Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532828

А у нас рядом с домом, на одном из деревьев поселилась ворона, каждое утро она внимательно отслеживает, как жители нашего под"езда уходят на работу...а потом, как профессионал-домушник, облетает все балконы и там, где что-то ее заинтересует, в наглую тырит и несёт себе в гнездо))))))

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_532844

Вы не поверите, но мы сегодня выезжаем на встречу с нашей мечтой - поездкой в Скандинавию!!! Завтра, на Ленинградском вокзале встреча с нашей группой!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4:! Самое "Сладкой" в путешествии - это его начало!!!

Опубликовано
comment_532850

Вы не поверите, но мы сегодня выезжаем на встречу с нашей мечтой - поездкой в Скандинавию!!! Завтра, на Ленинградском вокзале встреча с нашей группой!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4:! Самое "Сладкой" в путешествии - это его начало!!!

Побольше вам таких сладостей и сбычи мечт!!!! Счастлиииивые..... :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_532864

Сегодня выехала зеленогорская часть группы, завтра выезжает новосибирская, и вылетает дудинская. послезавтра чебоксарская... Вот такая у меня группа!!! А едем мы все в тур 9NM

Опубликовано
  • Автор
comment_532869

Еду. Дочка приказала.)))

"Мама, не подводи людей. Я волноваться буду. А волноваться мне сейчас нельзя. Езжай!"

Её выписывают через 2 дня.

В Париже не буду, значит, никто не собьёт))))

Всё должно пройти хорошо!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_532877

Еду. Дочка приказала.))) Её выписывают через 2 дня.

В Париже не буду, значит, никто не собьёт))))

Всё должно пройти хорошо!

Не забудь оставить Арине мой номер телефона!!!

И счастливой поездки!!!

Опубликовано
comment_532913

Ау меня остается 3 недели греческой годовой щедрости, благодаря им были еще 3 поездки, кто же следующий добрый консул ?))

Эх, и у меня кончается! И съездила я по ней всего-то один раз помимо Греции((

И какой добрый консул предстоит мне в следующий раз даже не загадывала..пока..

Опубликовано
comment_532915

Эх, и у меня кончается! И съездила я по ней всего-то один раз помимо Греции((

И какой добрый консул предстоит мне в следующий раз даже не загадывала..пока..

Танюш, чует  моё  сердце, что итальянский, самый  добрый консул,  с  21 августа  на Сицилию...  Ещё не поздно!  t9202.gif

Опубликовано
comment_532927

Танюш, чует  моё  сердце, что итальянский, самый  добрый консул,  с  21 августа  на Сицилию...  Ещё не поздно!  t9202.gif

Эх, соблазнительно)) Тем более Италия в планах пару лет уже) Но..у меня отпуск возможен самое раннее конец сентября, и то если всё сложится удачно. Т.ч пока не загадываю..

Опубликовано
comment_532929

Нет, девочки, самый добрый консул - это француз, который в феврале выдал мне 5-летнюю визу!

"Имя, сестра, имя...!"))) :derisive:

Опубликовано
comment_532931

Имя этого доброго человека - Bodin!

:scratch: осталось только поехать во Францию !))) :dance4: и о - ля-ля!!

Опубликовано
comment_532932

Эх, соблазнительно)) Тем более Италия в планах пару лет уже) Но..у меня отпуск возможен самое раннее конец сентября, и то если всё сложится удачно. Т.ч пока не загадываю..

Может запланируем опять совместно и на будущее, а, соседка? :derisive:

Опубликовано
comment_532933

Может запланируем опять совместно и на будущее, а, соседка? :derisive:

Ну если ты уже созрела до Италии, почему нет..в следующем году я совершенно свободна:)

Опубликовано
comment_532934

У нас в Клину сегодня, как по всей стране, были народные гулянья в городском парке. А в 18.00 наша администрация сделала всем клинчанам поистине царский подарок - бесплатный концерт знаменитого оркестра народных инструментов имени Осипова. Это настоящая визитная карта России. 50 музыкантов и 2 солиста покорили нас всех, кто пришел на концерт. Как же они исполняют русскую народную музыку. Концерт шел 2 часа. На танцполе практически в течение всего концерта зажигали "молодые" таланты (дети от года и чуть более танцевали без устали).

Опубликовано
comment_532935

Ну если ты уже созрела до Италии, почему нет..в следующем году я совершенно свободна:)

Я подумала, что может быть с тобой у меня получится лучше понять Италию. :scratch: С Грецией же вон как шикарно получилось? :yes3: А там , глядишь, и Юлю уговорим  Италию группу свозить? :derisive:

Опубликовано
comment_532968

Вы не поверите, но вчера был ровно год, как я зарегистрировалась на форуме. Тогда моему счастью не было предела: выбор тура, бронирование, предвкушение предстоящей ПЕРВОЙ поездки в Европу, много новых интересных знакомств, невероятно классные и отзывчивые форумчане..

Спасибо всем, кто помогал в решении важных вопросов, спасибо всем, кто участвовал на встречах форумчан- вы заряжаете невероятной энергией, которая помогает верить в будущие путешествия, не смотря на все преграды!

Опубликовано
comment_533042

Вы не поверите но сейчас в материале по подготовке к туру 2AS-авиа в посте 213 у Tusya увидела во втором ролике "Непутевых заметок" с Дмитрием Крыловым в Ле бо де Провансе начиная с 7 минуты 52 сек. и далее нашего гида по Провансу Ларису, из прошлогоднего тура 2S-SL, которая была с Дмитрием Крыловым. Обрадовалась, как старой знакомой.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17377-tur-2as-avia-otdykh-na-alpijskikh-ozerakh-i-na-lazurnom-b/page-11

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_533063

Вы не поверите но сейчас в материале по подготовке к туру 2AS-авиа в посте 213 у Tusya увидела во втором ролике "Непутевых заметок" с Дмитрием Крыловым в Ле бо де Провансе на 7 минуте 52 сек. нашего гида по Провансу Ларису, из прошлогоднего тура 2S-SL, которая была с Дмитрием Крыловым. Обрадовалась, как старой знакомой.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17377-tur-2as-avia-otdykh-na-alpijskikh-ozerakh-i-na-lazurnom-b/page-11

А  я  с  ней уже три раза в Провансе встречалась... И всё  разы ездила с ней на  экскурсии и все экскурсии были построены по - разному, поэтому, было  интересно.

Опубликовано
comment_533127

Я подумала, что может быть с тобой у меня получится лучше понять Италию. :scratch: С Грецией же вон как шикарно получилось? :yes3: А там , глядишь, и Юлю уговорим  Италию группу свозить? :derisive:

А можно меня тоже с собой взять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.