IRINA_sar Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вербочка, и все кто в сугробах ))) делюсь весной. У нас уже магнолия цветет Спасибо! А то у нас снова метель за окном... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ох))) 22 градуса в 7 вечера , разбирайте )))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Боже... Так не бывает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Градусов 7 Москве и области выделите, пожалуйста ) Изменено 19 марта, 2018 пользователем MAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вчерашняя дорога в избирательный участок: 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Эх, а у нас еще чуть-чуть...и сомкнется то , что под окном..и над окном!)) Хотя искренне надеюсь, что до этого дело не дойдёт и весна нам будет в том подмогой!)) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Мой брутальный внешний вид-каждодневный.А вот подстроить свадьбу под выборы...Сомневаюсь, что они под выборы подгадывали, скорее, под красивую дату, а тут ещё и выборы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У нас тоже снега навалило за ночь, которого всю зиму не видели... К концу марта и до нас дошел)) Эх, с какой ностальгией мне вспоминается сейчас цветочное 8 марта в Армении)) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!! ВСЕХ с этим прекрасным праздником, будьте счастливы и помните-"Нет никаких ключей от счастья. Двери всегда открыты" 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Мой брутальный внешний вид-каждодневный. Извините, а Ваша мама знает об этом, и если да, то как она к этому относится? :sad: P.S. Вы не поверите, но своих сыновей даже в подростковом возрасте не могла бы представить в ботинках, которые звенят и их не пропускает автоматическая система проверки. Отработав много лет на руководящих должностях не помню ни одного сотрудника в подобном виде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Извините, а Ваша мама знает об этом, и если да, то как она к этому относится? :sad: Мамы разные нужны, мамы разные важны!)) :biggrin: Мама нашей форумчанки Fish von Hoffmann, вероятно, настроена более демократично и не считает нужным ( и возможным!!)) вмешиваться в выбор дочери. Если внешний вид и имидж человека не причиняют вреда и не наносят ущерба другим людям, то почему бы молодому человеку не самовыразиться таким образом? Каждому своё...И смею заметить, что идеальных людей не существует, в каких бы ботинках они не ходили, !)) Изменено 20 марта, 2018 пользователем Вербочка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Извините, а Ваша мама знает об этом, и если да, то как она к этому относится? :sad: P.S. Вы не поверите, но своих сыновей даже в подростковом возрасте не могла бы представить в ботинках, которые звенят и их не пропускает автоматическая система проверки. Отработав много лет на руководящих должностях не помню ни одного сотрудника в подобном виде. Ну что поделать, если сейчас наступило время брутальных женщин и женственных мужчин))))))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вы не поверите,но вчера на выборах, на своём участке я была в роли "террориста-смертника" :smile: Т.к я предпочитаю весьма брутальный стиль в одежде ( Total black и сопутствующие аксессуары), то на входе,на избирательный участок, моя обувь начала активно звенеть,на что меня просветили всем чем только было можно, а потом заставили раздеваться и снимать обувь.Такой досмотр меня повеселил, а других людей напугал, пошло шушуканье, всё как я люблю :biggrin: :laugh2: Отработав много лет на руководящих должностях не помню ни одного сотрудника в подобном виде. :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 делюсь весной. У нас уже магнолия цветет Спасибо! А то у нас снова метель за окном... :this: 20 марта. Равноденствие (долгота дня даже 12 ч. 10мин. по данным Гисметео). По всем законам природы - начало уже даже не календарной, а астрономической весны. Очистка одного из городских тротуаров после далеко уже не первого мартовского снегопада. Снег приходится вывозить КАМАЗами... А некоторым сугробам, похоже, стало за нынешнюю зимсну настолько стыдно, что они, вы не поверите, уже отращивают себе колёса. Явно в надежде поскорее свалить из города своими силами :biggrin: Отработав много лет на руководящих должностях не помню ни одного сотрудника в подобном виде. Дресскод, ИМХО, как вера - у каждого свой. В моём университете есть цельный профессор, который даже в разгар зимы ходит по улице в лёгкой курточке и в сандалиях на босу ногу. И ничего, уважаемый человек, регулярно выигрывает гранты, умишше колоссальный :smile:. Так что, как говаривал Дэн Сяопин, "неважно какого цвета ботинки кошка - лишь бы она ловила мышей". Тем более вне "зон дресскода". Ну что поделать, если сейчас наступило время брутальных женщин и женственных мужчин))))))) Это да. Одежда, по одной из версий, сильно определяет состояние души человека. Так что требую срочно прекратить беспардонную дискриминацию натуралов в мире мужской моды :biggrin: :biggrin: :biggrin:. (Фото из Интернета, якобы один из показов мужской моды - 2018 :scratch:). 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Не поверите, мне сейчас 53, но ещё лет 20 назад я носила башмаки на здоровенной подошве, а в юности просто не знала КАКИМИ обалденными могут быть сапоги с заклёпками... О-О-О Мне бы лет 20-25 я б себе такие купила бы... Не приемлю из этой культуры только наколки . Я легко носила в юности и платьица колокольчиком, и юбки мини, платья в пол со шлицей и рваные джинсы (тогда это было О!!!), а вот на кожаны воспитательской зарплаты не хватало и достать было не возможно) Пока молодые носите всё , что хочется, что идёт, от чего душа поёт! Последние фотки всё таки не уличная мода и надеюсь ей не станет. Изменено 20 марта, 2018 пользователем сима 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У сына в свое время были Камелоты. А там и шурупы и вставка из металла. Тоже разувался бы)) сейчас "переболел", только удобство и комфорт 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вопрос одежды и моды в наше время и правда очень спорный)) И я прекрасно понимаю девушку: я предпочитаю весьма брутальный стиль в одежде ( Total black и сопутствующие аксессуары), то на входе,на избирательный участок, моя обувь начала активно звенеть,на что меня просветили всем чем только было можно, а потом заставили раздеваться и снимать обувь.Такой досмотр меня повеселил, а других людей напугал, пошло шушуканье, всё как я люблю :biggrin: Я и сама в таком виде частенько бываю)) Один день рваные джинсы и футболка с черепом, в другой день платье в пол и босоножки. Главное, чтоб удобно было)) И к дресс коду отношение тоже везде разное. Не поверите, но в компании, в которой я работаю, генеральный директор сам очень любит рваные джинсы, хотя весьма солидный дядечка около 55. Немец, правда)) Поэтому, как такового дресс кода у нас на работе нет, хоть с синими волосами приходи, хотя крупная инжиниринговая компания)) Хотя вот фото, выложенные Викингуром, всё же, перебор :biggrin: :laugh2: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Помните знаменитого и эпатажного австрийского архитектора Хундертвассера? Так вот, на вопрос, почему вы носите разные носки, мэтр ответил тоже вопросом-"А почему, собственно, вы носите одинаковые????" А действительно, почему бы и нет.... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Боже... Так не бывает...))) Прогноз погоды в Учкекене Сегодня - 20 марта вторник Ночью +9° Утром +11° Днем +17° Вечером +12° 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А у нас ночами до -25..., днём -10... НО! уже через 4 недельки я в Европе!!! хотя там по прогнозам дожди, но не снег же! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В Краснодар Весна сегодня пришла. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А на мой взгляд- да хоть в трусах на участок прийти: мой голос/выбор-что хочу,то и делаю. :don-t_me: Никто ж вон не осуждает позерские свадьбы-совмещённые с "походом на выборы" "такой важный день для новой семьи+такой важный выбор будущего страны" Вы не поверите,но вчера на выборах, на своём участке я была в роли "террориста-смертника" :smile: Т.к я предпочитаю весьма брутальный стиль в одежде ( Total black и сопутствующие аксессуары), то на входе,на избирательный участок, моя обувь начала активно звенеть,на что меня просветили всем чем только было можно, а потом заставили раздеваться и снимать обувь.