вИра Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вы не поверите, но... Это для поклонников Италии. Сегодня утром на 1 канале увидела, а потом нашла Мэр итальянской деревни заплатит $2,2 тысячи людям, которые готовы там жить http://mignews.com.ua/world/17800730.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ирина, если еще найдете объявление о продаже дома в Италии за условные 1 евро (в ссылке есть об этом ), сразу пишите в личку ))), вы не поверите, но за 1 евро я готова купить любой дом в Италии в любой вымирающей деревне ))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Никаких легких денег тем, кто переедет в городок Бормида, расположенный в провинции Савоны. Мэр, Даниэле Гальяно, отказался от своих обещаний по выплате бонуса в размере 2000 евро, сказав, что речь шла всего лишь о предложении, которое будет рассмотрено в будущем в региональном совете. Новость, тем временем, уже облетела весь мир: о бонусе написали международные газеты, и спустя всего несколько дней в муниципалитет горной деревни с населением 300 жителей поступило более 17 тысяч запросов из Италии, Европы и Латинской Америки. «Выплата бонуса, на данный момент - только предложение, которое, если все пойдет хорошо, будет принято лишь в 2018 году. Хочется отметить, что преимущество будет дано итальянским гражданам и тем, кто уже давно является резидентами Италии", - прокомментировал ситуацию Гальяно, и выразил свое сожаление о том, что СМИ трактовали его слова неверно и подарили иллюзию многим жителям планеты. Подробнее: http://italia-ru.com/news/mer-goroda-bormida-otkazalsya-ot-svoikh-obeshchanii-po-vyplatam-bonusa-dlya-pereekhavshikh-1243 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Вы не поверите,необычный подарок ко дню рождения сделала мне доча. О содержимом подарка не знала даже она сама. Весь коллектив на работе был заинтригован,что там такое будет? И так, сам подарок был доставлен курьером по домашнему адресу. Расписавшись в двух ведомостях о получении,я приступила к распечатыванию, это мне удалось с трудом, даже ножницы не сразу смогли помочь, упаковали на совесть. В коробке было миллион газет,и вот внутри их и была подарочная коробка, где и был мой подарок. Поверьте это не банально,это было очень интересно. В самой коробке было пять свёртков,на каждом из них был нарисован флаг той страны, откуда этот подарок. Также была открытка,с обратной стороны было написано следующее. Было очень интригующе разворачивать каждый подарок и думать,что же там будет? Но развернуть с первого раза не получалось,всё было упаковано гермитично, что я даже не понимала,с какой стороны это всё надо развернуть,где начало,где конец. поэтому в ход пошли опять ножницы. И так первый подарок. Так выглядит следующий подарок. Третий подарок был самый маленький по размеру.Что же могло там быть? Что могло вместиться в такой малепусенький свёрток? В четвёртом свёртке оказалась вот такая косметичка. Обязательно её возьму в одну из своих следующих поездок, во время которой состоится моё очередное знакомство с Европой. Самый объёмный свёрток я оставила на "десерт". Не успев его развернуть, я уже догадалась, что же там внутри. Там был сувенир из Чехии,оплатки. На следующий день,рассказывая на работе про подарок,меня только ленивый не спросил,что это? Во вторник обязательно угощу вот таким сладким сувениром из Чехии. И,вот они все подарки вместе. На дне коробочки были свёрнутые бумажки, на каждой из них было написано пожелание. Вот некоторые из них. Мечтай,улыбайся,наслаждайся каждым мгновением!" "Возможно всё!Главное верить в это!" "Пора бы исколесить полмира!Обязательно в ближайшее время! Насчёт полмира,конечно,сомневаюсь,а вот пол-Европы уже исколесила. Спасибо доче,вот за такой интересный,необычный,интригующий подарок. Изменено 13 мая, 2017 пользователем milypa 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ой как интересно!!! Теперь я знаю, что подарю внучке на день рождения в среду. Спасибо за совет, так вовремя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вы не поверите, но сейчас в личку получила сообщение от одной форумчанки, полное оскорблений, гнева и самых страшных проклятий. Сижу в шоке, сколько же яда в человеке. :scratch: Оскорбилась она моими словами: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19563-prosba-posle-novogo-eksperimenta-ot-ttv/?p=662703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вы не поверите, но сейчас в личку получила сообщение от одной форумчанки, полное оскорблений, гнева и самых страшных проклятий. Сижу в шоке, сколько же яда в человеке. :scratch: Оскорбилась она моими словами: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19563-prosba-posle-novogo-eksperimenta-ot-ttv/?p=662703 Не надо сюда про это. Тема эта хоть и "бесполезная", но какая-то позитивная, что ли... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Не обращайте внимания, всем мил не будешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvu Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Вы не поверите... Луковицы этих тюльпанчиков были куплены в Кекенхофе 22 апреля. Привезены с сыром и вафлями в качестве голландских сувениров. Проросли еще в сумке и срочно были высажены на даче 28 апреля. И вот пожалуйста... Очень они меня порадовали... Почти как вот эта композиция на Блюменкорсо 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вы не поверите. Я подписана на рассылку Ticketland. До сегодняшнего дня получала различные предложения, которые были мне интересны или нет, но адекватные. А вот сегодня получила это: Спектакль "Три поросенка". Что бы это значило? