Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388491

С Новым годом, друзья! У меня он наступил раньше всех. Есть у нас правда и Камчатка, и Сахалин - но они как-то молчат. А сейчас у нас уже утро. Утро Нового года. А на лыжах не покатаешься - снега чуть-чуть, хотя температура вполне зимняя.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_388494

Каждый год мы с друзьями Каждое лето, будучи в очередном туре, покупаю настенный календарь на будущий год.

Только что снял со стены "Прагу-2013".

Теперь на этом месте -- "Барселона-2014".

Интересно, что здесь будет лет через пятьдесят?

С календарём - аналогично!!! Но в этом году что-то не нашла в туре подходящего... Зато уже дома получила в подарок на Н.Г.! Очередной календарь из серии "Великие города мира". Открыла на 1-й с. - Стокгольм!!! К чему бы это?...Думаю, к туру...

Опубликовано
comment_388503

Вы не поверите, мне осталось проскакать еще пару часов...и урррра-долгожданный финишшш!

ВСЕХ ФОРУМЧАН и далеких, и близких, и тех , кто в туре, и кто по родным краям-С Новым годом! Всем мира, добра, счастья, ну и , конечно, наших любимых путешествий с ТТВ.

Опубликовано
comment_388504

Вы не поверите, мне осталось проскакать еще пару часов...и урррра-долгожданный финишшш!

ВСЕХ ФОРУМЧАН и далеких, и близких, и тех , кто в туре, и кто по родным краям-С Новым годом! Всем мира, добра, счастья, ну и , конечно, наших любимых путешествий с ТТВ.

Надюш, поражаюсь такому неуемному оптимизму и энергии! Кролики энерджайзер просто отдыхают!!!!

Опубликовано
comment_388505

Каждый год мы с друзьями Каждое лето, будучи в очередном туре, покупаю настенный календарь на будущий год.

А что..хорошая идея..надо перенять) Как-то не догадалась покупать в заграничных поездках такие календари. В 2011г висел Крым, в уже ушедшем 2013 Питер(подруга привезла в подарок). Несколько лет делала сама календари из своих фоток)

Опубликовано
comment_388506

Надюш, поражаюсь такому неуемному оптимизму и энергии! Кролики энерджайзер просто отдыхают!!!!

Да если б мне еще сейчас вертолет к подъезду я бы ко все вам еще в гости махнула и тааак бы бы зажгла, что и у вас у всех ножки в пляс бы пустились.)))))
Опубликовано
comment_388508

Да если б мне еще сейчас вертолет к подъезду я бы ко все вам еще в гости махнула и тааак бы бы зажгла, что и у вас у всех ножки в пляс бы пустились.)))))

Нуууууу.. нас сильно уговаривать не надо.....Ножками так плясать  умеем, что деды Морозы просто отдыхают)))))

Опубликовано
comment_388510

Нуууууу.. нас сильно уговаривать не надо.....Ножками так плясать умеем, что деды Морозы просто отдыхают)))))

Тогда все ко мне в веселый хоровод...сегодня тут и призы хорошие дают!)))
Опубликовано
comment_388514

Тогда все ко мне в веселый хоровод...сегодня тут и призы хорошие дают!)))

Ой, надеюсь не поездка с ТТВ, иначе сразу инфаркт!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_388518

Ой, надеюсь не поездка с ТТВ, иначе сразу инфаркт!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну да как же....инфаркта тут и быть не может, всё гораздо прозаичнее.)))
Опубликовано
comment_388531

Доброе новогоднее утро, дорогие форумчане! Ну вот, салюты отгремели, достаем прошлогодние салаты на завтрак. Кто-то идёт домой из гостей, кто-то из дома начинает марафон по гостям! Начался новый год и новые заботы. Но всех нас обьединяет ожидание нового отпуска, что бы поехать в новое, очередное, следующее путешествие с ттв))))

Доброе утро всем! И спасибо тем, с кем мы встречали новый год буквально в прямом эфире! Это было здорово!

Опубликовано
comment_388533

А у меня Прованс, до этого была прекрасная Тоскана и Кёкенхоф

DSCN4286.JPG

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
comment_388537

Вы не поверите, но Южная Корея с 1 января ввела безвизовый режим, а в Латвии стало евро в ходу!Поедем?)

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_388539

Вербочка, от таких новостей и спать передумали? Или у Вас ранний обед? )))

Да разве у мамы поспишь?)) Похоже мечту придется снова отложить!)))
Опубликовано
comment_388547

А я сняла "Тоскана-2013", а в 2014 году у меня "Церматт -Швейцария"!

Опубликовано
comment_388552

что смотреть будете?:)

кстати, верю, сама часто хожу :) слишком киношные предпочтения у нас с друзьями разные :))

Опубликовано
comment_388556

что смотреть будете?:)

кстати, верю, сама часто хожу :) слишком киношные предпочтения у нас с друзьями разные :))

Хочу посмотреть комедию с Квартетом И "Быстрее чем кролики", мне у них все фильм нравятся. Ещё в планах посмотреть "Друзья друзей" и "Любовь в большом городе-3"

Опубликовано
comment_388560

Вы не поверите, а я вчера и сегодня занималась тем, что разбирала фотографии за последние полгода и отбирала в печать. Держу себя в руках и периодически распечатываю в альбомы. Это и гостям удобно показывать и самой иногда полистать в охотку. Печатаю через интернет, и вот у этой компании сейчас новогодняя акция, при заказе до трёх дня первого января на какой-то премиум бумаге (понятия не имею, реально ли она лучше обычной) фотографии дешёвые. У меня с доставкой в магазин в нашем городе получилось меньше, чем по 3 рубля за штуку формата 10х15.

Опубликовано
comment_388562

Я тоже одна в кино собираюсь)))Только на Хоббита

Вы не поверите, мне досталось место ближе к краю. У меня полный зал. Приятного вам просмотра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу