ilino-marina Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У кого про маму, а у кого про власть! У нас была про дружбу :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отчитываюсь: - поняла, что на деньги от нашей "трёшки" здесь не купить и "однушку" без ремонта. У вас, что такие квартиры дешевые или ты квартиру в центре НСКа смотрела? Я сейчас посмотрела, наши строят квартиры в НСКе и цены там на новостройки вполне пристойные, правда они не в центре, но с отделкой под ключ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У вас, что такие квартиры дешевые или ты квартиру в центре НСКа смотрела? Я сейчас посмотрела, наши строят квартиры в НСКе и цены там на новостройки вполне пристойные, правда они не в центре, но с отделкой под ключ... ну конечно в небольших городах цены на квартиры совсем дешевые,вот тоже пришлось в свое время продавать "трешку" в городе под Самарой и покупать "двушку"в Смоленске и еще с доплатой в спальном районе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вы не поверите, но сегодня в метро Новосибирска пускают бесплатно и дарят календари за строчки наизусть из А.С.Пушкина. . Ведь, сэкономила Действительно, можно было пройти бесплатно, надо рассказать две строфы из Пушкина. Только не на всех правда станциях такое.На моей, где я живу , можно и не рассказывать. Изменено 6 июня, 2014 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вы не поверите, в городе Бердске , Новосибирской области, в дошкольных учреждениях подключили отопление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У нас в одном районе 3-х комнатные 2400, а 2-х комнатные 2300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вы не поверите, в городе Бердске , Новосибирской области, в дошкольных учреждениях подключили отопление. А у нас, говорят, еще не отключали... Отключили только в тех, где ремонт на тепломагистралях, но пообещали, что как только отремонтируют, то с детсадах и больницах опять будет отопление... Ура сибирскому лету!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вы не поверите, но писать шпаргалки это тоже очень полезно! Ведь пока их пишешь, запоминается материал))) Кажется, это французы говорят: "Кто пишет - тот читает дважды" :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вы не поверите, я в Москве))) Меньше часа до поезда в Петрозаводск. Завтра Карелия! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вы не поверите, я в Москве))) Меньше часа до поезда в Петрозаводск. Завтра Карелия! здОрово! удачной поездки, Лена, фото буду ждать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вы не поверите, закончился Великорецкий крестный ход, история которого насчитывает несколько веков. В этом году в ходе участвовало 33000 паломников из разных стран и городов. Побывала на реке Великой и я... Село Великорецкое было великолепным в эти солнечные дни. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вы не поверите, но сегодня этой теме "Вы не поверите" - исполнилось ровно 2!! года! Спасибо ее автору - Риточке за возможность общаться и делиться не только полезной информацией. :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мама дорогая, как годы летят...и события пролетают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вы не поверите, закончился Великорецкий крестный ход, история которого насчитывает несколько веков. В этом году в ходе участвовало 33000 паломников из разных стран и городов. Побывала на реке Великой и я... Село Великорецкое было великолепным в эти солнечные дни. Надюш, и сколько км вы протопали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надюш, и сколько км вы протопали?Путь на Великую-98 км в одну сторону, а потом столько же обратно. Я же прошла лишь часть пути, поэтому про полные ощущения сказать пока ничего не могу. Вот затянутся швы, глядишь и я пройду весь ход. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И люди проходили эту дорогу? Всю? Все 196 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И люди проходили эту дорогу? Всю? Все 196 км?Знакомая 22-й день идет по Камино де Саньяго, от старта во Франции до Кампостелло 761 км. Репортаж в http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=4119 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И люди проходили эту дорогу? Всю? Все 196 км?Риточка, не только проходили, а уже более 600 лет проходят каждый раз с 3 по 8 июня.Инвалиды идут, с палочками, хромые...и доходят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В августе организовывается крестный ход Пермь-Белая гора, 120 км. И масса народу идёт! Но там всё чётко организовано: подвоз еды, ночёвки в школах, медицинское обслуживание. Детей периодически сажают на машины. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вы не поверите, но мои сегодня сдали ЕГЭ по биологии...были счастливы безмерно!!!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Несколько дней назад я в подъезде на почтовых ящиках нашла две открытки из Милана, бросила их нужный почтовый ящик, а через два дня они опять лежат на ящиках. Видимо кто то ошибся адресом :cray: А ведь кто то наверное ждет привета!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вы не поверите, но мы-таки связались с Аней Битюковой! Золотой человек, выдержать и ответить на все вопросы неугомонного сопровождающего! Рита, спасибо Вам за помощь в этом нужном деле. Кто возил детей, тот поймет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Теперь можно спокойно собирать сумку! ... А я за Вами. Увы, не с Аней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рита а когда следующий тур? огласите заранее график передвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.