Опубликовано 20 апреля20 апр comment_946684 8 минут назад, LNM сказал:Как то не тянет эта конструкция на домик. Скорее конструкция по типу "грибок"Какой был вопрос, такой и ответ подготовлен.😛 Жалоба
Опубликовано 20 апреля20 апр comment_946685 А у меня одной вопрос, что 11 апреля ёлка стоит в Челнах?..🤔 Жалоба
Опубликовано 20 апреля20 апр comment_946686 11 минут назад, LNM сказал:Как то не тянет эта конструкция на домик. Скорее конструкция по типу "грибок"И там ещё место для сидения есть... Интересный домогриб. Я так понимаю, если вокруг ёлки, значит зимой это всё происходит. И отдыхать там нужно зимой 😳 Жалоба
Опубликовано 20 апреля20 апр comment_946687 2 минуты назад, Ирен сказал:А у меня одной вопрос, что 11 апреля ёлка стоит в Челнах?..🤔Мы к ней уже привыкли и не считаем её ёлкой.Однажды эта "новомодная ёлка" пришла к нам с идеей архитектора в женском лице. Она придумала и воплотила на пустующем участке проект с грибочками и круглогодичной "ёлочкой", которую украшают под Новый год гирляндами.Архитектор ушёл - подарок остался. Сейчас эта площадка является местом различных праздничных мероприятий. Изменено 20 апреля20 апр пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 апреля20 апр comment_946688 14 минут назад, Ирен сказал:И там ещё место для сидения есть... Интересный домогриб. Я так понимаю, если вокруг ёлки, значит зимой это всё происходит. И отдыхать там нужно зимой 😳И зимой (в Новый год), и весной (на Масленицу), и летом (на Сабантуй). Осень в пролёте.😂 Изменено 20 апреля20 апр пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946693 7 часов назад, Walerik сказал:Колесо обозрения на местеДрузья, ну это точно в эту рубрику - не поверишь! 😅. Всякий раз, за последние года 3, как вижу колесо обозрения, мгновенно мысль-ассоциация - Валерий и Набережные Челны. Большего фаната и наблюдателя не доводилось встретить 😃😃. А теперь, будучи где-то в городах, делаю фото и думаю - надо отправить в коллекцию Валеры. / но как-то руки не доходили..😃/ . Хотя, может анталийское и выставляла.. Оно там огромное!!! И очень красиво светящееся! И на какие-либо праздники соответствующая иллюминация; смотреть загляденье как оно меняется. Будучи в ноябре в Тбилиси, тоже любовалась три вечера. Там оно вообще видно с любой точки города, так как находится на горе. И всякий раз думалось - ну Валерия сюда нужно!!! Тбилисское с террасы отеля. Совсем рядом со станцией метро Ш. Руставели. Анталийское в парке в центре на ровном участке. Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946699 9 часов назад, Walerik сказал:Однажды эта "новомодная ёлка" пришла к нам с идеей архитектора в женском лице.Интересно, а если архитектором был бы мужчина, то такой же акцент был бы сделан Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946713 5 часов назад, LNM сказал:Интересно, а если архитектором был бы мужчина, то такой же акцент был бы сделанБыла б ракета, уверяю!😂 Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946715 А вы не поверите, но тему знакомств мою всё же закрыли))). Ну наверное и хватит.Я вначале написала Екатерине, после своего поста в теме, что закрываю- потом сообщение своё удалила, как его прочли...ну видимо рука судьбы.😂 Ладно, до тура осталась одна неделя, попрощаюь перед отъездом в какой-нибудь другой теме. А всем- всем, кто помогал, большущее спасибо!p/s. На WB заказала себе крепкий дождевик, чтобы не покупать у торговцев, который расползается после первого порыва ветра.))) Складывается в карман. Изменено 21 апреля21 апр пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946716 5 минут назад, Вязьмичка сказал:А вы не поверите, но тему знакомств мою всё же закрыли))). Ну наверное и хватит.Я вначале написала Екатерине, после своего поста в теме, что закрываю- потом сообщение своё удалила, как его прочли...ну видимо рука судьбы.😂 Ладно, до тура осталась одна неделя, попросаюсь перед отъездом в какой-нибудь другой теме. А всем- всем, кто помогал, большущее спасибо!p/s. На WB заказала себе крепкий дождевик, чтобы не покупать у торговцев, который расползается после первого порыва ветра.))) Складывается в карман.