Опубликовано Вчера в 15:551 д. comment_946744 11 минут назад, Вязьмичка сказал:Ира! НЕ спорь - интернет лучше знает!😂Ну лан... Жалоба
Опубликовано Вчера в 16:131 д. comment_946747 32 минуты назад, Ирен сказал:Та включили уже...Это наше, по ходу, к вам перешло. У нас наконец-то отключили! Как раз в момент похолодания, но фиг с ним, надеюсь, не вернут:)) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_946781 Вы не поверите, да и самой трудно поверить, но этой теме скоро 14 лет.... И я её открыла. А она живёт. Какая прелесть! Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_946784 9 минут назад, bolataeva.rita сказал:Вы не поверите, да и самой трудно поверить, но этой теме скоро 14 лет.... И я её открыла. А она живёт. Какая прелесть!Вы не поверите, Рита Болатаева снова здесь.😀 Главное, что вы не пропали, вы здесь.😍 Мы соскучились!!!🤗Участники форума очень старались, искали невероятные факты, делились с ними здесь. Вот и результат работы 14-ти лет.💪 Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_946785 Вы не поверите, но через 4 дня мы с моими туристами вылетаем в Италию! Господи, последний раз я там была в новогоднем туре в Сан-Рено 2019-2020. Годы без туров в Европу тянулись долго(( Не верю.... не верю, что вновь увижу Париж. А его я не видела ещё дольше Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь