дня. И куча фотографий. А мы отнюдь не на севере)))
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512310 Оль, но это же не северное сияние! Вот Лена выше пишет - объяснили магнитными бурями, сухостью и загрязненностью воздуха. А уж какая у нас грязища!!! Это чем так надо было по всей России загрязнить воздух, чтобы он светиться стал? :derisive:
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512315 Повышенная геомагнитная активность была говорят всему виной.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512316 Это чем так надо было по всей России загрязнить воздух, чтобы он светиться стал? :derisive: Страшно даже подумать! :negative: А про Северное сияние подруга из Мурманска говорит, что сейчас это большая редкость! Опять же - почему? :scratch:
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512331 У нас в Челябинске и в области сегодня ночью видели! :smile: http://antonchelteam.livejournal.com/60350.html
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512334 Я раньше видела очень часто северное сияние. А в эту зиму только 31 декабря в 23-30 и вчера было, как и во многих городах средней полосы, ну и ещё кому там повезло. Но для себя вижу такую причину того, что это редкое для меня явление: просто не болтаюсь по улицам поздно вечером, да и морозов сильных практически нет. Раньше всё-таки каждый вечер гуляли, вот и наблюдали частенько эту красоту.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512342 Издеваешься??? :sad: Северное сияние невозможно видеть всем перечисленным городам! Оно же на севере! Вот Мурманчанам повезло, а нам нет! Никогда и над кем не издеваюсь! Было красиво, необычно, интересно и во многих регионах произошло. Нам здесь, доселе ничего подобного не видемшим - всё было очень даже здорово! И это самое "здорово" видели во многих регионах, говорят, что и у вас было!) ( Если почитать определение Северного сияния, то в принципе, оно вполне, по ряду сложившихся условий, могло вчера им и быть! На экваторе его вчера точно никто не видел, а наши 60 - е параллели, если верить Википедии, вполне доступны для возникновения такого рода явлений, другой вопрос, что частота уж слишком невысока, вот и кажется, что мы ничего подобного даже и видеть не можем!))) :scratch: :biggrin:
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512348 Не поверите, мне сегодня шестой раз приходит рассылка от ТТВ об авторских турах в Испанию! Одна и та же! Так и поверишь, что в Испанию ехать просто необходимо:))
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512349 Не поверите, мне сегодня шестой раз приходит рассылка от ТТВ об авторских турах в Испанию! Одна и та же! Так и поверишь, что в Испанию ехать просто необходимо:)) Вы не поверите, но мне про Испанию не пришло ни одной!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512350 Вы не поверите, но мне про Испанию не пришло ни одной! Поверю, они все у меня:))
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512446 Еду сегодня на работу, смотрю возле отеля, тфу ты, гостиницы "Ставрополь" стоит золотой автобус Мерседес! Чо то где то там у меня ёкнуло и первая же мысля была:- "Да неужели" :derisive: Изменено 19 марта, 201510 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512463 Еду сегодня на работу, смотрю возле отеля, тфу ты, гостиницы "Ставрополь" стоит золотой автобус Мерседес! Чо то где то там у меня ёкнуло и первая же мысля была:- "Да неужели" :derisive: А вторая?))
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512537 А вторая?)) Вторая была: "A почему бы и нет"))) Ну решили ребята сделать доп-заезд в столицу края))) ни так уж и много краёв в стране. Проголосовали, скинулись и заехали! Нет ну а что ведь сейчас караванные пути одной очень известной в наших кругах тур-фирмы пролегают в непосредственной близости от нас, всего каких то там 50км! Изменено 19 марта, 201510 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512540 А что золотистые Мерседесы, только у ТТВ? Да нет конечно :smile: Но при виде определённого окраса автобуса Мерседес у тех кто на них ездил, ёкает что то там внутри :derisive: Словами трудно описать))) Изменено 19 марта, 201510 г. пользователем portugalez-тот самый
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь