Любитель Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вы не поверите, но за все туры и с ТТВ и по России на автобусах у меня сложилось ощущение, что пристегиваюсь я один.. И я. Меня даже спросили однажды, зачем я пристёгиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Не могу припомнить, чтобы в европейских турах пристегивалась когда-то, и что гиды что-то об этом говорили...вот правда не помню. Хотя я на первых рядах путешествовала только один раз, да и вообще в автобусном уже скоро 4 года как не была. А вот в Тайланде, откуда я вернулась не так давно, пристегиваться в туристическом транспорте обязательно, причем это касается и больших автобусов и небольших маршруток(так называемых минивэнов). Повторять об этом не устают начиная с самого аэропорта. И там если поймают, то штраф платит сам турист без вопросов, больше никто за тебя не будет отвечать-ни принимающая сторона, ни гид на конкретной экскурсии, ни уж тем более водитель транспортного средства. Так что пристёгиваются все..ну кто не хочет лишний раз потратиться. А штраф там 2000 бат..на наши около 4 тысяч. Мы на такую проверку не попали ни разу, но говорят реально проверяют... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 1 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Уважаемые форумчане. Для обсуждения вопросов транспорта на форуме выделен целый раздел. Неужели такие важные вопросы безопасности движения следует обсуждать в этой теме? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вы не поверите...но виза во все страны мира выглядит приблизительно как-то так!)))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Взрослые оставляют в непосредственной доступности документы, а дети, внуки их портят. Мне претендент на работу в нашей организации принес всю расписанную внучкой трудовую книжку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веточка Опубликовано 4 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дорогие форумчане, можно вас порадовать долгожданной весной... Шла сегодня по Краснодару и поняла, что весна то в разгаре... Пришла и балует уже. Заинтересовалась. Остановилась. Присмотрелась. Сфотографировала ее. Поняла, какая суета кругом , что можно прекрасное пропустить. А потом подумала, а может кому то ее просто не хватает. Так, что не обессудьте... Делюсь настроением... 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Эх, у нас только снег начал сходить, но минус ночью никак не уйдет.... такое цветение только будет в конце мая.. У нас это и на Урале и в центральной России) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 И в Ставрополе сегодня заколосилось :smile: ну ни так конечно как в Краснодаре, отстаём :this: ибо у нас высота 620метров 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Шла сегодня по Краснодару и поняла, что весна то в разгаре... Какая прелесть! Всё в цвету. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Вы, не поверите, а у нас в городе, хотя я думаю это не только в Новосибирске, но и во многих сибирских городах, очень даже интересно.Утром идёшь на работу, зима, днём идёшь с работы, уже весна и маленькая надежда теплиться, а может вечером уже и лето наступит. Но увы, надежда так и остаётся пока надеждой. А сейчас в городе пока так. Хотя на главных улицах города весна идёт уже во всю. Но и зима не дремлет, вот взяла бы и ушла по английски, так нет, ещё 20 раз на посошок...... Изменено 6 апреля, 2018 пользователем milypa 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ага, 20 раз на посошок...а потом еще и ночевать останется)))). С утра легкий апрельский снежок!!!! 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Увидела сегодня, не могу не поделиться. У павильона Космос. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 апреля 2018г. Кисловодск, курортный бульвар. Плюс 19... 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Окна нашей квартиры выходят на малую часть городского пруда. Ежегодно всю зиму и в марте-апреле наблюдаем рыболовов-любителей. Любителей до такой степени, что в будние дни от 2-5 и до 19 чел. в выходные дни чего-то ловят в нашей речушке. Только, если температура ниже -20, их не видно. Апрель для них "горячая" пора. Я в апреле посматриваю на них с мыслью, если увижу, что тонут, скорей буду звонить в МЧС. Несколько лет назад с утра глянула - сидят на маленьком полуострове, оставшемся от ледяного покрова пруда. отвлеклась на пару часов. Смотрю - Батюшки! Полуостров превратился в остров, и на нем отважно дрейфуют наши рыбаки. Спасательные работы вовсю идут. Вывезли мореплавателей на берег в спасательных шлюпках за пару-тройку заходов . И, как говорили, позже оштрафовали. Вы не поверите! Апрель 2018. Опять сидят, с упорством, достойным лучшего применения. Надеюсь, что нынче без эксцессов обойдется. А рыбаки, похоже, и не сомневаются. Разглядеть их, наверное, можно только в большом размере. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Татьяна1012 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Окна нашей квартиры выходят на малую часть городского пруда. Ежегодно всю зиму и в марте-апреле наблюдаем рыболовов-любителей. Любителей до такой степени, что в будние дни от 2-5 и до 19 чел. в выходные дни чего-то ловят в нашей речушке. Только, если температура ниже -20, их не видно. Апрель для них "горячая" пора. Я в апреле посматриваю на них с мыслью, если увижу, что тонут, скорей буду звонить в МЧС. Вы не поверите! Апрель 2018. Опять сидят, с упорством, достойным лучшего применения. Надеюсь, что нынче без эксцессов обойдется. А рыбаки, похоже, и не сомневаются. Разглядеть их, наверное, можно только в большом размере. выглянула в окно посмотреть на пруд у муего дома. утром рыбаки сидели, сейчас - нет. зато какой-то мужик собаку выгуливает. а неделю назад там на парашютах с пропеллером (не знаю, как это правильно называется) летали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А из моего окна сегодня вот такая картина. Тоже связана с водоемом. Катаются люди на катамаранах. Пасха, солнечно, чуть за 20 градусов. А кому то экстрима захотелось. И вот если присмотреться он уже купается, при том на берегу брюки оставил. :biggrin: Весна в разгаре, а может уже и лето. Не понятный период настал, кто в шортах ходит, кто в сапогах и шапках. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Знать бы ещё , где это? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Знать бы ещё , где это? Судя по тому , что 4 апреля она шла по Краснодару (пост 22703), это тоже Краснодар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Знать бы ещё , где это? Краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Окна нашей квартиры выходят на малую часть городского пруда. выглянула в окно посмотреть на пруд у муего дома. А из моего окна сегодня вот такая картина. Тоже связана с водоемом. Катаются люди на катамаранах. Блин, выглянула из своего окна и чую, что то не то... НИКАКОГО водоема там нет :cray: :cray: :cray: Даже лужи путней нет... Короче что-то не так с моими окнами)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Блин, выглянула из своего окна и чую, что то не то... НИКАКОГО водоема там нет :cray: :cray: :cray: Даже лужи путней нет... Короче что-то не так с моими окнами)) А нарисовать слабО? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А нарисовать слабО? А что, у всех нарисованное? А выгдядит реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вы не поверите (хотя может сейчас везде так), но загранпаспорт на ребенка мне сделали за 2 дня! А я готовилась месяц ждать... Документы я подала 3 апреля примерно в 17.40, рабочий день у них до 18.00, а уведомление о готовности пришло 6 апреля в 9.42! То есть всего прошло полных 2 рабочих дня... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Поверим. Визу французскую дали за неделю. Приняли, самолётом в Москву, потом обратно. И через неделю получила 45 паспортов. Очень, кстати, тяжёлые. Реально, кое-как донесла. И что удивительно, детям многим дали визу на полгода!! .... А мне опять НЕ ГРАЖДАНСТВО ФРАНЦИИ, а только на год мульти((( 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А что, у всех нарисованное? А выглядит реально... Вы не поверите, вот так выглядит наш пруд летом. И никаких рыбаков. Даже на берегу. Их интересует не результат, а процесс ловли рыбы при наличии льда. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.