Маэстро Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы не поверите, но мой первый маленький турист, который ездил со мной в тур ТТВ в армию ушёл! Это еще что. Я вот днем девочку учу, а вечером её маму. :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Значит,у каждого подобная история.... моя: в одной палате: мама родила 9 ребенка,а 16летняя дочка-первого! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это еще что. Я вот днем девочку учу, а вечером её маму. :biggrin: Это что.Моя мама сейчас учит физике внука своего первого ученика. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Это еще что. Я вот днем девочку учу, а вечером её маму. :biggrin: Ну раз пошли рассказы об учениках, то я 1) как-то преподавала в вузе и принимала экзамен у своего одноклассника, которому в драке в 5 классе разбила нос, за что получила запись в дневник :biggrin: 2) преподавала, принимала курсовую работу и экзамен у родной сестры :biggrin: 3) преподавала у детей, жен, мужей, братьев, сестер и тп. своих знакомых, одноклассников, однокурсников - это несчетно. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем lula 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у мужа в детстве было два товарища, жили в одном дворе. Так потом один стал зам.начальника тюрьмы, а второй сидел в этой тюрьме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у мужа в детстве было два товарища, жили в одном дворе. Так потом один стал зам.начальника тюрьмы, а второй сидел в этой тюрьме. ой :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у мужа в детстве было два товарища, жили в одном дворе. Так потом один стал зам.начальника тюрьмы, а второй сидел в этой тюрьме. Один одноклассник сидел в тюрьме, его родной брат был его тюремщиком. Каждую смену выводил его на прогулку. Вот сюжет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Просто наши рррррреволюционеры подобрали новую расшифровку нескольких иностранных слов. В подтверждение вашей мысли Посещая Мюнхенскую пивную Хофбройхаус, и попивая пивко из фирменных кружек, Владимир Ильич и Надежда Константиновна расшифровали надпись, как Народная Воля. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Наталия Кузьминична 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Группа формучан отправилась в новогодний тур. А мы, сидя за компьютерами, будем читать их восторженный рассказ. А среди тех, кто остался дома, есть те, кто в Новый год будет дома и не далеко от компьютера? В прошлом голу мы очень душевно встретили Новый год))) я в этом году только мысленно с вами:)) Не дальние края, но все же в отсутствие интернета:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы не поверите, сегодня на работе.... Наш календарь сошел с ума немного... И хоть овца обычно не в почете... Была она отнюдь не недотрогой... То наезжала лихо на кого-то То кротостью своею умиляла... То замирала, слушая чего-то... То в танце быстром лихо зажигала! . И хвасталась всем синим маникюром И завитками новыми в колечко И пусть порой была наивной дурой Но с очень добрым, радостным сердечком! 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не поверите, только сейчас обратила внимание, что в профиле пункт "Благодарности" теперь называется "Лайки". Вот предыдущий вариант мне нравился больше. Не могу понять, при чем тут собачки?:))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Вы не поверите. Зашел в календарь, а там 1 января 2015 года 3153 именинника. Причем всем по 45 лет. :laugh2: Изменено 31 декабря, 2014 пользователем YuS 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 какой удачный день)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вы не поверите, но с почтамта Зальцбурга до Московской области открытки шли ровно 12 дней! Отправила 17 декабря, адресаты получили уже 29-го! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вы не поверите, но с почтамта Зальцбурга до Московской области открытки шли ровно 12 дней! Отправила 17 декабря, адресаты получили уже 29-го! Нет, не верю!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) В Палермо и Агриженто выпал снег, и лежит себе. (информация из фб сицилийского гида Вальды) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Lexa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вы не поверите, пока дежурила в новогоднюю ночь дома меня ждал вот такой сюрприз. Целая куча открыток пришла именно 31 декабря! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вы не поверите.. Этот новый год был настолько не стандартным для меня (встречала не так, как обычно), что я даже забыла загадать желание.. Теперь расстраиваюсь :( Хотя в предыдущие года оно так и не исполнилось... А сегодня, пока все доедают оливье, я сшила вот такого бараша :) 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Бараш шикарный, желание можете дозагадать 13))). и не загадаете- не страшно! Оно у Вас давно уже оформлено, и пошло куда надо :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вы не поверите.. Этот новый год был настолько не стандартным для меня (встречала не так, как обычно), что я даже забыла загадать желание.. Теперь расстраиваюсь :( Хотя в предыдущие года оно так и не исполнилось... А сегодня, пока все доедают оливье, я сшила вот такого бараша :) барашек симпатяшка!!! а желание можно загадать на Старый Новый год (с 13 на 14 января), на Новый год по восточному календарю - в этом году с 18 на 19 февраля 2015г., а уж Новый год в Индии вообще в разных штатах свой :blink: А вообще еще много дат, когда можно отметить НГ и загадать желания :smile: http://great.az/poleznoe-chtivo/12160-kogda-prazdnuyut-novyy-god-raznye-strany-mira.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вы не поверите.. Этот новый год был настолько не стандартным для меня (встречала не так, как обычно), что я даже забыла загадать желание.. Теперь расстраиваюсь :( Хотя в предыдущие года оно так и не исполнилось... А сегодня, пока все доедают оливье, я сшила вот такого бараша :) 20150102_154052.jpg а ещё можно поехать в Европу и в "знаковых" местах загадать кучу желаний))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Не поверите... я ведь таки сшила сарафан, и даже встретила в нем новый год. Всех с наступившим 2015-ым:) Изменено 3 января, 2015 пользователем Нафаня 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не поверите... я ведь таки сшила сарафан, и даже встретила в нем новый год. Всех с наступившим 2015-ым:) DSC00297.JPG Сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сама? сама.. сама в шоке:)) и венок сама сварганила. На рубашку только терпения не хватило, магазинная:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 сама.. сама в шоке:)) и венок сама сварганила. На рубашку только терпения не хватило, магазинная:) Золушка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.