фунтик Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) вот когда можно организовывать разные встречи! Изменено 26 апреля, 2019 пользователем фунтик 2 Цитата
Ландышш Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 43 минуты назад, фунтик сказал: вот когда можно организовывать разные встречи! Тамара, а попутешествовать? Берешь ,заработанные кровью и потом, отгулы на три дня между праздниками и вон из дома на 12 дней. Красота! 4 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Ничего не пойму)) какие выходные-то будут у обычных "пятидневок"?) У меня лично сегодня выходной и 1,2,3, 4,5 и 9,10,11,12 главное в любом деле с выходным - правильно подобранное место работы 7 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: главное в любом деле с выходным - правильно подобранное место работы Это да! Та же история!)) 1 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 А в Карачаево-Черкессии отдыхают еще и 6 мая- Родительский день.. 21 мая тоже иногда отдыхаем- по круглым датам окончания Кавказской войны.. На Ураза-Байрам и Курман -обязательно.. 3 Цитата
kovali Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Это да! Та же история!)) Маш, у меня круче! Каждый день выходной! 7 Цитата
bultatg Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Вы не поверите - посмотрела сегодня график отправление\прибытие и не поверила сама свои глазам: в двух турах отправлением 28 апреля трем туристам визу обещают дать 29 апреля! Это что -то новенькое! Ну, и как они будут догонять группу?! Кстати, похоже, что французы мудрят... И ещё один момент привлек внимание: у двух туристов испанского направления отказ в визе... Давненько уже такого не наблюдалось... 1 5 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, bultatg сказал: Вы не поверите - посмотрела сегодня график отправление\прибытие и не поверила сама свои глазам: в двух турах отправлением 28 апреля трем туристам визу обещают дать 29 апреля! Это что -то новенькое! Ну, и как они будут догонять группу?! Кстати, похоже, что французы мудрят... И ещё один момент привлек внимание: у двух туристов испанского направления отказ в визе... Давненько уже такого не наблюдалось... Мы с детской группой отправляемся послезавтра. А 4 дня назад звонок из визового отдела ТТВ. Одному моему мальчику дали визу на 1 день. Спасибо, что ребята вовремя заметили, позвонили мне, мы вновь собрали документы и через час курьер летел в Москву. На следующий день паспорт был отдан на коррекцию в Консульство Франции. Сегодня паспорт забрали... Конечно, переживали мы с мамой мальчика, но СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ ВИЗОВОГО ОТДЕЛА ФРАНЦИИ, едем. 8 3 Цитата
ptv Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 17 минут назад, bolataeva.rita сказал: мы вновь собрали документы и через час курьер летел в Москву. На следующий день паспорт был отдан на коррекцию в Консульство Франции. За чей счет повторная виза? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, ptv сказал: За чей счет повторная виза? Она не повторная. Это коррекция. Никто ничего никому не платил)) Миром разошлись. Косяк Консульства 3 Цитата
LNM Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Вы не поверите, но сегодня мне приснился кошмар, наверно, многих туристов ж/д варианта. Я села не в свой автобус в Бресте. Причем граница, где штампует въезд в Европу находится в Польше на дальних рубежах, т.е. по контуру с Германией, Чехией и Словакией. Итак , еду в маршрутке (вместо наших больших автобусов), достаю традиционный конверт, а там паспорт с моей фамилией, но инициалы и фотка другие, хотя по возрасту подходит, но волосы никак. Все, сердце в пятки́. И самое страшное - это тур в Турцию. Я спрашиваю у попутчиков- где гид. Мне показывают на занавесочки. Вхожу. Вижу там 3 турок мужчин. Объясняю ситуацию. Они друг другу переводят мои слова. И говорят мне - может на границе ничего не заметят. Езжайте. А в маршрутке такая атмосфера (не в плане ароматов) , что едут челноки за товаром. И моя героиня продолжает думать во сне - так тут ведь и нашего Паджеро не будет, сразу все едут по своим направлениям и в разных местах будут границу переходить и поэтому у меня нет возможности пересесть в свой автобус. Все. По сравнению с сегодняшним сном, мои сны об опозданиями к месту встречи в городах вообще пустяк. Видимо сон такой животрепещущий был, что я проспала и пришлось на работу на такси ехать. 7 6 Цитата
milypa Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Вы не поверите, ну какая же изменчива бывает погода в Сибири. Что поделать, женского рода всё-таки. В общем, можно сказать так: "А зима, а зима снова к нам вернулась, посмотрите в окно солнышко уснуло." И это 27 апреля.... Хотя, о чём это я? В прошлом году, у нас за 10 дней до лета, снега столько нападало... А сейчас, пока, что ещё апрель всё-таки. 16 5 Цитата
