Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Вы не поверите, а я сегодня подтвердила свою высшую категорию (медики поймут). Такой новогодний подарок сделала. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вы не поверите...и я вчера свою высшую подтвердила!!! И понимаю что это такое, поэтому Людочка, поздравляю от всей души и рада за замечательного человека!!!

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы не поверите, а я сегодня подтвердила свою высшую категорию (медики поймут). Такой новогодний подарок сделала. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

И не только медики... :derisive:

:good2: :good2: :good2:Людочка, Надюша, поздравляю!!! Хороший новогодний подарок вы себе сделали!

Вы не поверите, но вчера в мой профессиональный праздник, я получила благодарность от министра энергетики РФ Новака.

Вы не поверите, но вчера в мой профессиональный праздник, я получила благодарность от министра энергетики РФ Новака.

Галочка, принимай поздравления, заслужила!

Вы не поверите, а я сегодня подтвердила свою высшую категорию (медики поймут). Такой новогодний подарок сделала. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Людик! И педагоги тебя поймут, хотя у вас заморочек больше, знаю от подруги-медика. Поздравляю!

Неее....я не устаю поражаться нашему туристическому братству!!! И министры-Президенты нас награждают, и категории мы получаем самые высшие, и все мастера на своих рабочих местах и на все руки, и огороды-дачи у нас благоухают , леса на предмет ягод-грибов прочесываются, соленья-варенья заготавливаются и по полочкам устанавливаются, и в гости к друг-другу ездим, и встречи организуем -устраиваем...и при всём при этом еще и путешествовать успеваем!!) И туроператора мы выбираем лучшего самого...Вот такие мы...туристы ТТВ)))

Изменено пользователем Вербочка

Вы не поверите...и я вчера свою высшую подтвердила!!! И понимаю что это такое, поэтому Людочка, поздравляю от всей души и рада за замечательного человека!!!

Вербочка! Поздравляю! У нас все-таки это проще, чем у медиков, но тоже попотеть надо. Молодец! А мне через год подтверждать. Хоть бы правила игры не поменяли.

Неее....я не устаю поражаться нашему туристическому братству!!! И министры нас награждают, и категории мы получаем самые высшие, и все мастера на своих рабочих местах и на все руки, и огороды-дачи у нас благоухают , леса на предмет ягод-грибов прочесываются, соленья-варенья заготавливаются и по полочкам устанавливаются, и в гости к друг-другу ездим, и встречи организуем -устраиваем...и при всём при этом еще и путешествовать успеваем!!) И туроператора мы выбираем лучшего самого...Вот такие мы...туристы ТТВ)))

Вербочка! Туроператор у нас не просто самый лучший, но и самый заботливый. Я на Новый год лечу с нашим ТТВ в Париж. Так вот вчера в обед мне позвонили из ТТВ, и ну очень приятный женский голос , молодой, мне напомнил, что 28 декабря я вылетаю и т.д. Мне было очень приятно. Но после обеда мне опять позвонили из ТТВ, и на этот раз ну очень приятный, но уже мужской голос, молодой, мне еще раз напомнил, что я вылетаю в Париж с ТТВ, 28 декабря, гид Голицына Диана, вылет из терминала Е, сбор в 4.30 у центрального табло, дали все телефоны, все имена всех провожающих и встречающих, пожелали приятного путешествия и т.д. Вот это я понимаю сервис, вот это забота! И это всё наш ТТВ! Ну разве мы будем путешествовать с другими компаниями! Я нет!

Вот какие форумчане наши профессионалы-молодцы!

По заслугам и награды! И фонфары! И цветы!

Пусть успехи на работе будут большие, регулярны,

А с ТурТрансВояжем путешествия по странам постоянны!

Вербочка! Поздравляю! У нас все-таки это проще, чем у медиков, но тоже попотеть надо. Молодец! А мне через год подтверждать. Хоть бы правила игры не поменяли.

Спасибо, сестрица моя по разуму и любви к Парижу, а правила игры у всех разные, каждый регион свои устанавливает и у медиков, и у педагогов, но пусть всё у всех получается и в наступающем году!!

Вербочка! Я теперь и от тебя буду передавать привет всем нашим любимым местам в Париже. Раньше я это делала от имени Ритули. А теперь нас уже трое, "больных" Парижем. Я бы , конечно, добавила сюда и своего любимого гида Наталью Луари, которая тоже "больна на всю голову" Францией и Парижем!

Вербочка! Я теперь и от тебя буду передавать привет всем нашим любимым местам в Париже. Раньше я это делала от имени Ритули. А теперь нас уже трое, "больных" Парижем. Я бы , конечно, добавила сюда и своего любимого гида Наталью Луари, которая тоже "больна на всю голову" Францией и Парижем!

Ниночка, передавай обязательно...и надо, и пора нам всерьез задуматься о совместном пребывании в любимом городе

Надечка, поздравляю!))

Ниночка, передавай обязательно...и надо, и пора нам всерьез задуматься о совместном пребывании в любимом городе

Наденька! Да ведь я всегда готова и только "за"!

Вы не поверите, но на выставке В. Серова, которая начала работать в Третьяковской галерее на Крымском валу аж 7 октября и работает ежедневно до 21 часа, до сих пор даже в будние дни не иссякают толпы  посетителей.

Кстати. Выставка работает ещё до 17 января. В Москву в ближайшие дни прибудут много форумчан и просто "неофорумчаниных" туристов. Настоятельно советую найти время для визита туда до или после тура.

Поздравляю, храните этот документ! Благодарности, подписанные министром, приравниваются к государственным наградам, обязательно требующимся  при оформлении звания "Ветеран труда". Мне грамота от министра Авиапромышленности СССР позволила ветеранство оформить, и хоть малюсенькие льготы при оплате услуг ЖКХ и по общественному транспорту теперь имею. Хотя не знаю, оформляют ли сейчас по-прежнему такое звание...

Оформляют.Коллега недавно оформила дкументы на звание ветеран труда,имея министерскую грамоту.

Поздравляю! Успехов в труде!))

Поздравляю, храните этот документ! Благодарности, подписанные министром, приравниваются к государственным наградам, обязательно требующимся при оформлении звания "Ветеран труда". Мне грамота от министра Авиапромышленности СССР позволила ветеранство оформить, и хоть малюсенькие льготы при оплате услуг ЖКХ и по общественному транспорту теперь имею. Хотя не знаю, оформляют ли сейчас по-прежнему такое звание...

Зачем хранить и ждать? Можно идти и оформлять звание Ветеран труда прямо сейчас!!

Если есть 20 лет трудового стажа и грамота или награда общероссийского уровня, то можно оформить звание ветерана до выхода на пенсию. Но льготами сможете пользоваться после выхода.

Вы не поверите, но... не могу определить в какую сторону открыто окно. А по вашему ...?

original.jpg

Изменено пользователем балерина

... Но льготами сможете пользоваться после выхода.

Не поверите, но это не факт...

Знакомый получил какую-то награду, оформил своё ветеранство, а потом каким-то образом через суд сумел  "выбить" себе возможность пользоваться льготным проездным для пенсионеров...Правда, этим и ограничился...Льготами по ЖКХ пока не пользуется...И до пенсионного возраст ему ещё далековато...Но деталей я не знаю. На какие статьи он ссылался - тоже. Но вполне себе ещё бодренький, не инвалид...

Изменено пользователем ННН

Вы не поверите, но... не могу определить в какую сторону открыто окно. А по вашему ...?

На мой взгляд - наружу...Но не факт... :this: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...