Gutelaune Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Отдала свой голос). Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Gutelaune 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, Что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки! Тоже проголосовала. Пусть девочка победит! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тоже проголосовала. Пусть девочка победит! И я проголосовала. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И я проголосовала! Счастья ей и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Леночка, конечно,проголосовала! Правда, честно говоря, несколько смутили любимый школьный предмет и ещё не выученный иностранный язык (неужели немецкий!!??). Не верю! УДАЧИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я тоже не смогла промолчать. Удачи девочке. Тем более, у нее неплохие шансы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Проголосовала! Удачи Кристине! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тоже плюсанула. Победы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И я проголосовала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я тоже проголосовала. Победы Вашей Кристине и удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Проголосовала за Кристину! Удачи вашей девочке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И меня посчитали ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Пока третьей идёт наша девочка.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И я за девочку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Проголосовала! Чем можем - поможем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Какие красивые все девочки, удачи Кристине! Отрыв от первых двух небольшой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Проголосовала и я!Удачи Кристине во всех ее начинаниях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И я проголосовала , удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 +1 голос :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Пусть повезет :victory: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Проголосовала, сейчас приеду домой , еще школьников своих подключу!Удачи и победы Кристине 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Проголосовала, сейчас приеду домой , еще школьников своих подключу!Удачи и победы Кристине Всем огромное спасибо! Мои ученики в школе голосовали с телефонов, дома с компьютеров. А маленькие школьники удивлялись, мол что, и папа с мамой могут голосовать?! Все стараемся! Девочка достойная во всех отношениях! Спасибо всем, мои хорошие!!! Голосование продлится до 15 апреля! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Gutelaune 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRVI Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Искренне проголосовала за Кристину. Мне понравился выбор Марии Кюри и ж.д транспорта, потому что когда-то тоже заканчивала институт ж.д. Удачи Кристине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Большое спасибо! Я заглядываю на сайт душа радуется! Большое всем спасибо! А ещё я забыла сказать, Что у Кристины сегодня день рождения и ваши "голоса" - самые нужные и шикарные подарки для девочки! Ну - мы не самые первые!(( От меня 2 голоса (с ноута и телефона), ещё дочь проголосует. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Наталья-Петербург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хотела проголосовать как и все, но упоминание о Марии Кюри сразило меня наповал. Кристине удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.