Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_865952
2 минуты назад, Ирен сказал:

Алексей, где делали пересадку на Италию? 🤗

В Стамбуле, спасителе и благодетеле )))

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_865954
47 минут назад, AlexP сказал:

Вы не поверите, но путешествия всё же возможны )))

20220516_094741.jpg

В Италии маски до сих пор? Жесть.... Удачного путешествия, главное, вернитесь живыми и здоровыми

Опубликовано
comment_865955
2 минуты назад, natusik сказал:

В Италии маски до сих пор? Жесть.... Удачного путешествия, главное, вернитесь живыми и здоровыми

Только на транспорте и в миланском Дуомо

Опубликовано
comment_865958

Алексей, хоть ты и написал эту новость в рубрике  - Вы не поверите! - а я очень даже верю, вот даже нисколечко не сомневалась…, потому как Стамбул для нас теперь родной, это окно в мир. Молиться чтобы его не прикрыли! Ведь и от ТТВ было предложение в Рим и отдых в Лидо-ли-Езоло, но очень помалу дней и как-то отклика у форумчан не вызвало; все увлечены турами по России. А могли бы и в Хорватию через Стамбул придумать от ТТВ,  ну да ладно! Вы , как всегда, молодцы! Впереди планеты всей! Алексей, перебирайся в новый раздел  - Вопреки! И несмотря ни на что! 😄👍💥💥💥

Опубликовано
comment_865967

Ух ты, а я сейчас тоже в Милане 🙂 А перед этим была в Генуе. Только пока не разберусь, как с телефона фото вставить.

Опубликовано
comment_865969

Света, очень просто. Я сделала фото как это у меня…Касаетесь, добавить файлы, появляется Медиатека, касаетесь и появляется Фотоальбом. Это на айфоне. 

00198757-F9D4-44D5-A176-25398F0DAC3B.png

Опубликовано
comment_865971

У меня не айфон. И как не пробовала - не получается. Из галереи выбираю, но фото почему-то никуда дальше не идёт. Ну и ладно, буду показывать, как домой вернусь.

IMG_20220514_114154.jpg

Опубликовано
comment_865975
7 часов назад, natusik сказал:

В нашем городе продлили масочный режим до 31 мая.

Опубликовано
comment_865976
10 минут назад, Анатольевна сказал:

10 минут назад, Анатольевна сказал:

В вашем городе ... Это в каком? А то получается так: "А у нас в квартире газ. А у вас?"

Опубликовано
comment_865977
30 минут назад, golubushka сказал:

В вашем городе ... Это в каком? А то получается так: "А у нас в квартире газ. А у вас?"

в Орле.

Опубликовано
comment_866052
В 15.05.2022 в 23:12, Walerik сказал:

Чтобы мне тоже такого придумать с шишками?🤔😄

Шишки немого посеребрила какой-то детской мазилкой зимой около елочки лежат, а на лето складывала в вазочку прозрачную в перемешку с камушками.

IMG_20220518_213501.jpg

IMG_20220518_213543.jpg

Вот примерно так выглядело только вазочку раскокала😅🙄  только та больше была.  

IMG_20220518_213815.jpg

Опубликовано
comment_866058

У нас на полке в такой же вазочке свой натюрморт: ракушки со всех посещённых морей и океанов)))) и лебединые перья с Балатона. Ну, и шишки, конечно

IMG_20220519_005457.jpg

Опубликовано
comment_866229

Вы не поверите,  уже на протяжении почти 1.5 недель, у нас стоит настоящее лето. Это, конечно, хорошо, это очень радует. Но вот теперь появились определённые переживания, а лето точно не забудет, что оно лето и вовремя наступит надеюсь. Не получится ли так, что весна закончится, и лето на этом тоже закончится. Как-то тревожно на душе. 
Сейчас в городе +30, но завтра наступит уже похолодание и температура опустится до +21, но это не надолго.

набережная.JPG

Опубликовано
comment_866232

Ира, мы с вами по соседству, относительно😄 и аналогично, небывалая жара! Тоже думается что просто так ничего не бывает; май потом в июне ,,отомстит’’. 

