AlexP Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 58 минут назад, Walerik сказал: Не знаю уж чем она может быть удобна прямо над подушкой Ну по фото очевидно, что полочка расположена в оригинале сбоку от кровати, а кровать сдвинута под полочку специально ради того, чтобы сделать смешную фотку 1 Цитата
балерина Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 33 минуты назад, AlexP сказал: Ну по фото очевидно, что полочка расположена в оригинале сбоку от кровати, а кровать сдвинута под полочку специально ради того, чтобы сделать смешную фотку 1 8 Цитата
itech Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 6 часов назад, AlexP сказал: Там прямо перед унитазом стеклянная перегородка душевой кабины Ничего Вы не понимаете. Если сесть на унитаз сбоку, можно одновременно с этим делом, например, умываться, чистить зубы и т.д. Два в одном. Не говоря уже, что можно "культурно" не глазеть на другого проживающего в номере, принимающего в данный момент душ! 3 12 Цитата
AlexP Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Ну не знаю, мне кажется, стеклянные стенки душевых кабин специально и существуют, чтобы глазеть))) 12 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, AlexP сказал: Ну не знаю, мне кажется, стеклянные стенки душевых кабин специально и существуют, чтобы глазеть))) Да, Алексей, если мне не изменяет память, ты как-то радовался по этому поводу, когда вам с Леной попался такой номер.))) Изменено 19 марта, 2023 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата
AlexP Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Да, Алексей, если мне не изменяет память, ты как-то радовался по этому поводу, когда вам с Леной попался такой номер.))) Вот хоть не рассказывай ничего на форуме))) всё помните)))) Но там было всё гораздо лучше продумано, в номере была стеклянная стенка между душем и самой комнатой и можно было глазеть максимально комфортно, расположившись на кровати. Австрийцы же, очень дотошный и просчитывающий всё народ))) 3 7 Цитата
itech Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Вы не поверите, но сегодня мы отмечали в ресторане 40 лет совместной с Мариной жизни (рубиновую свадьбу). А это наши самые близкие, которые были с нами: мы с Мариной, внучка Катя, сын Андрей с женой Ириной, Ольга- жена брата Марины. 47 Цитата
Нафаня Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 1 минуту назад, itech сказал: 40 лет совместной с Мариной жизни (рубиновую свадьбу). Поздравляю! 4 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 28 минут назад, itech сказал: Ничего Вы не понимаете. Если сесть на унитаз сбоку, можно одновременно с этим делом, например, умываться, чистить зубы и т.д. Два в одном. Не говоря уже, что можно "культурно" не глазеть на другого проживающего в номере, принимающего в данный момент душ! Да, пусть он глазеет на сидящего )))) 8 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 37 минут назад, itech сказал: Не говоря уже, что можно "культурно" не глазеть на другого проживающего в номере, принимающего в данный момент душ! 8 минут назад, IRINA_sar сказал: Да, пусть он глазеет на сидящего )))) Мы же культурные люди.)))) Изменено 19 марта, 2023 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата
балерина Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 46 минут назад, itech сказал: Вы не поверите, но сегодня мы отмечали в ресторане 40 лет совместной с Мариной жизни (рубиновую свадьбу). А это наши самые близкие, которые были с нами: мы с Мариной, внучка Катя, сын Андрей с женой Ириной, Ольга- жена брата Марины. Андрей и Марина... 9 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 59 минут назад, itech сказал: Вы не поверите, но сегодня мы отмечали в ресторане 40 лет совместной с Мариной жизни (рубиновую свадьбу). Поздравляю! Счастья,здоровья,любви и согласия ещё на следующие 40 лет!!! 8 Цитата
itech Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Спасибо всем форумчанам за поздравления ! 6 Цитата
Викингур Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Вы не поверите, но у меня ещё "жива", спустя почти полвека, одна из моих первых детских игрушек. Когда мне исполнился год, папа подарил мне на мой первый день рождения медведя. Вот этого. Медведь получил почти маршальское имя Клим и служил верным товарищем по играм сперва мне, потом моей сестре. Потом - потрёпанный, но заботливо вычищенный и одетый в старую детскую кофточку, долго был элементом комнатного декора. Но когда у сестры родился сын (мой племянник) - для Клима, невзирая на богатый выбор новых и современных игрушек, настала "вторая молодость". И вот вчера, придя к сестре в гости на 20-летие (уже...) племянника, я снова увидел своего старого медведЯ. И что-то сильно-сильно шевельнулось внутри. Возраст, наверное... Сегодня мне, так получилось, ровно сорок семь с половиной. А значит, ему - 46 с полтиной. Кажется, он "прожил" уже больше и Пушкина, и Чехова, и Фредди Меркьюри. Но заботами сестры всё ещё пребывает "в добром здравии" - если таковое конечно бывает у игрушек. Будут ли с ним играть наши внуки - не знаю. Но как бы то ни было, Клим и по сей день верно несёт другую службу - сохраняя где-то там глубоко в душе ту самую "дней связующую нить"... Как подобает какому-нибудь ангелу-хранителю. Кто-нибудь знает, ангелы-хранители могут принимать образ стареньких игрушечных медведей? Изменено 20 марта, 2023 пользователем Викингур 37 Цитата
