Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 16:45, ЧЕХОВА сказал:

Вы не поверите, но мою семью разыскали наши друзья из Монголии,с которыми мы не виделись около 22 лет. Через сайт "Жди меня". Вчера я пекла пироги перед операторами и камерой. А 7 декабря вылетаю на программу в Москву. Нервничаю чето я.

Здорово как! Теперь ты - телезвезда. ))) Будем смотреть!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но мою семью разыскали наши друзья из Монголии,с которыми мы не виделись около 22 лет. Через сайт "Жди меня". Вчера я пекла пироги перед операторами и камерой. А 7 декабря вылетаю на программу в Москву. Нервничаю чето я.

Так теперь вас ждет путешествие в Монголию, к друзьям, в близком будущем!

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано
  В 05.12.2017 в 18:17, Sveta40 сказал:

Так теперь вас ждет путешествие в Монголию, к друзьям, в близком будущем!

Поедете через Иркутск - сообщайте. Кстати, поезд "Москва - Улан-Батор" больше курсировать не будет. С 11 декабря РЖД запускает новый поезд "Иркутск - Улан-Батор". 

https://www.irk.ru/news/20171205/train/

Опубликовано (изменено)
  В 05.12.2017 в 15:01, балерина сказал:

Михаил ....мечты сбываются ...прошу...размерчик любой имеется.   :derisive:

vtkysu0.jpg

Подскажите, пожалуйста, где такие продаются? Меня заинтересовала шапка "Make America great again", или что это? 

Изменено пользователем Leia
Опубликовано

Знаете ли вы, что сегодняшний день 6 декабря знаменит на праздники и события! На этот день приходится 8 праздников, 7 именин, 25 памятных дат. Сегодня День святого Николая у западных христиан. В православном календаре Митрофанов день. В этот день принято печь пироги, варить пиво и устраивать застолье. Видимо, помятуя об этом празднике, Игорь Губерман и присоединил к сегодняшнему дню еще один-"День лентяя"!! А самое главное-всех форумчан с именами Александр, Алексей, Борис, Григорий, Иван, Митрофан и Федор с ИМЕНИНАМИ!!

Опубликовано

Вот это здорово! Вот это сюрприз! :dance4:  Когда можно посмотреть и порадоваться за людей?

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 13:27, ЧЕХОВА сказал:

Вербочка, пока не знаю,вроде,перед Новым годом. Всем спасибо за поддержку. Про поезд учту.

Как Вам повезло!А мы вот,уже пятый год ищем родственников как раз в Монголии,и без результата...((

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 13:46, AlexP сказал:

Вы не поверите, но уже можно совершить путешествие из Москвы в Казань по высокоскоростной железной дороге!

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a27e99f9a79476ead85810a?utm_source=tw_rbc

Пока что может только Премьер-министр, и то с помощью шлема виртуальной реальности...)

Опубликовано

Как хорошо придумал ТТВ. Я сегодня отправила письмо на тот адрес, что указан возле информации по моему туру. Тут же мгновенно пришел ответ, что письмо получено. Во всяком случае у тех, кто посылает будет понимание, что письмо ушло по нужному адресу.

Опубликовано
  В 07.12.2017 в 12:31, Sveta40 сказал:

Тут же мгновенно пришел ответ, что письмо получено. Во всяком случае у тех, кто посылает будет понимание, что письмо ушло по нужному адресу.

Вы не поверите, но это сейчас обычная практика, элемент этики делового общения. Делается это легко, автоматически. Даже удивительно, если какие-то фирмы не пользуются такими программами-автоматами.

Опубликовано

Мы в этом году пошли в первый класс и у нас есть зимние каникулы в феврале. Стоит ли в это время съездить в Москву, будут ли там украшения красивые? Или лучше все-таки в мае? Посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано

Сегодня по местному ТВ показали сюжет, в котором рассказали, что в Прикамье из-за тонкого льда уже утонуло три человека. Показали, как сотрудники МЧС ходят и предупреждают рыбаков, что на лёд выходить опасно. Те согласно кивают и идут ловить на лёд. И вспомнился мне анекдот царских времён. Итак: весна, Питер. На берегу Невы стоит городовой и предупреждает людей, что на лёд выходить опасно. Какой-то мужик, махнув рукой, выбегает на лёд. Городовой кричит: «Стой, утонешь!» Мужик не слушает и бежит дальше. Тут лёд проламывается и мужик оказывается в воде. Городовой бросается на помощь, вытаскивает мужика и говорит ему: «Я же тебе кричал!»  «Кричал, кричал, в морду надо было» - отвечал мужик.

Может и сейчас так надо?

Опубликовано (изменено)
  В 08.12.2017 в 05:29, Alfiya.Khammatova сказал:

Вы не поверите, но вчера, выходя с работы в не самом хорошем расположении духа и уже намного позже положенного времени (конец года, те, кто работает с закрывающими документами, поймут меня в особенности), остановилась на крыльце офиса и огляделась вокруг. И поняла, что ёлочку нашу украсили ещё неделю назад, а я всегда так быстро убегаю с работы, что и не замечала, какая красота у нас на территории. Вы посмотрите только!

А ведь Новый год уже совсем близко и до праздничных выездов остаётся меньше трёх недель. :laugh:

А я предвкушаю, что совсем скоро у нас будет очень много отзывов на форуме и я буду сидеть и читать. Ведь столько людей поедут. Одних форумских групп не меньше трех. А сколько индивидуальных поездок и самых разных. Ой что будет...))

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано
  В 08.12.2017 в 17:56, Sveta40 сказал:

А я предвкушаю, что совсем скоро у нас будет очень много отзывов на форуме и я буду сидеть и читать. Ведь столько людей поедут. Одних форумских групп не меньше трех. А сколько индивидуальных поездок и самых разных. Ой что будет...))

Это точно! Сколько нас ждёт увлекательных рассказов!)  :happy2:

Я тоже обязательно постараюсь внести свою лепту и написать отзыв о своём туре, так нравится процесс написания! Жаль, что времени на это всегда не хватает.  :sad2:

Опубликовано
  В 08.12.2017 в 17:56, Sveta40 сказал:

В 08.12.2017 в 19:44, Alfiya.Khammatova сказал:

Это точно! Сколько нас ждёт увлекательных рассказов!)  :happy2:

Я тоже обязательно постараюсь внести свою лепту и написать отзыв о своём туре, так нравится процесс написания! Жаль, что времени на это всегда не хватает.  :sad2:

А я... :cray:   А я... :cray:  А я на работе все 7 дней в неделю!!! Ухожу в 7 утра, возвращаюсь в 21.-22. часа(((

И отзывы не дописаны, и фото не разобраны, и впечатлений неразделенных гигабайты! :sad:

И никуда я не еду даже, а только всё работаю, работаю, работаю....

Опубликовано

Есть анекдот про преподавателей. Как-то в туре рассказал одной туристке - преподавателю, она обиделась и больше со мной не разговаривала. Надеюсь, что среди форумчан таких нет.

Мужчина знакомится с женщиной, разговаривают, и через некоторое время он говорит:

-По-моему, Вы преподаватель?

-Да! - удивленно отвечает она - А как Вы догадались?

- А у Вас лицо глупое

-Да как Вы посмели, нахал! Да у Вас у самого лицо глупое!

-Так я тоже преподаватель - грустно ответил мужчина.

Я глубоко уважаю преподавателей за их каторжный труд и огромное терпение. А это просто анекдот. Прошу в меня тапками не кидать. :smile:

Опубликовано

Что труд нечеловеческий - точно, но дети считают, в основном, что они знают, куда шли.

У нас однажды в июньском туре было очень много преподавателей, особенно из школ. Сразу было видно, кто они. Они вели себя точно, как школьники: подсказывали постоянно гиду в автобусе, разговаривали друг с другом и пр. Вообще создавалось впечатление, что на работе они были на уроке, а в тур вырвались, наконец, на перемену. При этом это была не группа товарищей, а разные туристы, но то, что я описала, объединяло их всех.

Опубликовано

Всегда восхищаюсь Ритой Болатаевой. Вы не поверите, но она работает по 12 часов в сутки и более. Но все успевает, еще и группы в туры собирает. Сейчас уже на лето следующего года почти полный автобус набрала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...