Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_446939

Вы не поверите, но мы в Греции! Номер обалденный, с шикарного балкона видно море, до которого меньше 50 м!!! Просто сказка!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_446950

не поверите,но я уже два дня не вижу море!Вербочка,завидуююю!купайся,любуйся морскими пейзажами!счастливо отдыхать и познавать Грецию!

Опубликовано
comment_446951

Вы не поверите, но мы в Греции! Номер обалденный, с шикарного балкона видно море, до которого меньше 50 м!!! Просто сказка!

И не сомневаюсь ни разу...В поездке в марте этого года в Грецию все гостиницы по маршруту GR1 были замечательные тоже...  :smile:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_446959

Вы не поверите,но у меня родные в Греции, сегодня последний день. У них сильный ветер, некоторым переносили время вылета, они ждут, что скажут им!

Опубликовано
comment_446998

Вот он, вид с балкончика нашего номера.

Сама себе завидую.))) А сегодня еще теплый ветерок с моря-просто чудно!

20140705_134255-1.jpg

Опубликовано
comment_447007

Вы не поверите, но парфюм, который я купила в Ницце в подарок для своей дочери, украли прямо из посылки. Вот работает наша Почта России :ireful3:  :ireful3:  :ireful3:

Опубликовано
comment_447012

Спасибо за сочувствие! Но сначала был шок и очень мерзко в душе и чувство отчаяние от собственного бессилия и от того, что  никому ничего уже не докажешь. Вот такая Азиопа.

Опубликовано
comment_447014

Вы не поверите, но парфюм, который я купила в Ницце в подарок для своей дочери, украли прямо из посылки. Вот работает наша Почта России :ireful3:  :ireful3:  :ireful3:

фигасе! сочувствую! увы, но лучший способ доставки - собственный чемодан  :ireful3:

Опубликовано
comment_447019

Я так и предполагала. В Париже  в магазине, в  примерочной кабине,  мои попутчики оставили парфюм на сумму более 300 евро, спохватились через сутки, но, вернувшись в магазин, получили оставленное в целости и сохранности, а здесь... Нет слов!

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_447026

Только что приехали с Нашествия, к сожалению пробыли не долго, послушали Пилота и посмотрели выступление "Соколов России". В этот раз еще и десантирование показали, жаль, получились снимки не очень....

Летят, красавцы! Нашествие14 006.jpg

Следующая группа Нашествие14 055.jpg

Фейерверк на прощание! Нашествие14 061.jpg

Десантники, увы, на получились, только вертолет Нашествие14 092.jpg

И общая атмосфера Нашествие14 036.jpg

Откуда только народ не приехал!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_447037

Я так и предполагала. В Париже  в магазине, в  примерочной кабине,  мои попутчики оставили парфюм на сумму более 300 евро, спохватились через сутки, но, вернувшись в магазин, получили оставленное в целости и сохранности, а здесь... Нет слов!

А нам золотое кольцо вернули на остановочном комплексе под Парижем. Через час после пропажи!!! Попросили просто нарисовать его.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_447063

Три дня назад на о.Крит в Греции мы поздно вечером смотрели футбольный матч в кафе,на следующий день проходя мимо этого заведения нас позвали зайти и с большими извинениями вернули 6 евро, которые как они посчитали мы переплатили за ужин и кальян.Удивлению моему не было предела!

Опубликовано
comment_447117

Не поверите, а у нас вот такое яркое лето (фестиваль красок, 05.07.2014, Оренбург):

DSC05307.JPG     DSC05313.JPG

DSC05320.JPG     DSC05325.JPG

DSC05328.JPG     DSC05340.JPG

DSC05344.JPG     DSC05353.JPG

DSC05379.JPG     DSC05363.JPG

DSC05395.JPG     DSC05413.JPG

DSC05417.JPG     F2EhcBOFwgo.jpg

а закончилось все это действо выступлением Прометея... впечатляющее зрелище:)

DSC05471.JPG     DSC05481.JPG

DSC05486.JPG     DSC05488.JPG

Пожалела только о том, что не взяла зеркалку, фоток нормальных с запуска красок не получилось, эх...

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_447147

Вы не поверите, но только что на фольклорном греческом вечере в таверне я выиграла вот такой чудесный приз! !!!

Даже и не мечтала, но в диком восторге!!!)

20140706_011251-1.jpg

Опубликовано
comment_447150

Вы не поверите, но только что на фольклорном греческом вечере в таверне я выиграла вот такой чудесный приз! !!!

Даже и не мечтала, но в диком восторге!!!)

Надя, ну вот кто бы сомневался, что на ФОЛЬКЛОРНОМ, пусть и греческом вечере,  будет  какой-то другой победитель!!! :derisive:

Опубликовано
comment_447151

Надь,поверим!ваза-прелесть!возьми меня в пару-

буду дробушки бить и крутить умею.....и еще это...крестиком вышивать могу...

Опубликовано
comment_447194

Наташа, твой талант как раз Надюше пригодится, такая ваза должна стоять на вышитой салфетке. Надюша, я тоже не сомневалась, что ты выиграешь. Удачи тебе еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу