Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388071 Неужели что-то там меняется? С тихой ненавистью вспоминаю ночь в скворечнике под крышей...комарами...и жаркими колючими подушками и одеялом.))) А я была в 2010 году в этом отеле. И вобщем-то он мне понравился. Правда, мы долго искали свой номер, т.к. гид нам сказала, что отель двухэтажный и туристов более старшего возраста расселили на первом этаже, а молодых на втором. Мы обошли весь второй этаж нашего корпуса в поисках номера, но его там не оказалось. И только потом додумались подняться выше...ээ... в мансарду и там нашли наш номер. Мансарда этажом не считается))) Зато утром проснулись с петухами))))
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388073 Про заезды в 2 города жутко завидую. А мы уже в 5 вечера были в отеле. // сейчас Шведский стол порадовал разнообразием :-) поели и сейчас поедем в Берлин...
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388077 А мы уже в 5 вечера были в отеле. Вы, наверное, нашли чем заняться с 5 вечера??
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388078 Вербочка, ты не переживай, по рассказам некоторых наших туристов и комары и страшные номера все еще существуют! Это просто мне с номером повезло! Посмотрим, что на обратном пути будет... У нас там опять Барановский... Так что вполне возможно, что я еще передам от тебя привет комарам
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. comment_388100 Вербочка, ты не переживай, по рассказам некоторых наших туристов и комары и страшные номера все еще существуют! Это просто мне с номером повезло! Посмотрим, что на обратном пути будет... У нас там опять Барановский... Так что вполне возможно, что я еще передам от тебя привет комарамДа-да, передай непременно и скажи, чтобы к лету они в спячку впасть не забыли,)))
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. comment_388309 Не поверите, сегодня по дороге с работы попала на новогоднее шествие снеговиков. Не смогла не показать такое чудо:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388358 Вы не поверите, но новогодние салатики я уже сделал еще к 12 часам дня! Не зря пару недель назад хвастался в этой же теме, что на Новый год готовлю я, а не супруга. Вот, например, "малахитовый браслет". Рецепт содрал из Интернета, но исполнение моё! :popcorm1:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388369 Вы не поверите, но у меня осталось всего 8 елок, включая новогоднюю ночь!)))))
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388376 Вы не поверите, но мы с семьей уехали из города к маме в деревню. Ехали полночи по тайге. Снегопад страшный. Через каждые 5-6 км аварии. Машины просто въезжали в гигантские сугробы. . А сегодня утром мы не смогли открыть входную дверь- её завалило снегом. Вообщем, у меня настоящий Новый год: с ёлкой из тайги, снегом, баней, оливье. ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388378 . А сегодня утром мы не смогли открыть входную дверь- её завалило снегом. Вообщем, у меня настоящий Новый год: с ёлкой из тайги, снегом, баней, оливье. . Рада, что хоть у Вас Новый год со снегом. :smile: А у нас, таки, прям по Пушкину...Александру Сергеевичу... Да и то не факт, что сбудется... :this: " Снег выпал только в январе. На третье в ночь..."(С)
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388381 А у нас, таки, прям по Пушкину...Александру Сергеевичу... " Снег выпал только в январе. На третье в ночь..."(С) Пушкин писал это в XIX веке, по старому стилю. Разница тогда составляла 12 дней. Так что к 15 января ждите и Вы снег! :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388382 Пушкин писал это в XIX веке, по старому стилю. Разница тогда составляла 12 дней. Так что к 15 января ждите и Вы снег! :biggrin: А с какого перепуга Вы решили, что жду раньше?!... :biggrin: Ну, таки про стили - это общее место....Плавали, знаем... :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388389 Да........где же наш Новогодний снежок затерялся? Порадуемся хоть за Риту.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388398 Вы не проверите, наш друг приехал из Израиля со своей двенадцатилетней двоюродной сестрой, чтобы показать ей русскую зиму. Ни тебе снега, ни - холода.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388400 Вы не проверите, наш друг приехал из Израиля со своей двенадцатилетней двоюродной сестрой, чтобы показать ей русскую зиму. Ни тебе снега, ни - холода. Теперь двоюродная сестра будет думать, что "у русских зимой снега не выпросишь" :sad:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388407 А я вот отмечаю Новый год одна(((В компании с плюшевой лошадкой...
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388412 А я вот отмечаю Новый год одна(((В компании с плюшевой лошадкой... Ну почему одна - Вы с нами!!!! С Новым годом!!!! счастья, улыбок, прекрасных путешествий и незабываемых встреч!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388416 И меня принимайте в компанию!!! Вчетвером веселее будет! С наступающим всех!!!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388422 Почему вчетвером! И меня посчитайте! Хотя, думаю, если начнем, устанем считать.Нас очень много, связанных невидимыми нитями виртуального пространства на этом форуме. Марлис , мы все вместе. С Новым годом вас, друзья! Изменено 31 декабря, 201311 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388435 В Перми уже 2014 год! Кто уже тоже в 2014 привет! Кто ещё нет, ждем вас тут!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.