Elvira Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эля, с Валуевым поаккуратнее. Мы же все для него букашки :mosking: Ещё надо реализовать следующие туры С ним я была аккуратна. У него один кулак как вся моя голова :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы не поверит, я очень очень поражаюсь энергией Эльвиры. Только что она вернулась из очередного тура, а уже вовсю участвует в форуме. Мне кажется я подзаряжаюсь от нее. Хочется осенью сразу в три тура ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Будьте осторожны, поражаться энергией - это, видимо, как током, опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не поражаюсь, а подзаряжаюсь энергией. Так что будьте спокойны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Хочется осенью сразу в три тура ! Эх, мячты,мячты)))И деньги сейчас есть а времени нету а я ведь тоже мечтаю вот так поехать сразу в три тура с обязательным условием что бы не мотатся туда-сюда а от одной группы отсоеденятся а к другой присоеденятся)))ещё там в Европе Я тут даже подсчитал что только на дорогу до Москвы+Брест+Польша и обратно, экономия получится на один запасной тур)) Да и Польша стала напрягать потерянными днями туда день назад день и когда по ней едеш деньги тратиш на обеды на Паджеры))а граница а ночная посадка в поезд, изматывет это! Изменено 21 июня, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не поражаюсь, а подзаряжаюсь энергией. Так что будьте спокойны ! Невка, слава Богу, а то я за земляков как за родных переживаю!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не, я не могу в длительный трехтур. Мне надо с перерывами. Из за старенькой мамы. Один в конце сентября, другой на ДР, а третий новый бы по зимнему каталогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы не поверите, когда я стала набирать свое тысячное сообщение, у нас вырубили электричество! Пришлось мучительно ждать больше часа, прежде чем удалось зайти на любимый форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы не поверите, когда я стала набирать свое тысячное сообщение, у нас вырубили электричество! Пришлось мучительно ждать больше часа, прежде чем удалось зайти на любимый форум. Нюша, это электрики начали праздновать Ваше тысячное немного с опережением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нюша, это электрики начали праздновать Ваше тысячное немного с опережением Видимо! Без увлажнителя, вентилятора и с тающим холодильником при тридцатиградусной жаре я реально начала паниковать. Слава богу, все уже в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы не поверите, весь вечер читала отзывы о поездках в Китай! Убей не знаю почему, оторваться не могла. Никогда этой страной не интересовалась и ехать туда не хочу. Чтобы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может, в прошлой жизни китаянкой была? Или суши накануне поела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Фу, суши! нет, не ела! Более того, тяги к этой культуре вообще нет....но читать было интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы не поверите. Весь день смотрю по ТВ репортажи, как сын поет песни у стены Цоя на Арбате. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваш сын? Вы гордитесь или сердитесь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваш сын??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и по какому каналу смотреть восходящую звезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надо бы посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По России 1 репортаж шел. Скорее всего он же пойдет по России 24. Сижу ищу в Интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелла Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://bigpicture.ru/?p=189089 тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А меня вчера по одному из центральных каналов показывали... Но я там плохо получилась, поэтому ссылку не дам :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://bigpicture.ru/?p=189089 тут? Это ссылка на последний День памяти Цоя, а сегодня День рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нашла такой сюжет на россии: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=427909 он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://bigpicture.ru/?p=189089 тут? Если бы Цой увидел своих фанатов, он бы в гробу перевернулся. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если бы Цой увидел своих фанатов, он бы в гробу перевернулся. Жесть. Вот этих точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.