Такой досмотр меня повеселил, а других людей напугал, пошло шушуканье, всё как я люблю :biggrin: Выборы охраняют уж больно хорошо.Даже лучше,чем аэропорты. Ходите Вы в чём угодно, только не создавайте людям неудобство, и не мешайте другим работать. Можно было ещё пулемёт принести и радоваться переполоху на участке. А можно было позвонить о заложенной бомбе. Тоже смешно. Детство ещё не выветрилось, честное слово. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) У меня знакомые большую взятку давали, чтоб их расписали 07.07.07 :biggrin: :biggrin: Вы не поверите, но, пусть с небольшой задержкой, я всё-таки решил написать про таинство цифр и про подгадывание под них значимых событий жизни. 28.07.2007 выходила замуж одноклассница моего сына, с которой он 8 лет просидел в гимназии за одной партой. Точно так же, как и сын, я 8 лет просидел за одной партой с мамой этой девочки на родительских собраниях. Наши семьи дружили всё это время и дети росли на наших глазах. Только в выпускных классах из-за профориентации наши дети разошлись по разным классам. Но наша дружба продолжилась. Так вот 28.07.2007г. была свадьба. К этому времени мой сын уже был женат и приехал на свадьбу со своей супругой. Был и я со своей женой. Когда очередь тоста дошла до меня, я сказал примерно следующее: Дорогие молодожены! Цифра вашей свадьбы несёт в себе самый мощный заряд счастья, который только можно придумать в наше время: число 28 - это четыре семёрки и плюс ещё две добавляются от месяца и года. Не могу представить себе лучшей комбинации цифр для вашего счастья". А затем продолжил: Я знаю Женю (невеста) очень давно. Когда-то она в первый раз в школе получила двойку и сказала об этом маме. Мама ответила:" Надеюсь, что это в последний раз". Однажды Женя не помыла за собой посуду, на что мама сказала: "Надеюсь, что это в последний раз". ... После выпускного школьного вечера Женя пришла домой под утро и с запахом спиртного. Она рассказала маме, как прошёл вечер и как потом её уговорили пить водку. Мама ответила:" Надеюсь, что это в последний раз". ... Однажды Женя пришла домой и сказала маме: "Я выхожу замуж!". __________________ После паузы я попросил всех гостей свадьбы: "Давайте вместе произнесём, что в ответ сказала мама!" ))) Изменено 21 марта, 2018 пользователем MAK 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Хотите верьте , хотите нет, но в нашей семье все дни рождения приходятся на 18 число, только месяцы разные, да ещё я выбиваюсь из строя, я 17 родилась. Моя мама 18.12, муж 18.08, дочь 18.04 , сын 18.05, я 17.05, племянник 18.03, моя двоюродная сестра 18.05, сын кумы 18.01. И даже квартира должна быть 18, но в подъезде две в одну соединили и моя квартира 17. Честное слово - зуб даю! :rolleyes: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Приношу извинения, т.к. немного напутал с цифрами Вы не поверите, но, пусть с небольшой задержкой, я всё-таки решил написать про таинство цифр и про подгадывание под них значимых событий жизни. 28.07.2007 выходила замуж одноклассница моего сына, с которой он 8 лет просидел в гимназии за одной партой. Точно так же, как и сын, я 8 лет просидел за одной партой с мамой этой девочки на родительских собраниях. Наши семьи дружили всё это время и дети росли на наших глазах. Только в выпускных классах из-за профориентации наши дети разошлись по разным классам. Но наша дружба продолжилась. Так вот 28.07.2007г. была свадьба. К этому времени мой сын уже был женат и приехал на свадьбу со своей супругой. Был и я со своей женой. Когда очередь тоста дошла до меня, я сказал примерно следующее: Дорогие молодожены! Цифра вашей свадьбы несёт в себе самый мощный заряд счастья, который только можно придумать в наше время: число 28 - это четыре семёрки и плюс ещё две добавляются от месяца и года. Не могу представить себе лучшей комбинации цифр для вашего счастья". Приношу извинения, т.к. немного ошибся в цифрах. В 20 лет (28.07.2007г. ) мой сын был балбес - балбесом и не мог иметь семьи ))) Свадьба одноклассницы сына проходила 28.07.2014г. и в дате было 7 семёрок. Всё остальное - правда. Тост авторский, не сворованный из интернета, так что можете воспользоваться идеей, если есть повод ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.