bolataeva.rita Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 -7. Никакого фитнеса и диет. Хорошая работа. 9 Цитата
Популярный пост bolataeva.rita Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Я сама бы не поверила, если бы мне рассказали эту историю... Несколько дней назад. Новосибирск (3-ий город России по количеству жителей после Москвы и Петербурга. Около 3 млн. жителей). - Маргарита, добрый день (звонок по телефону). Мне друзья сказали, что в мае вы детей в Диснейленд везёте. Возьмите моего сына. - Конечно. При встрече с папой мальчика оказалось, что он - именно тот врач (зав.отделением нейрохирургии), который 1,5 года назад спас жизнь моей дочери, которая попала к нему в отделение при инсульте. Именно он назначил ей лечение и успокаивал меня по телефону, пока я была в Париже с детской группой.. ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ??? А теперь я везу в Париж его сына, которому будет 13 лет именно в тот день, когда мы будем в Диснейленде))... А вы говорите, что чудес не бывает)))))))) 60 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Да, Рит, Земля круглая! Или как в фильме - "закон шести рукопожатий".) 6 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы не поверите, но мы вчера вот эту гражданочку всем классом спасали... Удалось! 39 Цитата
Olga111 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Ура!!! Гражданочку спасли! Надя, что за птичка? 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Ура!!! Гражданочку спасли! Надя, что за птичка?Птичка Снегирь, пол женский, возраст молодой.) 14 Цитата
джуромская нина Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Вы не поверите, но сегодня у нас в сетевых магазинах "Пятерочка" появилось настоящее французское пиво! Стоимость - 84.90 за банку 0.5.Очень и очень вкусное, чем-то похожее по вкусу на светлое Leffe. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем джуромская нина 22 Цитата
Тата59 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Вы не поверите, но на днях мне в Инстаграм пришёл запрос на подписку от некой фирмы с вкусным названием Сhoco.brand. Будучи страстной любительницей шоколада, не могла не заинтересоваться и открыла их страницу. И что я там увидела?! Золотистые мерседесы ТТВ,шоколадные,конечно, которые многие форумчане имели удовольствие попробовать в дни празднования 20-летия ТТВ! А в комментариях - забавный рассказ об истории этого юбилейного заказа. 29 Цитата
Вербочка Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы не поверите, но я свой автобус так и не съела. ))так и стоит на полочке красуется! :whistle3: 11 Цитата
NATALI_YA Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор этих необыкновенных картин Владимир Аникеев – удивительнейший человек, убеждённый православный христианин и замечательный художник. Владимир Викторович работал токарем на заводах Омска и Кыштыма, мастером в училище, рубщиком, трактористом и сортировщиком в лесах Ижевска и Кыштыма, преподавателем изобразительного искусства в экспериментальной школе города Урая в Тюменской области, фермером в Архангельской области. Там же, в Архангельской тайге, в 1993 году стал писать известные теперь картины на стекле. Представленные, удивительные работы, выполнены Владимиром Аникеевым в технике гласография (от английского слова glass – «стекло») – достаточно редкое направление в живописи . “Хотелось бы, чтобы мои картины раскрывали лучшее в человеке – любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, веру, кротость, воздержание. Хотелось бы, чтобы мои картины помогали человеку приблизиться к духу Истины. Хотелось бы, чтобы человек научился отличать Бога от идола,..” Посмотрите работы этого замечательного художника. Ссылка дана ниже. http://vdohnovenie2.ru/dusha-rajskaya-ptica-xudozhnik-vladimir-anikeev/ 21 Цитата
Популярный пост bolataeva.rita Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы не поверите, но перед вами уникальные женщины! Несколько лет назад в одной из посёлков Красноярского края решили расформировать детский дом. Местные жители, вот эти женщины, разобрали всех...до последнего. 4 года назад они отправили со мной в Париж семерых взрослых деток (своих родных и приёмных). И понять кто из них родной маме, а кто нет, не было никакой возможности. Все были одинаково воспитаны, хорошо одеты и умели управлять своими деньгами. Сейчас эти дети уже закончили школы и разъехались по учебным заведениям. (пишут мне из армии, из техникумов, институтов) А мамы? А мамы взяли малышей на воспитание из другого детского дома!!! Вчерашняя переписка: - Вера, как Вы успеваете ? Ведь у вас и коровы, и свиньи, и огороды, и деток столько? - Ну да. У каждой по 3 коровы. И остального хозяйства много. - А костюмы для праздника сами шили? Когда? - Ну подумаешь, на час позже ложились, на два раньше вставали! Так что, подумайте перед тем, как сказать слово "УСТАЛА" :derisive: 51 Цитата
Еленочка-пеночка Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Поверим!!!!!!!!!!!Есть женщины в русских селеньях! 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы не поверите, но я свой автобус так и не съела. ))так и стоит на полочке красуется! :whistle3: И я не стала кушать) Жалко! Пусть уж стоит для красоты) 4 Цитата
AVaK Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 И я не стала кушать) Жалко! Я тоже ещё держусь: :smile: 16 Цитата
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Вы не поверите, но в последнее время приходиться парковаться именно так!)) Но эта точно не моя! Девчонки, никто не потерял ? :derisive: 24 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Девчонки, никто не потерял ? :derisive: Потеряшка.jpg :laugh2: а город какой? Цитата
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 :laugh2: а город какой? Да в столице дело было...думаю, вдруг кто из наших в тур спешил?)) :biggrin: 6 Цитата
olga_vega Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Я тоже ещё держусь: Автобус ТТВ.JPG :smile: Так и у меня сохранился!!! Берегу как зеницу ока!)) 17 Цитата
LENA S Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня международный день стоматолога! Поздравляю всех форумчан-стоматологов, врачей и техников с вашим праздником! Вы не поверите, но вот уже почти восемь лет я привожу зубную пасту из Европы (по средней цене 1,5 - 2,5 евро) и, что называется, почувствовала разницу через небольшой промежуток времени. Походы к стоматологу ограничились только профилактическим осмотром и экономия денежек значительная, можно отложить для след. путешествий))) Позволю себе еще один добрый совет, купите ирригатор для дома (уходит зубной налет и массаж десен хороший). 26 Цитата
балерина Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Вы не поверите, но....в Италии находится остров в форме дельфина - "РУССКИЙ ОСТРОВ" - АРХИПЕЛАГ " ЛИ ГАЛЛИ." http://www.liveinternet.ru/users/5679659/post374937978 Изменено 9 февраля, 2017 пользователем балерина 37 Цитата
lula Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Вы не поверите, но если форумчане, живущие в Приволжском федеральном округе, напишут мне в личку названия и пару слов об агрохолдингах, расположенных в их регионах и занимающихся мясным производством, я буду им очень признательна... :smile: Цитата
Robot52 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Да в столице дело было...думаю, вдруг кто из наших в тур спешил?)) :biggrin: Это Нижний Новгород, пересечение улицы Большой Покровской и Октябрьской. Хотя мы когда-то были третья столица))) п.с.: не моя 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Это Нижний Новгород, пересечение улицы Большой Покровской и Октябрьской. Хотя мы когда-то были третья столица))) п.с.: не моя Для меня столица моего Федерального округа...именно Нижний !)) :biggrin: 2 Цитата
Elena Ozersk Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что по радио России сказали- учёные открыли ген счастья и он называется ..." шен-ген", согласна на ...ой,проценты не поддаются исчислению! 25 Цитата
Alfiya.Khammatova Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Вы не поверите, но сегодня я решила пересмотреть свои фото и видео из живописного тура 2АМ, в который ездила летом, и поняла, что хочу смонтировать небольшой ролик из снятых мною видео из разных мест. Снимала далеко не во всех городах, да и некоторые видео снимались для личного архива с моим голосом за кадром (отправляла друзьям в онлайн-режиме), поэтому они "бегают", но всё равно хочу поделиться получившимся результатом)) 28 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.