Инна-Лайм Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А у нас рядом с домом, на одном из деревьев поселилась ворона, каждое утро она внимательно отслеживает, как жители нашего под"езда уходят на работу...а потом, как профессионал-домушник, облетает все балконы и там, где что-то ее заинтересует, в наглую тырит и несёт себе в гнездо)))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вы не поверите, но мы сегодня выезжаем на встречу с нашей мечтой - поездкой в Скандинавию!!! Завтра, на Ленинградском вокзале встреча с нашей группой!!! :dance4: :dance4: :dance4:! Самое "Сладкой" в путешествии - это его начало!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вы не поверите, но мы сегодня выезжаем на встречу с нашей мечтой - поездкой в Скандинавию!!! Завтра, на Ленинградском вокзале встреча с нашей группой!!! :dance4: :dance4: :dance4:! Самое "Сладкой" в путешествии - это его начало!!! Побольше вам таких сладостей и сбычи мечт!!!! Счастлиииивые..... :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня выехала зеленогорская часть группы, завтра выезжает новосибирская, и вылетает дудинская. послезавтра чебоксарская... Вот такая у меня группа!!! А едем мы все в тур 9NM 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 И хорошо, что едете, пусть окажется везучее прошлой поездки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Еду. Дочка приказала.))) "Мама, не подводи людей. Я волноваться буду. А волноваться мне сейчас нельзя. Езжай!" Её выписывают через 2 дня. В Париже не буду, значит, никто не собьёт)))) Всё должно пройти хорошо! Изменено 12 июня, 2015 пользователем bolataeva.rita 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Пусть выздоравливает! И удачи Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Еду. Дочка приказала.))) Её выписывают через 2 дня. В Париже не буду, значит, никто не собьёт)))) Всё должно пройти хорошо! Не забудь оставить Арине мой номер телефона!!! И счастливой поездки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем, уезжающим в поездки, счастливой, легкой дороги и массу впечатлений. Отдыхайте с удовольствием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ау меня остается 3 недели греческой годовой щедрости, благодаря им были еще 3 поездки, кто же следующий добрый консул ?)) Эх, и у меня кончается! И съездила я по ней всего-то один раз помимо Греции(( И какой добрый консул предстоит мне в следующий раз даже не загадывала..пока.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Эх, и у меня кончается! И съездила я по ней всего-то один раз помимо Греции(( И какой добрый консул предстоит мне в следующий раз даже не загадывала..пока.. Танюш, чует моё сердце, что итальянский, самый добрый консул, с 21 августа на Сицилию... Ещё не поздно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Танюш, чует моё сердце, что итальянский, самый добрый консул, с 21 августа на Сицилию... Ещё не поздно! Эх, соблазнительно)) Тем более Италия в планах пару лет уже) Но..у меня отпуск возможен самое раннее конец сентября, и то если всё сложится удачно. Т.ч пока не загадываю.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нет, девочки, самый добрый консул - это француз, который в феврале выдал мне 5-летнюю визу! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нет, девочки, самый добрый консул - это француз, который в феврале выдал мне 5-летнюю визу! "Имя, сестра, имя...!"))) :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Имя этого доброго человека - Bodin! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Имя этого доброго человека - Bodin! :scratch: осталось только поехать во Францию !))) :dance4: и о - ля-ля!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Эх, соблазнительно)) Тем более Италия в планах пару лет уже) Но..у меня отпуск возможен самое раннее конец сентября, и то если всё сложится удачно. Т.ч пока не загадываю.. Может запланируем опять совместно и на будущее, а, соседка? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Может запланируем опять совместно и на будущее, а, соседка? :derisive: Ну если ты уже созрела до Италии, почему нет..в следующем году я совершенно свободна:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У нас в Клину сегодня, как по всей стране, были народные гулянья в городском парке. А в 18.00 наша администрация сделала всем клинчанам поистине царский подарок - бесплатный концерт знаменитого оркестра народных инструментов имени Осипова. Это настоящая визитная карта России. 50 музыкантов и 2 солиста покорили нас всех, кто пришел на концерт. Как же они исполняют русскую народную музыку. Концерт шел 2 часа. На танцполе практически в течение всего концерта зажигали "молодые" таланты (дети от года и чуть более танцевали без устали). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну если ты уже созрела до Италии, почему нет..в следующем году я совершенно свободна:) Я подумала, что может быть с тобой у меня получится лучше понять Италию. :scratch: С Грецией же вон как шикарно получилось? :yes3: А там , глядишь, и Юлю уговорим Италию группу свозить? :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вы не поверите, но вчера был ровно год, как я зарегистрировалась на форуме. Тогда моему счастью не было предела: выбор тура, бронирование, предвкушение предстоящей ПЕРВОЙ поездки в Европу, много новых интересных знакомств, невероятно классные и отзывчивые форумчане.. Спасибо всем, кто помогал в решении важных вопросов, спасибо всем, кто участвовал на встречах форумчан- вы заряжаете невероятной энергией, которая помогает верить в будущие путешествия, не смотря на все преграды! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Вы не поверите но сейчас в материале по подготовке к туру 2AS-авиа в посте 213 у Tusya увидела во втором ролике "Непутевых заметок" с Дмитрием Крыловым в Ле бо де Провансе начиная с 7 минуты 52 сек. и далее нашего гида по Провансу Ларису, из прошлогоднего тура 2S-SL, которая была с Дмитрием Крыловым. Обрадовалась, как старой знакомой. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17377-tur-2as-avia-otdykh-na-alpijskikh-ozerakh-i-na-lazurnom-b/page-11 Изменено 13 июня, 2015 пользователем LISSA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вы не поверите но сейчас в материале по подготовке к туру 2AS-авиа в посте 213 у Tusya увидела во втором ролике "Непутевых заметок" с Дмитрием Крыловым в Ле бо де Провансе на 7 минуте 52 сек. нашего гида по Провансу Ларису, из прошлогоднего тура 2S-SL, которая была с Дмитрием Крыловым. Обрадовалась, как старой знакомой. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17377-tur-2as-avia-otdykh-na-alpijskikh-ozerakh-i-na-lazurnom-b/page-11 А я с ней уже три раза в Провансе встречалась... И всё разы ездила с ней на экскурсии и все экскурсии были построены по - разному, поэтому, было интересно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я подумала, что может быть с тобой у меня получится лучше понять Италию. :scratch: С Грецией же вон как шикарно получилось? :yes3: А там , глядишь, и Юлю уговорим Италию группу свозить? :derisive: А можно меня тоже с собой взять? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А можно меня тоже с собой взять? А почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.