bolataeva.rita Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вы не поверите, но мою семью разыскали наши друзья из Монголии,с которыми мы не виделись около 22 лет. Через сайт "Жди меня". Вчера я пекла пироги перед операторами и камерой. А 7 декабря вылетаю на программу в Москву. Нервничаю чето я. Здорово как! Теперь ты - телезвезда. ))) Будем смотреть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Вы не поверите, но мою семью разыскали наши друзья из Монголии,с которыми мы не виделись около 22 лет. Через сайт "Жди меня". Вчера я пекла пироги перед операторами и камерой. А 7 декабря вылетаю на программу в Москву. Нервничаю чето я. Так теперь вас ждет путешествие в Монголию, к друзьям, в близком будущем! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Sveta40 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Так теперь вас ждет путешествие в Монголию, к друзьям, в близком будущем! Поедете через Иркутск - сообщайте. Кстати, поезд "Москва - Улан-Батор" больше курсировать не будет. С 11 декабря РЖД запускает новый поезд "Иркутск - Улан-Батор". https://www.irk.ru/news/20171205/train/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Михаил ....мечты сбываются ...прошу...размерчик любой имеется. :derisive: Подскажите, пожалуйста, где такие продаются? Меня заинтересовала шапка "Make America great again", или что это? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Leia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Подскажите, пожалуйста, где такие продаются? Меня заинтересовала шапка "Make America great again", или что это? Ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Знаете ли вы, что сегодняшний день 6 декабря знаменит на праздники и события! На этот день приходится 8 праздников, 7 именин, 25 памятных дат. Сегодня День святого Николая у западных христиан. В православном календаре Митрофанов день. В этот день принято печь пироги, варить пиво и устраивать застолье. Видимо, помятуя об этом празднике, Игорь Губерман и присоединил к сегодняшнему дню еще один-"День лентяя"!! А самое главное-всех форумчан с именами Александр, Алексей, Борис, Григорий, Иван, Митрофан и Федор с ИМЕНИНАМИ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы не поверите, но мою семью разыскали наши друзья из Монголии,с которыми мы не виделись около 22 лет. Через сайт "Жди меня". Вчера я пекла пироги перед операторами и камерой. А 7 декабря вылетаю на программу в Москву. Нервничаю чето я. Вот это здорово! Вот это сюрприз! :dance4: Когда можно посмотреть и порадоваться за людей? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Вербочка, пока не знаю,вроде,перед Новым годом. Всем спасибо за поддержку. Про поезд учту. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем ЧЕХОВА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вербочка, пока не знаю,вроде,перед Новым годом. Всем спасибо за поддержку. Про поезд учту. Как Вам повезло!А мы вот,уже пятый год ищем родственников как раз в Монголии,и без результата...(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Fish von Hoffmann в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon753 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы не поверите, но уже можно совершить путешествие из Москвы в Казань по высокоскоростной железной дороге! https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a27e99f9a79476ead85810a?utm_source=tw_rbc Пока что может только Премьер-министр, и то с помощью шлема виртуальной реальности...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы не поверите, но я сегодня открыл для себя нового Человека, которого теперь буду слушать с радостью и гордостью! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Как хорошо придумал ТТВ. Я сегодня отправила письмо на тот адрес, что указан возле информации по моему туру. Тут же мгновенно пришел ответ, что письмо получено. Во всяком случае у тех, кто посылает будет понимание, что письмо ушло по нужному адресу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тут же мгновенно пришел ответ, что письмо получено. Во всяком случае у тех, кто посылает будет понимание, что письмо ушло по нужному адресу. Вы не поверите, но это сейчас обычная практика, элемент этики делового общения. Делается это легко, автоматически. Даже удивительно, если какие-то фирмы не пользуются такими программами-автоматами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мы в этом году пошли в первый класс и у нас есть зимние каникулы в феврале. Стоит ли в это время съездить в Москву, будут ли там украшения красивые? Или лучше все-таки в мае? Посоветуйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alfiya.Khammatova Опубликовано 8 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Вы не поверите, но вчера, выходя с работы в не самом хорошем расположении духа и уже намного позже положенного времени (конец года, те, кто работает с закрывающими документами, поймут меня в особенности), остановилась на крыльце офиса и огляделась вокруг. И поняла, что ёлочку нашу украсили ещё неделю назад, а я всегда так быстро убегаю с работы, что и не замечала, какая красота у нас на территории. Вы посмотрите только! А ведь Новый год уже совсем близко и до праздничных выездов остаётся меньше трёх недель. :laugh: Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Alfiya.Khammatova 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Сегодня по местному ТВ показали сюжет, в котором рассказали, что в Прикамье из-за тонкого льда уже утонуло три человека. Показали, как сотрудники МЧС ходят и предупреждают рыбаков, что на лёд выходить опасно. Те согласно кивают и идут ловить на лёд. И вспомнился мне анекдот царских времён. Итак: весна, Питер. На берегу Невы стоит городовой и предупреждает людей, что на лёд выходить опасно. Какой-то мужик, махнув рукой, выбегает на лёд. Городовой кричит: «Стой, утонешь!» Мужик не слушает и бежит дальше. Тут лёд проламывается и мужик оказывается в воде. Городовой бросается на помощь, вытаскивает мужика и говорит ему: «Я же тебе кричал!» «Кричал, кричал, в морду надо было» - отвечал мужик. Может и сейчас так надо? 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Вы не поверите, но вчера, выходя с работы в не самом хорошем расположении духа и уже намного позже положенного времени (конец года, те, кто работает с закрывающими документами, поймут меня в особенности), остановилась на крыльце офиса и огляделась вокруг. И поняла, что ёлочку нашу украсили ещё неделю назад, а я всегда так быстро убегаю с работы, что и не замечала, какая красота у нас на территории. Вы посмотрите только! А ведь Новый год уже совсем близко и до праздничных выездов остаётся меньше трёх недель. :laugh: А я предвкушаю, что совсем скоро у нас будет очень много отзывов на форуме и я буду сидеть и читать. Ведь столько людей поедут. Одних форумских групп не меньше трех. А сколько индивидуальных поездок и самых разных. Ой что будет...)) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Sveta40 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 От тебя, Светочка, тоже будем ждать отзыв.. Дедушке Морозу привет от всех нас передавай.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А я предвкушаю, что совсем скоро у нас будет очень много отзывов на форуме и я буду сидеть и читать. Ведь столько людей поедут. Одних форумских групп не меньше трех. А сколько индивидуальных поездок и самых разных. Ой что будет...)) Это точно! Сколько нас ждёт увлекательных рассказов!) :happy2: Я тоже обязательно постараюсь внести свою лепту и написать отзыв о своём туре, так нравится процесс написания! Жаль, что времени на это всегда не хватает. :sad2: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А я предвкушаю, что совсем скоро у нас будет очень много отзывов на форуме и я буду сидеть и читать. Ведь столько людей поедут. Одних форумских групп не меньше трех. А сколько индивидуальных поездок и самых разных. Ой что будет...)) Это точно! Сколько нас ждёт увлекательных рассказов!) :happy2: Я тоже обязательно постараюсь внести свою лепту и написать отзыв о своём туре, так нравится процесс написания! Жаль, что времени на это всегда не хватает. :sad2: А я... :cray: А я... :cray: А я на работе все 7 дней в неделю!!! Ухожу в 7 утра, возвращаюсь в 21.-22. часа((( И отзывы не дописаны, и фото не разобраны, и впечатлений неразделенных гигабайты! :sad: И никуда я не еду даже, а только всё работаю, работаю, работаю.... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Надюша, не грусти. Аналогичная ситуация с работой. Прорвемся! Скоро НГ и отдохнем. Каникулы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Есть анекдот про преподавателей. Как-то в туре рассказал одной туристке - преподавателю, она обиделась и больше со мной не разговаривала. Надеюсь, что среди форумчан таких нет. Мужчина знакомится с женщиной, разговаривают, и через некоторое время он говорит: -По-моему, Вы преподаватель? -Да! - удивленно отвечает она - А как Вы догадались? - А у Вас лицо глупое -Да как Вы посмели, нахал! Да у Вас у самого лицо глупое! -Так я тоже преподаватель - грустно ответил мужчина. Я глубоко уважаю преподавателей за их каторжный труд и огромное терпение. А это просто анекдот. Прошу в меня тапками не кидать. :smile: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Что труд нечеловеческий - точно, но дети считают, в основном, что они знают, куда шли. У нас однажды в июньском туре было очень много преподавателей, особенно из школ. Сразу было видно, кто они. Они вели себя точно, как школьники: подсказывали постоянно гиду в автобусе, разговаривали друг с другом и пр. Вообще создавалось впечатление, что на работе они были на уроке, а в тур вырвались, наконец, на перемену. При этом это была не группа товарищей, а разные туристы, но то, что я описала, объединяло их всех. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Всегда восхищаюсь Ритой Болатаевой. Вы не поверите, но она работает по 12 часов в сутки и более. Но все успевает, еще и группы в туры собирает. Сейчас уже на лето следующего года почти полный автобус набрала. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.