Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Оля спасибо. Сегодня Оля Семина написала про Бордо, что очень понравился, жаль было мало времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Надежда, как это красиво звучит! бордо... а за ним - биарриц... мечта-мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да Оля звучит красиво, да еще радостно, что мы в Бордо будем 28 июня в праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ...Оль, как раз шаманю по Вашу душу, избавляя от ливня перешаманенный Новосибирск))) Вот так он выглядел, наш перешаманенный Нск: К сожалению, не получится :this: Не хочу я свой юбилей в дороге проводить. Поэтому попробую выбрать тур с выездом 1 или 2 января, чтобы 4-го отметить ДР в каком-нибудь городе. НО! Заранее загадывать не буду....что-то как-то.... Но Вы не поверите... я всё ещё верю! А мне так хочется, чтобы набрался и второй автобус - с удлинённой программой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А мне так хочется, чтобы набрался и второй автобус - с удлинённой программой... +я (и желательно с Парижем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы не поверите, купила ж.д.билеты до Москвы и обратно. ДЕТСКИЕ!! Почти 10 тысяч. И это с оооочень хорошей детской скидкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы не поверите, к восьмому туру с ТТВ, я, наконец-то, услышала от своего мужа: "Поезжай, куда хочешь, если есть желание. Жизнь так коротка..." Дело в том, что первые 2 поездки он выражал недовольство, потом как-то молча соглашался, и вот, свершилось! Теперь буду ждать: "Едем вместе" (надежда очень мала, но она умирает последней)! :smile: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А лучше даже так: "Дорогая, я тут денег скопил и купил для нас с тобой 9-МF. 2 ряд. Поедешь?" :air_kiss: ...................Или это уже перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы не поверите, к восьмому туру с ТТВ, я, наконец-то, услышала от своего мужа: "Поезжай, куда хочешь, если есть желание. Жизнь так коротка..." Дело в том, что первые 2 поездки он выражал недовольство, потом как-то молча соглашался, и вот, свершилось! Теперь буду ждать: "Едем вместе" (надежда очень мала, но она умирает последней)! :smile: :i-m_so_h: Наталья. Если я не ошибаюсь 7 V+ в июле следующая поездка??? Вы отзыв обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы не поверите, к восьмому туру с ТТВ, я, наконец-то, услышала от своего мужа: "Поезжай, куда хочешь, если есть желание. Жизнь так коротка..." Дело в том, что первые 2 поездки он выражал недовольство, потом как-то молча соглашался, и вот, свершилось! Теперь буду ждать: "Едем вместе" (надежда очень мала, но она умирает последней)! :smile: :i-m_so_h: Обязательно дождетесь, мы верим и Вы поверьте, вот у меня свершилось - едем вместе уже 6 раз, а не хоте-е-ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы не поверите, но я сегодня встретила в Москве Кобзона... И не только его... Фото будут завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы не поверите, но я сегодня встретила в Москве Кобзона... И не только его... Фото будут завтра)) Ничего себе встреча, а Вы уже приехали или уезжаете снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Домой едет наша Эльвира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы не поверите, но я сегодня встретила в Москве Кобзона... И не только его... Фото будут завтра)) Предполагаю, он встречал нашу Эльвиру на Ленинградском вокзале с цветами и песней :whistle2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ага, и со слов Эльвиры, не только он ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Читаю и думаю, вот, люди чемоданы за 8 дней до поездки собирают! А мне ехать завтра... и только вот сейчас складываю вещи! Как бы не забыть чего... У меня, вообще -то, вопрос вот такой, посмотрите на фото с моей дачи, за один день +/- 1, крыжовник стал вот таким: Что делать? Может быть есть специалисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спросила у мамы - может это мучнистая роса, заболевание такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А лучше даже так: "Дорогая, я тут денег скопил и купил для нас с тобой 9-МF. 2 ряд. Поедешь?" :air_kiss: ...................Или это уже перебор? Рита, из твоего комментария, пока реалистичен только смайлик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Делать надо вот что: ранней весной,как только сошел снег опрыснуть куст крыжовника железным купоросом, только именно железным,а не медным. А сейчас уже ничего не сделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня, вообще -то, вопрос вот такой, посмотрите на фото с моей дачи, за один день +/- 1, крыжовник стал вот таким: Что делать? Может быть есть специалисты... У меня такое случилось в прошлом году. Сейчас уже ничем не поможешь, к сожалению. Я хотела выкопать куст и сжечь, но соседка подсказала, что можно полечить, что я и сделала осенью и весной, покопавшись в Инете. Почти помогло, даже первую порцию варенья сварила.в от поеду в следующий выходной, надеюсь еще увидеть зеленые ягодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Наталья. Если я не ошибаюсь 7 V+ в июле следующая поездка??? Вы отзыв обещали. Да-да - 7V+, жду -не дождусь, скоро уже! Отзыв будет после 15июля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Облако! А что нашли - то в инете, я ничего толкового найти не могла, все, что-то другое, а тут поражены именно плоды. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Облако! А что нашли - то в инете, я ничего толкового найти не могла, все, что-то другое, а тут поражены именно плоды. :derisive: Осенью и ранней весной - железный купорос, еще Топаз перед цветением,а после цветения пару раз опрыскивать раствором коровяка А давайте откроем тему любителей садоводов-огородников!? Ценные советы будем собирать и раздавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Предполагаю, он встречал нашу Эльвиру на Ленинградском вокзале с цветами и песней :whistle2: Ага, он встречал, а Валуев вон в Шерементьево меня провожает))) Какой он все таки огромный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ага, он встречал, а Валуев вон в Шерементьево меня провожает))) Какой он все таки огромный!!!!! Эля, с Валуевым поаккуратнее. Мы же все для него букашки :mosking: Ещё надо реализовать следующие туры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.