bolataeva.rita Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 -7. Никакого фитнеса и диет. Хорошая работа. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bolataeva.rita Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я сама бы не поверила, если бы мне рассказали эту историю... Несколько дней назад. Новосибирск (3-ий город России по количеству жителей после Москвы и Петербурга. Около 3 млн. жителей). - Маргарита, добрый день (звонок по телефону). Мне друзья сказали, что в мае вы детей в Диснейленд везёте. Возьмите моего сына. - Конечно. При встрече с папой мальчика оказалось, что он - именно тот врач (зав.отделением нейрохирургии), который 1,5 года назад спас жизнь моей дочери, которая попала к нему в отделение при инсульте. Именно он назначил ей лечение и успокаивал меня по телефону, пока я была в Париже с детской группой.. ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ??? А теперь я везу в Париж его сына, которому будет 13 лет именно в тот день, когда мы будем в Диснейленде))... А вы говорите, что чудес не бывает)))))))) 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да, Рит, Земля круглая! Или как в фильме - "закон шести рукопожатий".) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы не поверите, но мы вчера вот эту гражданочку всем классом спасали... Удалось! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ура!!! Гражданочку спасли! Надя, что за птичка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ура!!! Гражданочку спасли! Надя, что за птичка?Птичка Снегирь, пол женский, возраст молодой.) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Вы не поверите, но сегодня у нас в сетевых магазинах "Пятерочка" появилось настоящее французское пиво! Стоимость - 84.90 за банку 0.5.Очень и очень вкусное, чем-то похожее по вкусу на светлое Leffe. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем джуромская нина 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вы не поверите, но на днях мне в Инстаграм пришёл запрос на подписку от некой фирмы с вкусным названием Сhoco.brand. Будучи страстной любительницей шоколада, не могла не заинтересоваться и открыла их страницу. И что я там увидела?! Золотистые мерседесы ТТВ,шоколадные,конечно, которые многие форумчане имели удовольствие попробовать в дни празднования 20-летия ТТВ! А в комментариях - забавный рассказ об истории этого юбилейного заказа. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы не поверите, но я свой автобус так и не съела. ))так и стоит на полочке красуется! :whistle3: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI_YA Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор этих необыкновенных картин Владимир Аникеев – удивительнейший человек, убеждённый православный христианин и замечательный художник. Владимир Викторович работал токарем на заводах Омска и Кыштыма, мастером в училище, рубщиком, трактористом и сортировщиком в лесах Ижевска и Кыштыма, преподавателем изобразительного искусства в экспериментальной школе города Урая в Тюменской области, фермером в Архангельской области. Там же, в Архангельской тайге, в 1993 году стал писать известные теперь картины на стекле. Представленные, удивительные работы, выполнены Владимиром Аникеевым в технике гласография (от английского слова glass – «стекло») – достаточно редкое направление в живописи . “Хотелось бы, чтобы мои картины раскрывали лучшее в человеке – любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, веру, кротость, воздержание. Хотелось бы, чтобы мои картины помогали человеку приблизиться к духу Истины. Хотелось бы, чтобы человек научился отличать Бога от идола,..” Посмотрите работы этого замечательного художника. Ссылка дана ниже. http://vdohnovenie2.ru/dusha-rajskaya-ptica-xudozhnik-vladimir-anikeev/ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bolataeva.rita Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы не поверите, но перед вами уникальные женщины! Несколько лет назад в одной из посёлков Красноярского края решили расформировать детский дом. Местные жители, вот эти женщины, разобрали всех...до последнего. 4 года назад они отправили со мной в Париж семерых взрослых деток (своих родных и приёмных). И понять кто из них родной маме, а кто нет, не было никакой возможности. Все были одинаково воспитаны, хорошо одеты и умели управлять своими деньгами. Сейчас эти дети уже закончили школы и разъехались по учебным заведениям. (пишут мне из армии, из техникумов, институтов) А мамы? А мамы взяли малышей на воспитание из другого детского дома!!! Вчерашняя переписка: - Вера, как Вы успеваете ? Ведь у вас и коровы, и свиньи, и огороды, и деток столько? - Ну да. У каждой по 3 коровы. И остального хозяйства много. - А костюмы для праздника сами шили? Когда? - Ну подумаешь, на час позже ложились, на два раньше вставали! Так что, подумайте перед тем, как сказать слово "УСТАЛА" :derisive: 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка-пеночка Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поверим!!!!!!!!!!!Есть женщины в русских селеньях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы не поверите, но я свой автобус так и не съела. ))так и стоит на полочке красуется! :whistle3: И я не стала кушать) Жалко! Пусть уж стоит для красоты) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И я не стала кушать) Жалко! Я тоже ещё держусь: :smile: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вы не поверите, но в последнее время приходиться парковаться именно так!)) Но эта точно не моя! Девчонки, никто не потерял ? :derisive: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Девчонки, никто не потерял ? :derisive: Потеряшка.jpg :laugh2: а город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 :laugh2: а город какой? Да в столице дело было...думаю, вдруг кто из наших в тур спешил?)) :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я тоже ещё держусь: Автобус ТТВ.JPG :smile: Так и у меня сохранился!!! Берегу как зеницу ока!)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня международный день стоматолога! Поздравляю всех форумчан-стоматологов, врачей и техников с вашим праздником! Вы не поверите, но вот уже почти восемь лет я привожу зубную пасту из Европы (по средней цене 1,5 - 2,5 евро) и, что называется, почувствовала разницу через небольшой промежуток времени. Походы к стоматологу ограничились только профилактическим осмотром и экономия денежек значительная, можно отложить для след. путешествий))) Позволю себе еще один добрый совет, купите ирригатор для дома (уходит зубной налет и массаж десен хороший). 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Вы не поверите, но....в Италии находится остров в форме дельфина - "РУССКИЙ ОСТРОВ" - АРХИПЕЛАГ " ЛИ ГАЛЛИ." http://www.liveinternet.ru/users/5679659/post374937978 Изменено 9 февраля, 2017 пользователем балерина 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вы не поверите, но если форумчане, живущие в Приволжском федеральном округе, напишут мне в личку названия и пару слов об агрохолдингах, расположенных в их регионах и занимающихся мясным производством, я буду им очень признательна... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да в столице дело было...думаю, вдруг кто из наших в тур спешил?)) :biggrin: Это Нижний Новгород, пересечение улицы Большой Покровской и Октябрьской. Хотя мы когда-то были третья столица))) п.с.: не моя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Это Нижний Новгород, пересечение улицы Большой Покровской и Октябрьской. Хотя мы когда-то были третья столица))) п.с.: не моя Для меня столица моего Федерального округа...именно Нижний !)) :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что по радио России сказали- учёные открыли ген счастья и он называется ..." шен-ген", согласна на ...ой,проценты не поддаются исчислению! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вы не поверите, но сегодня я решила пересмотреть свои фото и видео из живописного тура 2АМ, в который ездила летом, и поняла, что хочу смонтировать небольшой ролик из снятых мною видео из разных мест. Снимала далеко не во всех городах, да и некоторые видео снимались для личного архива с моим голосом за кадром (отправляла друзьям в онлайн-режиме), поэтому они "бегают", но всё равно хочу поделиться получившимся результатом)) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.