Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217884

Все, дошаманилась, Тверь смыло!!! Таакой ливнище и прекращаться не собирается. Так что я, как Татьяна А, домой пойду :laugh2:

Видать, что-то не то танцевала или не там)))

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217893

Вы не поверите - я сегодня еду в тур!!!!

Наталья, отличной поездки и ярких впечатлений от тура! :smile:

Вы не поверите, но я тоже еду в тур! Завтра!! Ура-а-а-а, дождалась!!! :yahoo:

Опубликовано
comment_217898

Анна, и Вам отличного путешествия!

Опубликовано
  • Автор
comment_217917

Нет. мне это нравится. Кассиопея и Анна обЪявили, что едут в тур и ни слова - в какой! Я, прям, в обидках. Это теперь модно скрывать?

Опубликовано
  • Автор
comment_217926

Вы не поверите, горят наши Столбы, наш заповедник знаменитый. Технике туда не добраться, тушат добровольцы...А дождя так давно не было.

Опубликовано
comment_217931

Вы не поверите, горят наши Столбы, наш заповедник знаменитый. Технике туда не добраться, тушат добровольцы...А дождя так давно не было.

Как жалко!!! Я в этих местах не была. но много слышала, что это уникальный заповедник. Пусть дождь нашаманят на Ваш пожар. Надеясь, что местные добровольцы сумеют отстоять это удивительное место!!!
Опубликовано
comment_217932

Нет. мне это нравится. Кассиопея и Анна обЪявили, что едут в тур и ни слова - в какой! Я, прям, в обидках. Это теперь модно скрывать?

Рита, кисанька моя, я два раза тур переносила, боюсь говорить уже. За пару дней большими буквами напишу и отправлюсь с Богом! Не обижайся, дружочек!

ты меня по поводу Столбов убила прямо!

Анна, очень рада за Вас!!!!

Опубликовано
comment_217954

А с нами в Краков Новый год встречать - тоже не получится?

К сожалению, не получится :this: Не хочу я свой юбилей в дороге проводить. Поэтому попробую выбрать тур с выездом 1 или 2 января, чтобы 4-го отметить ДР в каком-нибудь городе. НО! Заранее загадывать не буду....что-то как-то....

Но Вы не поверите... я всё ещё верю!

Опубликовано
comment_217976

Вы не поверите, потому что я уже сама себе не верю - я сегодня кормила ЗУБРОВ хлебом. Совершенно случайно нас занесло в Окский заповедник, а там... и журавли всех разновидностей и зубры. Экскурсия 300 рублей с провожатым и еще ее рассказ послушали. Так здорово !!!!

Опубликовано
comment_217978

это здорово! а я совсем недавно кормила марала (вернее, маралиху) в заповеднике, только яблоком :smile:

А Вы сфотографировались? С зубром?

Опубликовано
comment_217982

Да, кое-как сфоткались. Сначала страшновато было, рассказывали, что этот забор для них не проблема.

Опубликовано
comment_218082

Вы не поверите, но в зоопарке Лимпопо в Нижнем Новгороде можно кормить зверей. В том числе зубров. Продаются вафельные стаканчики как у мороженого с кусочками моркови, яблок, хлеба. Это если для копытных. Или пакетики с орехами для белок и т.д.

P1030391.JPG

PA101515.JPG

Опубликовано
comment_218097

А еще там были журавли - такие красивые и такие разные, кажется 7 видов. Там их растят разными способами и выпускают в природу. Какие-то виды удалось сохранить. Много раз показывали про это док. фильмы и сейчас можно в ин-те посмотреть что там происходит.

IMG_0038.JPG

IMG_0040.JPG

Опубликовано
comment_218152

Вы не поверите...но у меня мандраж дорожный уже начинается...а до путешествия ...ВСЕГО 17 ДНЕЙ!! :blink:

Опубликовано
comment_218159

Вы не поверите, но я уже начала готовить чемодан в поездку, хотя еще до тура 8 дней.

Надюша, да верю я тебе, верю! :biggrin: И очень рада, что скоро состоится твое путешествие!!!
Опубликовано
comment_218176

Вы не поверите, но я уже начала готовить чемодан в поездку, хотя еще до тура 8 дней.

Какое счастье !!!!!

Опубликовано
comment_218177

Надежда, завидую всеми цветами зависти! такой тур - и всего через 8 дней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу