Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_548309

Оно от нас и не уходило... Вот стоило в Испанию на море ездить, если в Сибири жара всё лето стоит? :biggrin:

Опубликовано
comment_548316

Оно от нас и не уходило... Вот стоило в Испанию на море ездить, если в Сибири жара всё лето стоит? :biggrin:

Хорошо, Вам, сибирякам! А у нас лето постояло в июне, а в июле уже закончилось. На этой неделе всего +12...+15. И дождь.  :cray:  :cray:  :cray: 

Опубликовано
comment_548409

еще как стоило! там же море! :smile:

Опубликовано
comment_548410

Вы не поверите, но наша замечательная группа завершила свой восхитительный хорватский тур!

Не верите?))) А вы на наши лица посмотрите!))))

И вот эти Счастливчики через час выйдут на перрон Белорусского вокзала!!!

DSCN0169-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_548531

Наташ, в Италии наверстаешь... :derisive:  :biggrin:

Надеюсь! :biggrin: 

Наташа, а с каким туром и когда в Италии будете? Спрашиваю не праздно, в 20-х числах сентября сама буду в Италии. :smile:

Опубликовано
comment_548545

Наташ, в Италии наверстаешь... :derisive:  :biggrin:

Наташа, а с каким туром и когда в Италии будете? Спрашиваю не праздно, в 20-х числах сентября сама буду в Италии. :smile:

Лена, тур с 3 сентября 3 FS с прекрасной Ольгой Бобровничей!))

Опубликовано
comment_548548

Лена, тур с 3 сентября 3 FS с прекрасной Ольгой Бобровничей!))

О! Знаменитый нашумевший  3FS! Поздравляю! Немного завидую :sad: Жаль не пересечемся, а то бы выпили итальянского вина за встречу и Италию! :derisive:

Опубликовано
comment_548556

О! Знаменитый нашумевший  3FS! Поздравляю! Немного завидую :sad: Жаль не пересечемся, а то бы выпили итальянского вина за встречу и Италию! :derisive:

Мда...Не срослось.... :sad:

Опубликовано
comment_548637

А в Суздале обнаружился вот такой указатель

DSC02219.JPG

Ай, хорошо! Не иначе наши люди ставили :). То бишь из числа фанатов экскурсионного туризма.

Опубликовано
comment_548649

А в Суздале обнаружился вот такой указатель

Ай, хорошо! Не иначе наши люди ставили :). То бишь из числа фанатов экскурсионного туризма.

Всё гораздо проще: Ротенбург и Суздаль - города-побратимы.)))
Опубликовано
comment_548819

Вы не поверите, но у нас сейчас +36. На пляже людей больше, чем на пляжах Лазурного берега. Не покидает ощущение, что осень решила нас обойти в этом году своим вниманием.

Не верим! У нас чуть ли не заморозки уже обещают:(

Кстати была тут в Сибири и видимо это были самые холодные дни за все лето)) Обещанной жары я не застала... Если кому надоела жара, зовите меня в гости ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_548869

Не верим! У нас чуть ли не заморозки уже обещают:(

Кстати была тут в Сибири и видимо это были самые холодные дни за все лето)) Обещанной жары я не застала... Если кому надоела жара, зовите меня в гости ;)

Мне надоела! Приезжайте!

Опубликовано
comment_548870

Мне надоела! Приезжайте!

У, Рита, и так уже БЕЗ ДЕСЯТИ ОСЕНЬ, а ты ещё хочешь, чтоб из Сибири последние кусочки лета ушли!

Опубликовано
comment_548880

Только что по каналу Культура закончился фильм "Французский канкан" 1954 года выпуска, цветной, с Жаном Габеном в главной роли. Речь шла о рождении знаменитого Мулен Руж. Посмотрела с огромным удовольствием. Отличный показали канкан. Сразу вспомнила посещение своего любимого кабаре. Но сейчас канкан танцуют и мужчины и женщины. В то время были только женщины. Но многие элементы остались: например, сольные номера и приземление не шпагат. Удивительно красивый фильм. так вдруг захотелось в Париж, в Мулен Руж.

Опубликовано
comment_548905

К сожалению, в современном Мулен Руж почти нет канкана. А когда он начинает звучать, то сразу чувствуется реакция: со сцены - визг,  из зала - свист и прочее. Но мало, мало! мало!!!

Изменено пользователем yusar

Опубликовано
  • Автор
comment_549055

К сожалению, в современном Мулен Руж почти нет канкана. А когда он начинает звучать, то сразу чувствуется реакция: со сцены - визг,  из зала - свист и прочее. Но мало, мало! мало!!!

неправда Ваша... Всё шоу "Феерия" идёт к тому, чтобы в конце показать, КАК  был создан канкан... Минут 5 ЧИСТОГО КАНКАНА в завершении шоу.. с визгами, юбками, свистом, синхронностью...... Мурашки по коже.  Лучшие девушки, гутаперчевый солист - всё для того, чтобы показать всем - Франция есть канкан!!!

Опубликовано
comment_549057

Ритуля! Подтверждаю - канкан есть. Да, может быть, его меньше, чем нам хотелось бы, но это настоящий канкан. И визг стоит, когда солисты падают на шпагат. То же самое было в фильме "Французский канкан", визг был, но канкан был подлиннее. Была 5 или 6 раз и буду ходить при первой возможности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.