32DCC0BF-23F5-4CED-B04F-D928C94499DA.png

Опубликовано
comment_866243

Не угодишь на вас, вся страна мёрзнет и ждёт тепла, а им лето не нравится:))

У нас хоть на полдня дождь закончился, уже радость:))

20220522_122546.jpg

Неделю уже бельё на балконе не сохнет,  а кроссовки второй день на полотенцесушителе. Прям ностальгию вызывает... я так ботинки после дождя под сплит-системой на 30 градусов два дня только в Батуми сушила:)))

Опубликовано
comment_866244
10 минут назад, Нафаня сказал:

Не угодишь на вас, вся страна мёрзнет и ждёт тепла, а им лето не нравится:))

У нас хоть на полдня дождь закончился, уже радость:))

20220522_122546.jpg

Неделю уже бельё на балконе не сохнет,  а кроссовки второй день на полотенцесушителе. Прям ностальгию вызывает... я так ботинки после дождя под сплит-системой на 30 градусов два дня только в Батуми сушила:)))

Не, не, не, мы очень рады, что у нас так хорошо. Но от этого и переживания. Такая погода шикарная, и где? В Сибири. 

Опубликовано
comment_866245
4 часа назад, milypa сказал:

Вы не поверите,  уже на протяжении почти 1.5 недель, у нас стоит настоящее лето

3 часа назад, Ольга Ннн сказал:

аналогично, небывалая жара!

А у нас в этом году, что в народе,то и в природе, как говорится...🤷‍♀️Весна поздняя у нас,даже по сравнению с Москвой( сестра давно уже фото с цветением яблонь и черёмухи присылает), а у нас, как в  деревне Гадюкино всё шли дожди, теперь солнечно, но тепла нет.

DWvwDmBxwWPdGMV0jcXShGiJJkKfbM1gmxZtEZPOpgsG2I4cq0rK8ETATT9JasHm_f_wvBgYtNmhOIX3WMT6qBMp.jpgGYkroBK4QW1SGkxgpC_gKvdZdsk813f6tvjPBFWLvm4ZgWv6WOcw9mA9Y9Z0BUtM70IqpbW-pzlemYAWOh-oo8_3.jpg

zXQTjH8-gaw_EzC6wp38G42apPIu3TIHjHtOSJkTWSzlWk4FZdklhY9dTe7IvGPIykn0yAI1xLaJ0gBuvJKlSi2H.jpg

Будем надеяться- всё впереди!

Опубликовано
comment_866246
10 минут назад, milypa сказал:

и где? В Сибири. 

Судя по погоде, Сибирь теперь мы.😂 Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_866247

Вы не поверите…, но я всегда живу по девизом - у природы нет плохой погоды…Были моложе, ездили в лес с палатками, вот тогда, да, сырости не хотелось в ночь. А так - главней всего погода в доме… Ой, что-то меня на песни пробивает, 😄, а я на рабочем месте сегодня. 

Опубликовано
comment_866252
2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер.

Ха, в Минске всего 10 градусов 😞  И тоже с холоднющим ветром.

Опубликовано
comment_866253
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

Судя по погоде, Сибирь теперь мы.😂 Сегодня 16 градусов и очень холодный ветер.

А у нас, "на юге" 😂, целых 8 и дождь

Этот май стал самым холодным за 14 лет. Привыкла что в мае +30 обычно 🤭

Зы: Воронеж.

Опубликовано
comment_866257

Да и ладно, зато не жарко:)) Обидно только, что из-за вчерашнего дождя, который без остановки лил больше суток, у нас вчера отменили большую часть уличной программы "Ночи музеев", планировалось много чего интересного. Но я под дождем-таки дотопала до музейных фондов на экскурсию, потому что такую красоту пропустить не смогла:) Если коротко, это часть коллекции костюмов уральских и оренбургских казачек, хранящейся в нашем краеведческом музее. Всё это подлинники конца 19-го - начала 20-го вв. Если кому-то интересно подробно - у меня в блоге есть отдельная запись .

DSC07425.JPG

DSC07427.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.