Nina_M Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Потрясающая песня! Сразу вспоминается Италия! И прекрасный отпуск! :victory: :victory: :victory: 5 Цитата
Elena Ozersk Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Этот певец сегодня у нас в городе выступал, под анонсом " Звезда интернета". 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Вы не поверите...но у нас в деревне сирень цветет так...что и домов из-за нее не видно. Сиреневой пеной вскипает каждый кустик, каждая веточка Невозможно не остановиться...и не полюбоваться Вот и боярышница тоже залюбовалась, присела Совершенство природы поразительно, ее геометрия уникальна и не поддается никаким формулам. Люблю это время...время, когда повсюду цветет сирень... 34 Цитата
S.Agata Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 В исполнении Алексея Глызина эта песня мне нравится больше. 4 Цитата
Niksa Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 В исполнении Алексея Глызина эта песня мне нравится больше. И мне тоже... Цитата
Наталья Анатольевна Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Как у вас здорово!И песни по теме и сирень цветёт!Красота!Я знаю точно,что мечты сбываются! 2 года мечтала о Скандинавии и в августе еду!Ура! А у нас одни комары! 5 Цитата
Викингур Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Вы не поверите...но у нас в деревне сирень цветет так...что и домов из-за нее не видно. А я в нашем довольно-таки северном городе (который ни разу не Париж и даже не Киев с Одессой), вы не поверите, впервые в жизни увидел цветущие каштаны! Вернее уже отцветающие... но всё равно поражающие своей необычной для наших краёв красотой... Впервые обратил внимание, что цветки их немного напоминают тропических медуз... или актиний... А вообще, пользуясь воцарившейся почти 30-градусной жарой, у нас в городе зацвело почти всё. И эта розовая красота (пЭрсик, наверное? :derisive:). И даже сосны! :scratch: 43 Цитата
Вербочка Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Пардон...сосны красивы, и милы, но не цветут!)) И вообще, почему такая дискриминация ..у сосен только мужские шишечки засняты во всей красе, а женские...почему в этом спектре красот не представлены? 2 Цитата
KrEN Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Рядом с моим домом находится Березовая роща, где мы, жители ближайших домов, любим гулять: кто с ребятишками, кто с собаками, кто сам с собой. Но кроме нас там живут вороны и зорко следят за всем, что происходить вблизи их птенцов. Не раз наблюдала, как они кричат и пикируют на собак или людей, если они ненароком приблизятся к их детятям. Приходилось и мне от них отмахиваться, чтобы не клюнули в темечко. Пока детки сидят на земле или кочках, родители зорко взирают с верху на собак и людей. замечательный и доброжелательный мопс, которому тоже чуть не досталось на "орехи" 32 Цитата
Популярный пост KrEN Опубликовано 28 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) А еще, не поверите, я сегодня была в Томской хоральной синагоге! И не взирая на не подобающий день (пятница или суббота) меня любезно проводили в зал на минутку посмотреть как он выглядит внутри. Перед этим с юмором, сказав, что если я войду в синагогу, то автоматически приму иудейство. На что я ответила, что буду иметь две веры, хотя Бог один. Показав зал, меня пригласили прийти в понедельник, когда будет возможность сделать снимки. Я перед этим объяснила им, что в силу образовавшегося большого количества свободного времени у пенсионера, решила сделать для себя альбом, включающий соборы всех конфессий города Томска. Сегодня я набралась храбрости и еще раз зашла в синагогу, раз приглашали. Ко мне спустился доброжелательный мужчина, выслушал мою просьбу и повел меня на небольшую экскурсию. Показал зал, хора, библиотеку, кабинеты, немного поговорили о жизни и вере, рассказал, что они еще собираются строить рядом. Было очень интересно. Проходя мимо раввина, он представил меня как гостью. И я еще раз убедилась - насколько могут быть приветливыми и доброжелательными люди к чужим, в общем-то несколько неожиданным просьбам, с которой я к ним обратилась. Я сделала снимок зала, 10 заповедей на иврите поднялись на хора, где находится женская часть верующих. И оттуда сделала снимок Он мне объяснил, почему молебен проходит врозь: если юноша и девушка будут сидеть рядом, то они будут думать не о Боге. А девушки сверху смотря на мужчин, могут приглядеть себе жениха из свободных мужчин, так как женатые носят накидки (очень любопытная трактовка). С чувством исполненного долга перед своими замыслами, я поблагодарила сопровождающего и вышла на улицу, чтобы продолжить свое путешествие по родному городу. Изменено 31 мая, 2016 пользователем KrEN 51 Цитата