Bangutra Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Насекомые завоёвывают немецкий рынок! Там много ещё вкусняшек и мука тоже есть) 5 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 Вы не поверите, но в нашем мартовском туре в Индию несколько дам так устали от своих чемоданов, пока доехали от дома до первого отеля в Дели, что оставили их в камере хранения отеля и весь тур путешествовали с небольшими мадамскими сумочками и пакетами. При этом совершали покупки в виде сувениров, чаёв, шарфиков-платочков и прочего. Поэтому количество мешочков-пакетиков росло весь тур. Ночь перед вылетом мы проводили в этом же отеле в Дели. Там они встретились со своими багажными сумками – чемоданами, упаковали свои покупки и повезли отдохнувшие чемоданы на Родину. 7 5 Цитата
Нафаня Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Там они встретились со своими багажными сумками – чемоданами, упаковали свои покупки и повезли отдохнувшие чемоданы на Родину. Ну, а что с собой возить лишнюю тяжесть?:)) Со мной так в Армению чемодан катался... лежит благополучно в гостинице в ожидании моего возвращения с рынка с чурчхелой, потом наполняется под завязку и едет домой:)) 3 Цитата
AlexP Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 А зачем везти с собой чемодан из дома только до первого отеля? Не проще ли его сразу, изначально оставить дома? Или ни одна женщина не может выйти из дома без чемодана, набитого нарядами, даже если она знает, что не будет ими пользоваться?))) 5 Цитата
Нафаня Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 20 минут назад, AlexP сказал: А зачем везти с собой чемодан из дома только до первого отеля? Под сувениры же! В чём их домой везти?:)) 4 Цитата
Walerik Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Вы не поверите, но в нашем мартовском туре в Индию несколько дам так устали от своих чемоданов, пока доехали от дома до первого отеля в Дели, что оставили их в камере хранения отеля и весь тур путешествовали с небольшими мадамскими сумочками и пакетами. При этом совершали покупки в виде сувениров, чаёв, шарфиков-платочков и прочего. Поэтому количество мешочков-пакетиков росло весь тур. Ночь перед вылетом мы проводили в этом же отеле в Дели. Там они встретились со своими багажными сумками – чемоданами, упаковали свои покупки и повезли отдохнувшие чемоданы на Родину. Представляю, как увеличивалась их ручная кладь с каждым днём. Количество пакетиков росло, а за ними ежедневно "глаз да глаз нужен", чтобы не укатилось и не исчезло из них что-либо. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 11 часов назад, AlexP сказал: А зачем везти с собой чемодан из дома только до первого отеля? Не проще ли его сразу, изначально оставить дома? Или ни одна женщина не может выйти из дома без чемодана, набитого нарядами, даже если она знает, что не будет ими пользоваться?))) 10 часов назад, Нафаня сказал: Под сувениры же! В чём их домой везти?:)) Чемоданы были привезены обычные, не пустые, которые чисто под сувениры, а с какими-то необходимыми в туре вещами. А решение оставить возникло спонтанно, после того, как нам предложили оставить ненужную верхнюю одежду и обувь, ведь многие приехали в 30-градусную жару по-зимнему одетыми. Еще и гид странно преподнес инфо о том, что в пакетах нельзя оставить, а только хорошо упакованные вещи примут на хранения. Вот тети и расстарались, оставив практически все и упаковали еще идеально для хранения. 1 3 Цитата
O GERA Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 В 19.03.2023 в 18:49, AlexP сказал: Вот хоть не рассказывай ничего на форуме))) всё помните)))) Но там было всё гораздо лучше продумано, в номере была стеклянная стенка между душем и самой комнатой и можно было глазеть максимально комфортно, расположившись на кровати. Австрийцы же, очень дотошный и просчитывающий всё народ))) Мне тоже два раза попадался такой отель в Нюрнберге Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 А у индусов у нас все отели были такие, правда шторки были опущены на этих безумных окнах. Цитата
Гульфира Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 21:41, AlexP сказал: Или ни одна женщина не может выйти из дома без чемодана, набитого нарядами, даже если она знает, что не будет ими пользоваться?))) Почему не пользоваться ?..Очень даже пользоваться... 5 Цитата
балерина Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 Вы не поверите, но уникальные работы дизайнера из Франции Сильви Факон доказывают нам, о том что настоящему художнику совсем не обязательно писать на бумаге. Иногда может послужить и платье... Изюминкой её коллекции являются платья, которые посвящены архитектуре... 33 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.