Светлана Валентиновна Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Раз уж вспомнили про карнавальные костюмы и мое фото будет кстати, вернее моей дочки ( она, кстати, тоже турист ТТВ). 1998 год провожает в платье елочки. Платье вязала я, мама. 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Вы не поверите, но неотъемлемый и главный атрибут Новогоднего праздника - СНЕЖИНКА своими руками. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем балерина 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы не поверите, кот Барсик лидирует в народном голосовании на должность сити-менеджера Барнаула. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А котяра-то ну очень симпатичная! Я бы тоже за такого проголосовала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы не поверите, но в это воскресенье в нашем концертном зале дома-музея П.И.Чайковского прошел очередной "праздник души". Центр оперного пения Галины Вишневской давал оперу Чайковского "Иоланту". Настоящая опера, с декорациями, с оркестром, для которого пришлось убрать 4 первых ряда из зрительного зала, чтобы создать подобие оркестровой ямы. Пели молодые артисты, но такие красивые, и с такими чудесными голосами, что зрители их потом долго не отпускали своими аплодисментами со сцены. Такая чудесная история про слепую девушку, и такая волшебная музыка Чайковского. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы не поверите, но неотъемлемый и главный атрибут Новогоднего праздника - СНЕЖИНКА своими руками. Мне очень понравилось делать к Новому Году объемные снежинки. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Мне очень понравилось делать к Новому Году объемные снежинки. 693876220.jpg article_1435.jpg Bildschirmfoto-2012-11-28-um-18.28.55-520x590.png :Желаю творческого вдохновения.Удачи.С наступающим Новым годом! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем балерина 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Вы не поверите, но вот несколько городов на планете,украшенных к празднику,превратились в СКАЗКУ: Москва, Красная площадь. Колесо обозрения" Лондонский глаз." Лондон, Великобритания. Искрящиеся светом фонтаны. Франкурт, Германия. Главное - форма. Гливице, Польша. Магазин игрушек. Сан-Паулу, Бразилия. Красный дракон. Праздничное украшение храма, Куола- Лумпур. Малайзия. Новогодняя ярмарка. Ратуша,Вена, Австрия. Спиральная елка. Лиссобон, Португалия. Елка в золоте. Порту. Португалия. Сказочный замок. Замок Золушки,Диснейленд, Флорида, США. Праздничный поезд. Здание парламента, Будапешт, Венгрия. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем балерина 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А вот какая красота на Соборной площади Владимира, нашего областного центра! Пару часов назад вернулась домой из этой сказки.С 25.12. там открывается Новогодняя и Рождественская ярмарка. В прошлом году было ярко и весело, приезжайте! 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Немного наших елочных игрушек из 70х годов!!! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем tanya.74_region 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У нас в городе есть фабрика елочных украшений. В свое время это была единственная фабрика такого рода в СССР. Там и сейчас делают шикарные елочные игрушки. Так вот, при фабрике есть музей елочных игрушек с советских времен. Каких игрушек там только нет: вся советская тематика, очень интересные игрушки и из самых разных материалов. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Немного наших елочных игрушек из 70х годов!!! Очень праздничные фотографии! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) А вот какая красота на Соборной площади Владимира, нашего областного центра! Пару часов назад вернулась домой из этой сказки.С 25.12. там открывается Новогодняя и Рождественская ярмарка. В прошлом году было ярко и весело, приезжайте! Светлана Валентиновна, спасибо за красоту вашего города. А давайте организуем новогоднее" путешествие" по России т.е. фотопоказ празднично украшенного своего города. ( личное желание приветствуется) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем балерина 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Инна-Лайм Опубликовано 18 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нашла смешную запоминалку фамилий художников по описанию их творчества 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В Ярославле у здания первого русского драматического театра на площади Волкова установили вот такую елку. