Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388491 С Новым годом, друзья! У меня он наступил раньше всех. Есть у нас правда и Камчатка, и Сахалин - но они как-то молчат. А сейчас у нас уже утро. Утро Нового года. А на лыжах не покатаешься - снега чуть-чуть, хотя температура вполне зимняя.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388494 Каждый год мы с друзьями Каждое лето, будучи в очередном туре, покупаю настенный календарь на будущий год. Только что снял со стены "Прагу-2013". Теперь на этом месте -- "Барселона-2014". Интересно, что здесь будет лет через пятьдесят? С календарём - аналогично!!! Но в этом году что-то не нашла в туре подходящего... Зато уже дома получила в подарок на Н.Г.! Очередной календарь из серии "Великие города мира". Открыла на 1-й с. - Стокгольм!!! К чему бы это?...Думаю, к туру...
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388503 Вы не поверите, мне осталось проскакать еще пару часов...и урррра-долгожданный финишшш! ВСЕХ ФОРУМЧАН и далеких, и близких, и тех , кто в туре, и кто по родным краям-С Новым годом! Всем мира, добра, счастья, ну и , конечно, наших любимых путешествий с ТТВ.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388504 Вы не поверите, мне осталось проскакать еще пару часов...и урррра-долгожданный финишшш! ВСЕХ ФОРУМЧАН и далеких, и близких, и тех , кто в туре, и кто по родным краям-С Новым годом! Всем мира, добра, счастья, ну и , конечно, наших любимых путешествий с ТТВ. Надюш, поражаюсь такому неуемному оптимизму и энергии! Кролики энерджайзер просто отдыхают!!!!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388505 Каждый год мы с друзьями Каждое лето, будучи в очередном туре, покупаю настенный календарь на будущий год. Только что снял со стены "Прагу-2013". Теперь на этом месте -- "Барселона-2014". Интересно, что здесь будет лет через пятьдесят? А что..хорошая идея..надо перенять) Как-то не догадалась покупать в заграничных поездках такие календари. В 2011г висел Крым, в уже ушедшем 2013 Питер(подруга привезла в подарок). Несколько лет делала сама календари из своих фоток)
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388506 Надюш, поражаюсь такому неуемному оптимизму и энергии! Кролики энерджайзер просто отдыхают!!!!Да если б мне еще сейчас вертолет к подъезду я бы ко все вам еще в гости махнула и тааак бы бы зажгла, что и у вас у всех ножки в пляс бы пустились.)))))
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388507 А у меня до нового года еще больше часа... Но зато мы движимся в сторону Темзы!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388508 Да если б мне еще сейчас вертолет к подъезду я бы ко все вам еще в гости махнула и тааак бы бы зажгла, что и у вас у всех ножки в пляс бы пустились.))))) Нуууууу.. нас сильно уговаривать не надо.....Ножками так плясать умеем, что деды Морозы просто отдыхают)))))
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388510 Нуууууу.. нас сильно уговаривать не надо.....Ножками так плясать умеем, что деды Морозы просто отдыхают)))))Тогда все ко мне в веселый хоровод...сегодня тут и призы хорошие дают!)))
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388514 Тогда все ко мне в веселый хоровод...сегодня тут и призы хорошие дают!))) Ой, надеюсь не поездка с ТТВ, иначе сразу инфаркт!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388518 Ой, надеюсь не поездка с ТТВ, иначе сразу инфаркт!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ну да как же....инфаркта тут и быть не может, всё гораздо прозаичнее.)))
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388531 Доброе новогоднее утро, дорогие форумчане! Ну вот, салюты отгремели, достаем прошлогодние салаты на завтрак. Кто-то идёт домой из гостей, кто-то из дома начинает марафон по гостям! Начался новый год и новые заботы. Но всех нас обьединяет ожидание нового отпуска, что бы поехать в новое, очередное, следующее путешествие с ттв)))) Доброе утро всем! И спасибо тем, с кем мы встречали новый год буквально в прямом эфире! Это было здорово!
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388533 Каждый год мы с друзьями Каждое лето, будучи в очередном туре, покупаю настенный календарь на будущий год. Только что снял со стены "Прагу-2013". Теперь на этом месте -- "Барселона-2014". Интересно, что здесь будет лет через пятьдесят? А у меня Прованс, до этого была прекрасная Тоскана и Кёкенхоф Изменено 1 января, 201411 г. пользователем Lenusy
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388535 Урра....сбылась моя мечта последних 4-х месяцев!! Я-спаааать! До обеда!))))
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388537 Вы не поверите, но Южная Корея с 1 января ввела безвизовый режим, а в Латвии стало евро в ходу!Поедем?) Изменено 1 января, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388538 Вербочка, от таких новостей и спать передумали? Или у Вас ранний обед? )))
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388539 Вербочка, от таких новостей и спать передумали? Или у Вас ранний обед? )))Да разве у мамы поспишь?)) Похоже мечту придется снова отложить!)))
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388547 Каждый год мы с друзьями Каждое лето, будучи в очередном туре, покупаю настенный календарь на будущий год. Только что снял со стены "Прагу-2013". Теперь на этом месте -- "Барселона-2014". Интересно, что здесь будет лет через пятьдесят? А я сняла "Тоскана-2013", а в 2014 году у меня "Церматт -Швейцария"!
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388552 что смотреть будете?:) кстати, верю, сама часто хожу :) слишком киношные предпочтения у нас с друзьями разные :))
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388556 что смотреть будете?:) кстати, верю, сама часто хожу :) слишком киношные предпочтения у нас с друзьями разные :)) Хочу посмотреть комедию с Квартетом И "Быстрее чем кролики", мне у них все фильм нравятся. Ещё в планах посмотреть "Друзья друзей" и "Любовь в большом городе-3"
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388560 Вы не поверите, а я вчера и сегодня занималась тем, что разбирала фотографии за последние полгода и отбирала в печать. Держу себя в руках и периодически распечатываю в альбомы. Это и гостям удобно показывать и самой иногда полистать в охотку. Печатаю через интернет, и вот у этой компании сейчас новогодняя акция, при заказе до трёх дня первого января на какой-то премиум бумаге (понятия не имею, реально ли она лучше обычной) фотографии дешёвые. У меня с доставкой в магазин в нашем городе получилось меньше, чем по 3 рубля за штуку формата 10х15.
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388562 Я тоже одна в кино собираюсь)))Только на ХоббитаВы не поверите, мне досталось место ближе к краю. У меня полный зал. Приятного вам просмотра!
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388564 А я-то думаю, куда все люди с улиц подевались? А они в кинотеатрах! :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.