Елена из Мурманска Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Может, я и ошиблась в каких-то метрах. Из той серии, что если кто-то говорит, что помнит, что имя или фамилия начинается на букву "Ш", то более, чем в половине случаев, эта буква окажется в середине слова. Так и я... помню, что была цифра 6, может, она была не первой. Но не это важно. Для меня именно факт такого самостоятельного путешествия - за гранью понимания. Лично на меня всегда, с самого детства горы действовали только отрицательно, буквально давили. И в первую очередь представлялась не красота видов, а всякие оползни, землетрясения и падения в ущелья. Я езжу потихоньку в туры с ТТВ: съездила уже в большой Альпийский тур, в Татры, надеюсь в этом году увидеть Судеты и Доломиты. В этих поездках давления не ощущалось, может, горы были пониже нашего Кавказа? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не поверите, на днях в лечебных целях открыла бутылку позабытой "Бехеровки", которую я привезла из первой своей поездки с ТТВ в 2009 году:) заодно поняла, что счетчик-линеечка у меня в подписи застрял на одной цифре довольно давно:))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Может, я и ошиблась в каких-то метрах. Из той серии, что если кто-то говорит, что помнит, что имя или фамилия начинается на букву "Ш", то более, чем в половине случаев, эта буква окажется в середине слова. Так и я... помню, что была цифра 6, может, она была не первой. Но не это важно. Для меня именно факт такого самостоятельного путешествия - за гранью понимания. Лично на меня всегда, с самого детства горы действовали только отрицательно, буквально давили. И в первую очередь представлялась не красота видов, а всякие оползни, землетрясения и падения в ущелья. Я езжу потихоньку в туры с ТТВ: съездила уже в большой Альпийский тур, в Татры, надеюсь в этом году увидеть Судеты и Доломиты. В этих поездках давления не ощущалось, может, горы были пониже нашего Кавказа? Альпы да, немного пониже будут. Монблан - 4810 м. Татры существенно ниже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не поверите, на днях в лечебных целях открыла бутылку позабытой "Бехеровки", которую я привезла из первой своей поездки с ТТВ в 2009 году:) Умеют же люди!!! :smile: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Умеют же люди!!! :smile: Я просто крепкие напитки не пью, вино у меня быстро исчезает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не поверите, на днях в лечебных целях открыла бутылку позабытой "Бехеровки", которую я привезла из первой своей поездки с ТТВ в 2009 году:) заодно поняла, что счетчик-линеечка у меня в подписи застрял на одной цифре довольно давно:))) Умеют же люди!!! :smile: А у меня есть еще бутылочки с моего первого новогоднего тура с ТТВ... А был это 2006-2007 гг... :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Умеют же люди!!! :smile: И у меня еще с первой поездки с ТТВ , а было это в 2007, запасы имеются!)) :dance4: Изменено 23 января, 2018 пользователем Вербочка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 И у меня еще с первой поездки с ТТВ , а было это в 2007, запасы имеются!)) :dance4: Тогда мы идем к Вам :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вы не поверите, но кощунственное исключение из нашей олимпийской сборной лучших спортсменов обсуждают не только в нашем спортбаре. Обсуждает вся страна, в том числе те, кто всегда боеготов и находится в отличной спортивной форме! Сегодня мои друзья-ракетчики прислали мне клип, в котором Азамат- первый исполнитель слов, на мой взгляд, стебётся над РВСН и ВС в целом. Но это хороший стёб! При этом, ГЛАВНОЕ, что наши ребята из Вооружённых сил России не позволяют стебаться над собой другим странам! И это важнее всего!!! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ничего себе какие вы стойкие))) Хотя у меня тоже кое-какие запасы имеются в виде бальзамов, тк их просто так не выпьешь) А вот ликер скандинавский из морошки просто оказался на любителя и никто его не захотел пить, так я его в выпечку добавляла)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Умеют же люди!!! :smile:У меня стоит бехеровка из поездки в Чехию в 2007 году)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вы не поверите, но ))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вы когда нибудь слышали о том, что существует официальный Международный праздник мороженого эскимо! Так вот-только вчера отмечалось это знаменательное событие. Но ведь, праздник можно продлить и совместить его сегодня с именинами Татьян-"... Поздравленья всем сегодня, кто морожена достоин. Счастья им и радости от приятной сладости".... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вы не поверите, но я не знал эти стихи. И вообще Гафта не читал. Валентин Гафт ХУЛИГАН Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. Он не пристанет к Вам на полустанке. В войну (Малахов помните курган?) С гранатами такие шли под танки. Такие строили дороги и мосты, Каналы рыли, шахты и траншеи. Всегда в грязи, но души их чисты. Навеки жилы напряглись на шее. Что за манера - сразу за наган?! Что за привычка - сразу на колени?! Ушел из жизни Маяковский-хулиган, Ушел из жизни хулиган Есенин. Чтоб мы не унижались за гроши, Чтоб мы не жили, мать, по-идиотски, Ушел из жизни хулиган Шукшин, Ушел из жизни хулиган Высоцкий. Мы живы, а они ушли Туда, Взяв на себя все боли наши, раны. Горит на небе новая звезда - Ее зажгли, конечно, хулиганы. 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Ах, а мне так нравится это произведение! Помнится мне, как года 2,5 назад одним летним вечером мы сидели компанией друзей в одном заведении и один из моих знакомых читал это стихотворение наизусть! И так красиво! По-моему, даже видео где-то должно быть! :smile: Изменено 25 января, 2018 пользователем Alfiya.Khammatova 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 И я открыла эти стихи для себя пару лет назад. Очень нравятся, до мурашек:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В субботнем ток-шоу стихотворение будет читать автор, сегодня показывали анонс. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Вы не поверите, но я не знал эти стихи. И вообще Гафта не читал. Видимо потому, что написаны они очень давно. Ведь Высоцкий умер уже более 37 лет назад. А ему посвящены стихи не только Гафта, но и многих других, как знаменитых, так и и неизвестных поэтов. http://www.kulichki.com/vv/ovys/venok/stixi.html http://nnm2.com/blogs/ghost-13/stihi-posvyashennye-v-vysockom/ И записи песен существуют: Изменено 26 января, 2018 пользователем Tusya 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Видимо потому, что написаны они очень давно. Ведь Высоцкий умер уже более 37 лет назад. А ему посвящены стихи не только Гафта, но и многих других, как знаменитых, так и и неизвестных поэтов. Приятно, что меня считают молодым. Но в 60-е, когда гремел Высоцкий, я ходил в школу. Мы с Высоцким ложились и с ним вставали. Я наизусть знал, наверное, все его песни того времени. Магнитофон дома не выключался. Маленькая вырезка из газеты со стихами Окуджавы до сих пор дома хранится. Но Гафта не читал. Как то всё дела, дела.. :smile: :sad: Изменено 26 января, 2018 пользователем Любитель 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А у меня хранится автограф матери В.С.Высоцкого, Нины Максимовны (обведён в кружок). Я получила его в 1990 году на выставке. Тоже с детства заслушивалась его песнями. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вы не поверите, но я сделала свою первую фотокнигу. Ну здесь ничего необычного, сегодня приходит смс, что мой заказ доставлен на пункт выдачи. Еле досидела до конца рабочего дня, уже представляла кому я её покажу уже в выходные, а в понедельник принесу на работу. И вот я её достаю из упаковки, вот моя обложка Раскрываю её, и вот что я вижу. Представьте мой шок. Напечатали книгу за 1 день, порадовалась, что так быстро, интересно за сколько времени исправят ошибку.Может быть кто-то знает девушек с фотографий. Интересно, они получили свою книгу, или в своей обложке мои фотографии? 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Представьте мой шок. Напечатали книгу за 1 день, порадовалась, что так быстро, интересно за сколько времени исправят ошибку.Может быть кто-то знает девушек с фотографий. Интересно, они получили свою книгу, или в своей обложке мои фотографии? Тем девушкам не повезло сильнее - представляете, с каким чувством они сейчас, в конце января, рассматривают фотки из яркой солнечной сентябрьской Италии? :biggrin: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAK Опубликовано 29 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вы не поверите, но, глядя, как вы путешествуете, как инициативны и активны... я полностью солидарен с автором слов: Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице, оказывается, больше 40. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 50. Такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тётка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську. И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. Крутые бабки – феномен нашего времени. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт! На модных выставках сплошь – тем, кому за 40 . Молодых мало, молодые смотрят сериалы или гипнотизируют компьютер. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд. У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь всё отболело, дети очень взрослые. Морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремчики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «Возраст – это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте». А рядом сидят три крутых леди, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно... Алексей Беляков 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Миша, ты прав во всем! Дети выросли, у них свои семьи, а у нас полноценная жизнь только началась. Встречи с друзьями во время посещения литературных вечеров в деревенском клубе, где очень уютно и душевно и читают вот такие стихи замечательной поэтессы Розы Шорниковой. "Не будем считать года, Не "царское" это дело! Причем тут года, когда Смеяться не надоело! Когда полон дом друзей - На праздник и без причины, И ворох ночных огней Мелькает в окне машины. А баня дымком смолит, И роз подрастают плети, И Поль Мориа звучит По очереди с Папетти. Не будем терять года, Разменивая на части Нам посланный свыше дар: Любить, наслаждаясь счастьем!" Литературная гостиная посвященная В.Жуковскому - любимцу нежных муз, которая тоже будет в нашем клубе. Походы в кино на супер фильм "Движение вверх" с захватывающим действием и победой всему наперекор. Ожидание поездки с названным внуком в Гжель с мастер классом по расписыванию бело-голубыми цветами тарелочки, отчего будет сладко щемить сердце и радоваться удачному мазочку и черточке в тон. Еще одно посещение выставки замечательного художника Сергея Андрияки, создающего свои шедевры акварелью, что кажется просто непостижимым и невероятным по красоте. Праздник " Душа моя - Масленица" в той же деревне, где заведующая клубом просто одержима своей работой и все праздники проходят на высоте вдохновения. Долгожданная встреча с форумчанами в марте в Москве. И еще, как бы не забыть, про традиционное посещение фото выставки в ЦДХ "Первозданная Россия". И еще.... А потом очередной тур... с ТТВ. Ты еще раз прав, Миша: "У них впереди большая интересная жизнь. Пусть и с морщинами." Изменено 29 января, 2018 пользователем golubushka 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 golubushka! Какое прекрасное, одухотворенное лицо на первой фотографии:))! На последней - занимательная мордочка! Полная гармония, все так и должно быть. :i-m_so_h: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.