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы не поверите, но мне кажется, что на нашем форуме, где можно прочитать буквально обо всем, касающемся путешествий, поздравить всех и самому получить поздравления с любым праздником, от дня рождения до Дня Учителя, я обнаружил досадное упущение. Мы забыли нашего небесного покровителя!!! Уже идет середина дня, а никто никого не поздравляет с сегодняшним праздником, днем покровителя всех мореплавателей и путешествующих - Днем Святителя Николая! Католическая церковь отмечает этот праздник 6 декабря, Православная - именно сегодня, 19 декабря. Конечно же, это наш праздник, туристский! Кто больше нас путешествует и нуждается в небесной защите в пути? Поэтому поздравляю всех с днем Святителя Николая! Мне довелось дважды побывать в итальянском городе Бари, где в крипте собора Св.Николая захоронены его мощи (во всяком случае, большая часть мощей), и даже поклониться им. Для тех, кто там не был, разрешите привести несколько иллюстраций. Собор Св. Николая, главный и боковой фасады Внутренний вид верхней церкви и алтарная часть Статуя Св. Николая в соборе Нижняя церковь. За решеткой находится рака с мощами святого. Здесь проводятся и православные богослужения, когда наши паломники в сопровождении священников прибывают поклониться святыне 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы не поверите, но мне кажется, что на нашем форуме, где можно прочитать буквально обо всем, касающемся путешествий, поздравить всех и самому получить поздравления с любым праздником, от дня рождения до Дня Учителя, я обнаружил досадное упущение. Мы забыли нашего небесного покровителя!!! Уже идет середина дня, а никто никого не поздравляет с сегодняшним праздником, днем покровителя всех мореплавателей и путешествующих - Днем Святителя Николая! Наверно Николай Пилипчик форумчанам ближе и его уже поздравили с утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) А этот памятник Святому Николаю городу Бари подарило правительство России в знак дружбы и благодарности за то, что вот уже 9 столетий город хранит мощи одного из самых почитаемых среди православных святых. Его установили в 2003 году, в дни празднования годовщины прибытия мощей святого из Мир Ликийских в Бари. Расположен памятник напротив Базилики, в которой пребывает одна из величайших святынь – мощи Николая Чудотворца. Автором памятника стал Зураб Церетели. Бронзовая статуя святого установлена на пьедестал, который украшен медной доской. На ней на двух языках написаны слова обращения президента России Владимира Путина к жителям города Бари. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем ННН 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ННН, спасибо Вам огромное за сообщение. Моя мечта - вернуться снова в Бари. Потрясающее место. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ННН, спасибо Вам огромное за сообщение. Моя мечта - вернуться снова в Бари. Потрясающее место. И моя тоже... Была там в 2008 году...И гидом-сопровождающим был у нас Николай Пилипчик... :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 И моя тоже... Была там в 2008 году...И гидом-сопровождающим был у нас Николай Пилипчик... :smile: Мы в Бари были с Ольгой Бобровничей. Искренне и от всей души желаю Вам побывать в Бари ещё раз,с ней, в великом месте, с супер-гидом! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) памятник в г.Мира (Турция) . в 300 году н. э. Николай Чудотворец, пройдя обучение в Ксанфе, стал епископом Миры. ( фото сентябрь 2011) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем parma 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мы в Бари были с Ольгой Бобровничей. Искренне и от всей души желаю Вам побывать в Бари ещё раз,с ней, в великом месте, с супер-гидом! C Ольгой была на Сицилии... :smile: И Николай, и Ольга мне одинаково симпатичны. Обоих вспоминаю с теплотой... :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 памятник в г.Мира (Турция) . в 300 году н. э. Николай Чудотворец, пройдя обучение в Ксанфе, стал епископом Миры. ( фото сентябрь 2011) DSC08711.JPG DSC08687.JPG Натулечка, была в Мирах Ликийских в 2006 году, и именно тогда приняла решение побывать в Бари. Но целых 9 лет эта мечта оставалась неисполненной. Правда, побывав в Бари и получив эмоциональное потрясение, дала себе зарок приехать ещё, хотя бы один раз, в Бари. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.