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вы не поверите...но я поняла, почему мне так автобусные туры по Европе нравятся! После тех дорог, что в деревне моей..мне любая европейская великолепной кажется!) Это наша центральная улица...после 5 дней устойчивой погоды без дождя!)) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvu Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Вы не поверите. Я подписана на рассылку Ticketland. До сегодняшнего дня получала различные предложения, которые были мне интересны или нет, но адекватные. А вот сегодня получила это: Спектакль "Три поросенка". Что бы это значило? Ой! А я утром удивилась набору "Пер Гюнт", "Чиполлино", "Отелло", "Три поросенка","Сон в летнюю ночь", "Бег" и "Сказки ученого кота" Изменено 15 мая, 2017 пользователем nvu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вы не поверите...но я поняла, почему мне так автобусные туры по Европе нравятся! После тех дорог, что в деревне моей..мне любая европейская великолепной кажется!) DSCN9032.JPG Это наша центральная улица...после 5 дней устойчивой погоды без дождя!)) DSCN8909.JPG Жесть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Жесть!!! Неее...жесть потом после дождя покажу!))) :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вы не поверите, но на моём домашнем ноутбуке перестала работать клавиатура, а руки так и чешутся написать продолжение отзыва о моём туре! Катастрофа(( Придётся включать доисторический стационарный компьютер и вспоминать, как им пользоваться. И фотографии туда через флешку загружать. А то какой отзыв без фотографий?)) На работе, конечно, можно было бы... Но как-то муза в офис через посты охраны пройти не может... не клеятся слова в красивые предложения)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) А у стационарного компьютера клавиатура с круглым разъемом или usb? Если второе, то она должна определиться при подключении к ноутбуку. Ну и глупость спрошу, она вообще перестала работать или, возможно, случайно нажата кнопка блокировки? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хм... О подключении клавиатуры через USB я не подумала. Спасибо за идею, дома попробую)) Вообще перестала. После очередного обновления слетели драйвера, похоже. Выдает ошибку и пишет, что при их установке возникают какие-то проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вы не поверите, но топонимические изменения добрались, наконец, и до нашей глубинки. Почти полвека назад по этой площади бежал мой папа, неся из роддома ценный груз , то есть меня, и называлась эта площадь , площадью Революции. А сегодня вот оно как, повернулось всё! Вернули нашей площади ее историческое название! Стала наша площадь снова Соборной, и только Ленин и Космос...как напоминание об иных временах. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вы не поверите, но наши форумчане покорители новейших французских вкусов и ароматов, уже в Москве и стоят на паспортном контроле! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA A Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А мой родной язык - немецкий! Не удивлена! Очень рада! :i-m_so_h: И мой тоже, я его люблю с юности, со школы. А скоро послушаю, а если смогу, то и пообщаюсь с носителями языка в туре 7RS :biggrin: :dance3: :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не поверите, этих бедняжек увидела сегодня утром у подъезда. Откуда? В такой то сегодняшний холод? Собрала, положила в траву. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Так на юга подались, устали ждать 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 16 мая в Италии открылась 57-ая выставка современного художественного искусства – Венецианское биеннале. По этому поводу у отеля Ca’ Sagredo, что на Большом канале, была установлена необычная скульптура. Автор, итальянский художник Лоренцо Куинн, дал ей название Support («Поддержка»). Так он решил обратиться ко всем людям Земли и призвать их к активным действиям, направленным на сохранение климата на планете. «Моя скульптура олицетворяет надежду, поскольку она как бы удерживает здание над водой. Но в то же время она вызывает и страх, подчеркивая хрупкость строения и его шаткий баланс», – говорит Лоренцо. «Я выбрал руки в качестве объекта не случайно. В человеческих руках сосредоточено много власти и силы. Сила любви и ненависти, власть созидания и уничтожения – всё это в руках каждого человека». Считается, что каждый год Венеция погружается в воду на несколько сантиметров, рискуя когда-нибудь быть окончательно затопленной. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Вы не поверите! Хотя, почему?! Сейчас это уже не редкость! Только вчера порадовалась на цветущую черемуху, а сегодня выпал снег! И продолжает не спеша посыпать зеленую траву... Изменено 17 мая, 2017 пользователем KrEN 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я тоже сегодня была удивлена,когда у утра пораньше увидела вот такую картину за окном. Вот такая у нас весна,то лето наступит,то зима. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.