Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но сегодня у нас в сетевых магазинах "Пятерочка" появилось настоящее французское пиво!  Стоимость - 84.90 за банку 0.5.Очень и очень вкусное, чем-то похожее по вкусу на светлое Leffe.

пиво Страсбург 006.JPG

пиво Страсбург 008.JPG

Изменено пользователем джуромская нина
Опубликовано

Вы не поверите, но на днях мне в Инстаграм пришёл запрос на подписку от некой фирмы с вкусным названием Сhoco.brand. Будучи страстной любительницей шоколада, не могла не заинтересоваться и открыла их страницу.

И что я там увидела?! Золотистые мерседесы ТТВ,шоколадные,конечно, которые многие форумчане имели удовольствие попробовать в дни празднования 20-летия ТТВ! А в комментариях - забавный рассказ об истории этого юбилейного заказа.

Screenshot_2017-02-05-23-02-51.png

Screenshot_2017-02-05-23-23-16.png

Опубликовано

Автор  этих  необыкновенных  картин  Владимир  Аникеев  –  удивительнейший  человек, убеждённый православный христианин  и  замечательный  художник.  Владимир Викторович работал токарем на заводах Омска и Кыштыма, мастером в училище, рубщиком, трактористом и сортировщиком в лесах Ижевска и Кыштыма, преподавателем изобразительного искусства в экспериментальной школе города Урая в Тюменской области, фермером в Архангельской области. Там же, в Архангельской тайге, в 1993 году стал писать известные теперь картины на стекле.

Представленные,  удивительные работы, выполнены   Владимиром  Аникеевым  в   технике  гласография (от английского слова glass – «стекло») – достаточно редкое  направление  в  живописи .

“Хотелось бы, чтобы мои картины раскрывали лучшее в человеке – любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, веру, кротость, воздержание. Хотелось бы, чтобы мои картины помогали человеку приблизиться к духу Истины. Хотелось бы, чтобы человек научился отличать Бога от идола,..”

166181815.382529365.jpeg

Посмотрите работы этого замечательного художника.

Ссылка дана ниже.

http://vdohnovenie2.ru/dusha-rajskaya-ptica-xudozhnik-vladimir-anikeev/

Опубликовано

Сегодня международный день стоматолога!

Поздравляю всех форумчан-стоматологов, врачей и техников с вашим праздником!

Вы не поверите, но вот уже почти восемь лет я привожу зубную пасту из Европы (по средней цене 1,5 - 2,5 евро) и, что называется,  почувствовала разницу через небольшой промежуток времени.

Походы к стоматологу ограничились только профилактическим осмотром и экономия денежек значительная, можно отложить для след. путешествий)))

Позволю себе еще один добрый совет, купите ирригатор для дома (уходит зубной налет и массаж десен хороший).

5f784e57d07d841a16453de854d3.jpg

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но....в Италии находится остров в форме дельфина - "РУССКИЙ ОСТРОВ" - АРХИПЕЛАГ                     " ЛИ ГАЛЛИ."  

19178815-84_1289bf96db96fc4972ec711b82e4

http://www.liveinternet.ru/users/5679659/post374937978

Изменено пользователем балерина
Опубликовано

Вы не поверите, но если форумчане, живущие в Приволжском федеральном округе, напишут мне в личку названия и пару слов об агрохолдингах, расположенных в их регионах и занимающихся мясным производством, я буду им очень признательна... :smile:

Опубликовано

Да в столице дело было...думаю, вдруг кто из наших в тур спешил?)) :biggrin:

Это Нижний Новгород, пересечение улицы Большой Покровской и Октябрьской. Хотя мы когда-то были третья столица)))

п.с.: не моя

Опубликовано

Это Нижний Новгород, пересечение улицы Большой Покровской и Октябрьской. Хотя мы когда-то были третья столица)))

п.с.: не моя

Для меня столица моего Федерального округа...именно Нижний !)) :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня я решила пересмотреть свои фото и видео из живописного тура 2АМ, в который ездила летом, и поняла, что хочу смонтировать небольшой ролик из снятых мною видео из разных мест. Снимала далеко не во всех городах, да и некоторые видео снимались для личного архива с моим голосом за кадром (отправляла друзьям в онлайн-режиме), поэтому они "бегают", но всё равно хочу поделиться получившимся результатом))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...