балерина Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, но сегодня праздник - Международный День Защиты Детей !!! Поздравляю всех детей и их родителей с прелестным праздником! Хочется поблагодарить всех матерей и отцов, которые заботятся о своих детях, а так же всех бабушек и дедушек, которые любят своих внуков без ума. Желаю всем деткам планеты здоровья, радости, успехов и процветания! В С Е Х С Б Л А Г О Р О Д Н Ы М П Р А З Д Н И К О М !!! 16 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, но сегодня праздник - Международный День Защиты Детей !!! Чего ж не поверим??? :scratch: Мы в курсе, уже много лет.... 10 Цитата
Сергей Ш Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, ко мне пришла мысль ) Означают ли обращённые ко мне слова "вы не поверите", что меня приняли за Станиславского? :scratch: 5 Цитата
Mezzo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 В первый день лета сразу в нескольких регионах России выпал снег. Жители Сургута, Нового Уренгоя, Ноябрьска и некоторых других северных городов публикуют в соцсетях снимки заметённых улиц, шутят про «малоснежное северное лето» и лепят июньских снеговиков. И это всё сегодня. Источник: https://tjournal.ru/29023-foto-iunskii-sneg 29 Цитата
Ольсик Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, но я давно не копалась детально в турах, предлагаемых ТТВ. И сейчас, хотя и пробежалась "по верхам" всего лишь, приятно удивлена тому, что появились-таки туры, с постоянной базой в Праге или Мюнхене, к примеру, в которых будет интересно не только туристу, предпочитающему групповые мероприятия и экскурсии, но и тем, кто планирует собственную программу на отдельные дни! :derisive: 8 Цитата
Levushka1 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 А я не могу поверить,что эти туры плохо набираются! Тур 7A2 PrПоездом до Праги Пять дней в Мюнхене + Прага (поездом в Прагу)я взяла на заметку сразу,как только он появился. С удовольствием бы поехала в него,но почему то не состоялся ни один выезд. Очень жаль! Хочется верить,что дело не в низком спросе,а в технических трудностях у ТТВ,и что в следующем году этот тур останется в программе. 3 Цитата
Популярный пост джуромская нина Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, но у нас сегодня в школе нет ни ЕГЭ ни ОГЭ. Решила воспользоваться этим и проводить в тур "Ароматы и вкусы Франции" гида Наталью Луари. Так мне понравился этот "ароматный" и "вкусный" тур ,что я бы его с удовольствием повторила, но сижу на всех ЕГЭ, да еще 8 девятиклассников выбрали сдавать ОГЭ по французскому. Наташина новая группа мне понравилась ,очень доброжелательные и приветливые люди. 53 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Нина, поехали на следующий год, а то в этом мне не удалось вырваться. 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Нина, поехали на следующий год, а то в этом мне не удалось вырваться. Я тоже с вами девочки! 5 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Нинуля, я очень рада. 2 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Вот это по нашему! Ещё каталог на 2017 год не вышел, а мы уже знаем куда поедем! 7 Цитата
Nina_M Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Нинуля, я очень рада. Очень хочется в тур с Натальей Луари. 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Вы не поверите, но знаменитый парижский музей Лувр будет 3 июня в пятницу закрыт для посетителей, чтобы сотрудники провели эвакуацию бесценных произведений искусства, находящихся в подвалах музея из-за повышения уровня воды в Сене. :scratch: Из-за продолжительных дождей во Франции оказались подтоплены несколько городов, ограничено движение автотранспорта и поездов, а знаменитый замок Шамбор в долине Луары окружен водой. По данным французской национальной службы Meteo France, в четверг дожди в ряде регионов продолжатся, а уровень воды в реках повысится. В Париже подтоплены нижние набережные Сены, движение судов по ней прекращено. Уровень воды в реке продолжает подниматься: ожидается, что на выходных он может достигнуть пика и составить от 5,1 до 5,7 метра. МОСКВА, 2 июня — РИА Новости Изменено 2 июня, 2016 пользователем Вербочка 9 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Нина, ты поговорила с Натальей, что мы очень хотим видеть ее в нашем туре "Божоле"? 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Нина, ты поговорила с Натальей, что мы очень хотим видеть ее в нашем туре "Божоле"? Ритуля! Я твою просьбу, конечно ,выполнила. Но это не от нее зависит. Она-то согласна с удовольствием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.