Нафаня Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Не поверите,и сон-траву нашла. Думала, отцвела уже, но на просторах соседнего региона климатические условия разные, кое-где еще сугробы лежат и сон-трава только цвести начинает)) А сугробы вот - даже на водопаде снежный панцирь)) Ровно два года назад он выглядел совсем другим: 42 1 Цитата
Викингур Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, milypa сказал: Вы не поверите, ну какая же изменчива бывает погода в Сибири. Что поделать, женского рода всё-таки. Вы не поверите, не только в Сибири. Вот и у нас пасхальный день выдался белым-пребелым... Хотя ещё вчера солнце расстаралось до +17. И город уже тихо шушукается - кто ж так нагрешил-то?! Хорошо хоть почти ничего не успело расцвести, кроме мать-и-мачех, только травка зазеленела... Вы не поверите, такой буран именно 28 апреля у нас происходит второй год подряд. День в день. А первый снег выпал нынче 28 октября - ровно полгода назад, тоже день в день. Прямо магия цифр какая-то, интересно - к чему . Так что вот такая на нашем суровом Урале суровая нравом зима. На полгода... И глядя на всё это, уже почти не верится, что в куда более северном, чем мы, городе Стокгольме, уже несколько дней как зацвела сакура. Фото из соцсети... Хотя, конечно, так же она цвела и ровно год назад (на сей раз фото моё). Всего год. А вы не поверите - как вечность прошла... И больше её с ТТВ никто никогда не увидит. Вы не поверите - это, похоже, стало никому не надо . Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Викингур 42 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, Викингур сказал: Хотя, конечно, так же она цвела и ровно год назад (на сей раз фото моё). Всего год. А вы не поверите - как вечность прошла... И больше её с ТТВ никто никогда не увидит. Вы не поверите - это, похоже, стало никому не надо . Это надо, но очень малому количеству людей! Очень жаль! Такая красота! 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Немного пасхально-погодной темы в сегодняшних фото: Ночная служба в одном из старейших храмов -Екатерининский Когда последние прихожане покидали храм солнце уже вставало над Вяткой Солнце в Пасхальное утро - это так символично Люблю свой город... Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Вербочка 42 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Вы не поверите, но названы города России, в которых живут самые счастливые люди. Подсчитано, что наибольшее количество удовлетворенных жизнью граждан проживает во Владивостоке (87 процентов населения), Томске (86), Липецке и Оренбурге (по 85). По 84 процента довольных граждан аналитики насчитали в Череповце, Грозном и Чите. Рейтинг городов с наименьшим уровнем удовлетворенности жизнью возглавили Владикавказ (63 процента), Хабаровск (69), Воронеж, Петрозаводск и Ярославль (по 70 процентов). https://rg.ru/2019/05/02/reg-dfo/samye-schastlivye-liudi.html 7 Цитата
Walerik Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Кажутся странными результаты опроса!!! В статье приведен % довольных жизнью среди всего населения в городах. Неужели почти всех жителей городов опросили? Или имеется ввиду % довольных жизнью только среди опрошенных жителей. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Walerik 1 Цитата
YuS Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Полнейший бред Финансового университета 3 Цитата
Юлиана Юлиана Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Невероятно, но мне все таки 1 мая 2019 пришла открытка, отправленная 1 января 2019 из новогоднего тура из Сентендре, которую я уже не ждала, так как указала адрес по русски. 2 2 Цитата
LNM Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 39 минут назад, Юлиана Юлиана сказал: так как указала адрес по русски. Отличная новость. Вы имеете ввиду, что и слово Россия написали по русски? Цитата
Юлиана Юлиана Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 05.05.2019 в 19:48, LNM сказал: Отличная новость. Вы имеете ввиду, что и слово Россия написали по русски? Да, вообще даже без России, а только индекс, город, улицу, дом и квартиру. И все таки дошло. 3 1 1 Цитата
DTN Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 11 минут назад, Юлиана Юлиана сказал: Да, вообще даже без России, а только индекс, город, улицу, дом и квартиру. И все таки дошло. Интересно, где же ей довелось побывать за это время? Небось вся штампами различными залеплена? Или только штампы отправления и прибытия? Цитата
LNM Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, DTN сказал: Или только штампы отправления и прибытия? Нынче мне пришла без штампа нашей страны, а только с польским. 2 Цитата
Гульфира Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 12 часов назад, LNM сказал: Нынче мне пришла без штампа нашей страны, а только с польским. Не иначе, как курьером доставлена 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.