Марина, если передумала, то так и напиши Кате. Думаю, она не откажется снова открыть.) А эти вот удаления сообщений - дело ненадёжное.))) А никакая не "рука судьбы".😉P.S. Только ссылку на тему не забудь дать, чтобы Катя не искала её по форуму. Изменено 21 апреля21 апр пользователем DTN Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946722 1 час назад, DTN сказал:Марина, если передумала, то так и напиши Кате.Татьяна, да уже как-то стыдно. Не форточка же- открой-закрой. Ладно, неделя осталась. Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946723 6 минут назад, Вязьмичка сказал:Ладно, неделя осталась.Пишите тут, если что 🙂 И по ходу путешествия тоже пишите, как оно там. Пусть все сбудется в наилучшем виде 😄 Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946727 46 минут назад, Вязьмичка сказал:Татьяна, да уже как-то стыдно. Не форточка же- открой-закрой. Ладно, неделя осталась.Только я что-то пропустил?!!😂 Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946729 6 минут назад, Walerik сказал:Только я что-то пропустил?!!😂Да, целую тему подготовки к путешествию в Италию)) Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946730 16 минут назад, Walerik сказал:Только я что-то пропустил?!!😂Валерий, не отвлекайтесь 🤗 продолжайте наблюдение за колесом обозрения 🎡Как оно сегодня, кстати, поживает?) Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946731 Только что, Ирен сказал:Валерий, не отвлекайтесь 🤗 продолжайте наблюдение за колесом обозрения 🎡Как оно сегодня, кстати, поживает?)Ждёт снега и похолодания.🫣 Отопление не выключайте!😂Буду сообщать, наверное, в "Посиделках...". Изменено 9 июня9 июнь пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946739 В 19.04.2026 в 22:16, Ирен сказал:У нас 2 апреля всё отключили и, как водится, пришли холода 😂 Изменено 21 апреля21 апр пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946742 3 минуты назад, Walerik сказал:Та включили уже... Не прошло и полгода 🤣 Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946743 6 минут назад, Ирен сказал:Та включили уже... Не прошло и полгода 🤣Ира! НЕ спорь - интернет лучше знает!😂 Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946744 11 минут назад, Вязьмичка сказал:Ира! НЕ спорь - интернет лучше знает!😂Ну лан... Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946747 32 минуты назад, Ирен сказал:Та включили уже...Это наше, по ходу, к вам перешло. У нас наконец-то отключили! Как раз в момент похолодания, но фиг с ним, надеюсь, не вернут:)) Жалоба
Опубликовано 22 апреля22 апр Автор comment_946781 Вы не поверите, да и самой трудно поверить, но этой теме скоро 14 лет.... И я её открыла. А она живёт. Какая прелесть! Жалоба
Опубликовано 22 апреля22 апр comment_946784 9 минут назад, bolataeva.rita сказал:Вы не поверите, да и самой трудно поверить, но этой теме скоро 14 лет.... И я её открыла. А она живёт. Какая прелесть!Вы не поверите, Рита Болатаева снова здесь.😀 Главное, что вы не пропали, вы здесь.😍 Мы соскучились!!!🤗Участники форума очень старались, искали невероятные факты, делились с ними здесь. Вот и результат работы 14-ти лет.💪 Жалоба
Опубликовано 22 апреля22 апр Автор comment_946785 Вы не поверите, но через 4 дня мы с моими туристами вылетаем в Италию! Господи, последний раз я там была в новогоднем туре в Сан-Рено 2019-2020. Годы без туров в Европу тянулись долго(( Не верю.... не верю, что вновь увижу Париж. А его я не видела ещё дольше Жалоба
Опубликовано 23 апреля23 апр comment_946799 В 21.04.2026 в 08:32, Ольга Ннн сказал:Будучи в ноябре в Тбилиси, тоже любовалась три вечера. Там оно вообще видно с любой точки города, так как находится на горе. И всякий раз думалось - ну Валерия сюда нужно!!Валерий, кстати, сколь я помню, в свой визит в Тбилиси на колесе не прокатился:) что зря... впечатления там незабываемые, особенно если привычный тбилисский ветерок дует:)) и видно с него половину Грузии в хорошую погоду, не то, что весь Тбилиси:) но мне с погодой тогда не очень повезло, а повторить как-то больше не дошла, я обычно дальше Пантеона не поднимаюсь.62 метра этого безобразия вблизи:)) Изменено 23 апреля23 апр пользователем Нафаня Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь