Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вы не поверите, но плавать в океане у меня получается так же, как с лыжами по снегу!))Даже не знаю, что и лучше... 21 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 36 минут назад, Вербочка сказал: Вы не поверите, но плавать в океане у меня получается так же, как с лыжами по снегу!))Даже не знаю, что и лучше... Надюша, надо ещё фотографий! А то, пока что-то не верится.... Не верится, что сейчас где-то такой рай! Какая же Вы молодец! Удачи Вам! Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ТатьянаМ 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Действительно, рай... 30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 01.02.2019 в 20:26, Вербочка сказал: Действительно, рай... Куба??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Атлантический... 34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Российский рэпер Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий) ушел из жизни в ночь с субботы на воскресенье. 35 лет было. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вербочка а где такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, ir01233 сказал: Вербочка а где такая красота? Это всё, действительно, Куба!!! Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Вербочка 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вы не поверите, но облака над Атлантикой не менее удивительны, чем сам океан. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вы не поверите, но и в наших суровых уральских Палестинах небо тоже порой радует богатством форм и красок. А Земля отвечает ему взаимностью, чтобы вместе создать 50 оттенков серого полёта... Ну а Куба - это просто божественная мечта и немножечко рай на земле. Искренне рад за всех, кто там побывал и ещё будет! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Облака над проливом Кука и Веллингтоном в Стране Длинного белого облака Изменено 4 февраля, 2019 пользователем khris 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А есть желающие опробовать такой вид путешествий? 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 20 минут назад, khris сказал: А есть желающие опробовать такой вид путешествий? Если в роли Гендальфа, то возможно. А вот в роли орла - нет ))) 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 К сегодняшней коллекции облаков:) Вторая половина августа. Взлетели в Москве в 22:30, летели домой в Красноярск, навстречу рассвету, новому дню:) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) А вот ещё! При таком облачном покрове летели почти до Лиона. Смотрел по навигатору. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Любитель 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вы не поверите, но мои лингвистические познания потерпели очередной крах!! Законы и правила переписали в моё отсутствие и меня в известность не поставили? Мужской и женской род теперь, вероятно, зависят от числительных? А иначе чем обьяснить, что если номер 9, то это палат, а если 11, то уже палата? Номер 10 отсутствует и вовсе в этом бесконечном ряду .странно?... Хотя, если бы он был не было ли бы это и вовсе родом средним? А что? 10 палато -это звучит гордо!! А может всё дело в том направлении, в котором открывается дверь в помещение?У 9 воон дверная ручка на правой стороне , а у 11...на левой? Вариант того, что в 9 лежат мужчины, а в 11 женщины отпадает...слабый пол оккупировал оба помещения! Пошла думать дальше в свою палату...без номера !)))) 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Посадка в Ницце. 2015 год, тур 9AM-Avia Полоса расположена на самом берегу. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Завершу (или продолжу?) облачную тему одним раскопанным в загашниках забавным кадром: Проплывают над Ижевском, Тихо в небесах паря, То ли Ленин, Маркс и Энгельс, То ли три богатыря... Ну а теперь о другом. Вы не поверите, в нашем весьма далёком от всяческих Нормандий, Эльзасов и прочих Лазурных берегов с Провансами городе теперь Эйфелевых башен ровно в 2 раза больше, чем в самом Париже! Одна из них на днях внезапно появилась в небольшом скверике в центре города, аккурат промеж двух НИИ (неужто на Сорбонну намёк? ) Лифта в ней правда не предусмотрено, зато и афроижевчане по соседству не безобразничают. А залезть в неё можно и так. Дабы окинуть взглядом пусть не Париж, но суровые уральские чугунные узоры... \ Ну а ночью, как и подобает приличной Tour Eiffel, наша башенка тоже переливается всеми огнями... Вторая же ижевская эйфелевка стоит, вы не поверите, на бывшей территории бывшего моего детского сада, в 90-е годы "отрезанной" в пользу магазичинка ландшафтного дизайна. Обликом она конечно поскромнее - но зато стоит на той самой площадке моей подготовительной группы, где я гулял без малого 40 лет назад... Вы не поверите, но несмотря на столь прозрачные намёки судьбы, до Парижу я так и не добрался до сих пор... 10 часов назад, Вербочка сказал: Законы и правила переписали в моё отсутствие и меня в известность не поставили? Мужской и женской род теперь, вероятно, зависят от числительных? А иначе чем обьяснить, что если номер 9, то это палат, а если 11, то уже палата? Моё мнение по этому поводу, конечно, совершенно дилетантское и ни разу не авторитетное, но не была ли на то монаршая воля грозного царя? Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Викингур 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Судя по подсветке новой башне на все фиолетово 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Оказывается, самогоноварение считается народной культурой. А многие, из старшего поколения, помнят, какая борьба велась с варкой этого "зеленого змия". И вот в Казани открыт музей Самогоноварения. А сегодня в Подольске, глазам не верю, огромная вывеска на магазине "Самогонные аппараты"!!! Сразу вспомнился любимый анекдот Фаины Раневской. После войны из продажи исчезли яйца, и магазины заводнили американским сухим яичным порошком. Повсюду плакаты вещали о вреде свежих яиц. И вот когда на прилавках снова появился свежий продукт Фаина высказалась-"Ну, слава богу-Яйца реабилитировали!" Так что, вероятно и с самогонкой происходит то же самое??? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В Перми с 2014 года работает магазин "СамогонУрал". Голова магазина, по-моему, в Екатеринбурге. https://2gis.ru/perm/firm/70000001027633843/gallery/firm/70000001027633843/photos/firm/70000001027633843-2251799847743855 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 17 минут назад, Любитель сказал: магазин "СамогонУрал" Ну раз речь зашла об этом магазине, то напишу пару строк. Едем мы с подружкой в автобусе и обе видим только часть вывески "само....Урал" . Она мне говорит : "что там самогон продают?". Я отвечаю :" нет , это , наверно, самоцветы Урала". Через несколько дней при свете дня идём и видим полное название " самогон Урала". Посмеялись. Спустя ещё время зашли, купили спиртометры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В Цюрехе есть кабачок, где балуются швейцарским самогоном "русские нефтяники". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вы не поверите, но самым дешёвым способом добраться из Москвы в Санкт-Петербург является такси! 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Вы не поверите! Вчера и сегодня был на конференции в МГУ. Предыдущий раз я был в МГУ 45 лет назад!!! Изменено 8 февраля, 2019 пользователем radv2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.