Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы не поверите, но власти Индии обещают, что возможность получить визу по прилету в страну заработает уже со следующей недели. Получить визу по прилету можно будет в девяти аэропортах Индии, в том числе в Дели, Мумбаи, Даболим ( Гоа). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы не поверите, но власти Индии обещают, что возможность получить визу по прилету в страну заработает уже со следующей недели. Получить визу по прилету можно будет в девяти аэропортах Индии, в том числе в Дели, Мумбаи, Даболим ( Гоа). Только вот в Индию не хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Только вот в Индию не хочется... Ну ты же сама говорила. что Париж слегка утомил и посмотрела бы что-нибудь другое!)) А тут от Сибири до Индии рукой подать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну ты же сама говорила. что Париж слегка утомил и посмотрела бы что-нибудь другое!)) А тут от Сибири до Индии рукой подать!)) Прибить меня мало за такие слова... Париж, прости, я не променяю тебя на Индию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Прибить меня мало за такие слова... Париж, прости, я не променяю тебя на Индию. Париж будет ждать , Рита...чтобы ты повторила эти слова лично ему!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Омичи смогли посмотреть на Омскую область глазами русского иностранца - программа "Поедем, поедим!" сняла сюжеты об Омске. Ведущий проекта, известный кулинарный гуру Джон Уоррен, рассказал, как его учили гадать на украденном полене, откуда в сибирских реках водятся бегемоты и как готовили салат оливье адмиралу Колчаку.Читать полностью: http://omskzdes.ru/society/28386.html 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А эфир этой передачи про Омск уже был? Очень люблю этот город, 2 года в нем прожила. Хотела бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А эфир этой передачи про Омск уже был? Очень люблю этот город, 2 года в нем прожила. Хотела бы посмотреть. Эфир состоялся 1 ноября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вы не поверите, но Правительство Греции разработало новый план по оздоровлению рынка недвижимости в стране. Согласно новому законопроекту, который планируется внести в парламент в ближайшие дни иностранные инвесторы, вложившие в греческую недвижимость 250 тысяч евро и более, могут рассчитывать на получение гражданства страны по истечении семи лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вы не поверите, но Правительство Греции разработало новый план по оздоровлению рынка недвижимости в стране. Согласно новому законопроекту, который планируется внести в парламент в ближайшие дни иностранные инвесторы, вложившие в греческую недвижимость 250 тысяч евро и более, могут рассчитывать на получение гражданства страны по истечении семи лет. А я вот по радио слышала,что гражданство не по истечении семи лет дадут, а сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В следующую субботу в программе "Поедем,поедим" будет Бавария. Недавно вернулась из тура 2FL . Нахожусь в восторге от тура и от Баварии. Вы не поверите... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В следующую субботу в программе "Поедем,поедим" будет Бавария. Недавно вернулась из тура 2FL . Нахожусь в восторге от тура и от Баварии. Вы не поверите... Мечтаю о Баварии тоже...пожалуй, надо будет ее поближе в списке планов поставить! :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А я вот по радио слышала,что гражданство не по истечении семи лет дадут, а сразу)))) Так это даже еще лучше!осталось только 250 тыс евро найти - и ага! :yes3: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так это даже еще лучше!осталось только 250 тыс евро найти - и ага! :yes3: :biggrin: Для чего?!... :this: Оно Вам надо?!... :this: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так это даже еще лучше!осталось только 250 тыс евро найти - и ага! :yes3: :biggrin: нуачо, скинуться всем форумом, купить домик у моря. по очереди его переоформлять друг на друга - получил гражданство, передай дальше. а как только все "пайщики" станур гражданами европы, домик продать и деньги вернуть :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня в планах Италия ,но каждый раз я говорю ей :нет. Мечтаю о Баварии тоже...пожалуй, надо будет ее поближе в списке планов поставить! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так это даже еще лучше!осталось только 250 тыс евро найти - и ага! :yes3: :biggrin: Ну как по мне- 250 тысяч-это они уж загнули))Можно дешевле купить квартирочку в Чехии, или домишечко в Болгарии.Правда гражданство не получишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Для чего?!... :this: Оно Вам надо?!... :this: А может и надо кому! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В следующую субботу в программе "Поедем,поедим" будет Бавария. Недавно вернулась из тура 2FL . Нахожусь в восторге от тура и от Баварии. Вы не поверите... Очень-очень верим!!!!! Спасибо, что про передачу написали, обязательно посмотрим. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нет это другие. Видимо вот такие. Но делает эта фабрика.вот именно эти я люблю :) Вы не поверите, но за всё то время, что Ритуля в Новосибирске, мы - 2 супер-активистки умудрились НИ РАЗУ не встретиться!!! Заработались обе :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вы не поверите, но за всё то время, что Ритуля в Новосибирске, мы - 2 супер-активистки умудрились НИ РАЗУ не встретиться!!! Заработались обе :( Не волнуйтесь: встретитесь в каком-нибудь европейском туре. :smile: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Не волнуйтесь: встретитесь в каком-нибудь европейском туре. :smile: :scratch: :scratch: :scratch: У Риты следующий тур только в мае, а у меня лишь на осенние каникулы-2015 запланирована вылазка в Европу. Надеюсь, что мы всё-таки пораньше успеем увидеться :) :dance3: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Татьяна**А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы не поверите, но власти Индии обещают, что возможность получить визу по прилету в страну заработает уже со следующей недели. Получить визу по прилету можно будет в девяти аэропортах Индии, в том числе в Дели, Мумбаи, Даболим ( Гоа). В Индии я уже была) Ну если в ближайшие трудные годы на Евросоюз денег не хватит, придётся ехать снова. Раз уж визу-то теперь заранее не надо получать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот именно эти я люблю :) Вы не поверите, но за всё то время, что Ритуля в Новосибирске, мы - 2 супер-активистки умудрились НИ РАЗУ не встретиться!!! Заработались обе : Когда я проезжала мимо Новосибирска, ко мне на ж.д. вокзал приходили почти все активные форумчане...и не по разу.. Теперь я здесь живу, и...... :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Когда я проезжала мимо Новосибирска, ко мне на ж.д. вокзал приходили почти все активные форумчане...и не по разу.. Теперь я здесь живу, и...... :sad: Может быть, надо, как и раньше, "проезжать мимо Новосибирска"? И, вообще, что-то ты давненько не проезжала мимо Москвы! Ждём-с! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем AVaK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.