Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532828 А у нас рядом с домом, на одном из деревьев поселилась ворона, каждое утро она внимательно отслеживает, как жители нашего под"езда уходят на работу...а потом, как профессионал-домушник, облетает все балконы и там, где что-то ее заинтересует, в наглую тырит и несёт себе в гнездо))))))
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532844 Вы не поверите, но мы сегодня выезжаем на встречу с нашей мечтой - поездкой в Скандинавию!!! Завтра, на Ленинградском вокзале встреча с нашей группой!!! :dance4: :dance4: :dance4:! Самое "Сладкой" в путешествии - это его начало!!!
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532850 Вы не поверите, но мы сегодня выезжаем на встречу с нашей мечтой - поездкой в Скандинавию!!! Завтра, на Ленинградском вокзале встреча с нашей группой!!! :dance4: :dance4: :dance4:! Самое "Сладкой" в путешествии - это его начало!!! Побольше вам таких сладостей и сбычи мечт!!!! Счастлиииивые..... :good2:
Опубликовано 12 июня, 20159 г. Автор comment_532864 Сегодня выехала зеленогорская часть группы, завтра выезжает новосибирская, и вылетает дудинская. послезавтра чебоксарская... Вот такая у меня группа!!! А едем мы все в тур 9NM
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532866 И хорошо, что едете, пусть окажется везучее прошлой поездки)))
Опубликовано 12 июня, 20159 г. Автор comment_532869 Еду. Дочка приказала.))) "Мама, не подводи людей. Я волноваться буду. А волноваться мне сейчас нельзя. Езжай!" Её выписывают через 2 дня. В Париже не буду, значит, никто не собьёт)))) Всё должно пройти хорошо! Изменено 12 июня, 20159 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532877 Еду. Дочка приказала.))) Её выписывают через 2 дня. В Париже не буду, значит, никто не собьёт)))) Всё должно пройти хорошо! Не забудь оставить Арине мой номер телефона!!! И счастливой поездки!!!
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532898 Всем, уезжающим в поездки, счастливой, легкой дороги и массу впечатлений. Отдыхайте с удовольствием!
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532913 Ау меня остается 3 недели греческой годовой щедрости, благодаря им были еще 3 поездки, кто же следующий добрый консул ?)) Эх, и у меня кончается! И съездила я по ней всего-то один раз помимо Греции(( И какой добрый консул предстоит мне в следующий раз даже не загадывала..пока..
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532915 Эх, и у меня кончается! И съездила я по ней всего-то один раз помимо Греции(( И какой добрый консул предстоит мне в следующий раз даже не загадывала..пока.. Танюш, чует моё сердце, что итальянский, самый добрый консул, с 21 августа на Сицилию... Ещё не поздно!
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532927 Танюш, чует моё сердце, что итальянский, самый добрый консул, с 21 августа на Сицилию... Ещё не поздно! Эх, соблазнительно)) Тем более Италия в планах пару лет уже) Но..у меня отпуск возможен самое раннее конец сентября, и то если всё сложится удачно. Т.ч пока не загадываю..
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532928 Нет, девочки, самый добрый консул - это француз, который в феврале выдал мне 5-летнюю визу!
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532929 Нет, девочки, самый добрый консул - это француз, который в феврале выдал мне 5-летнюю визу! "Имя, сестра, имя...!"))) :derisive:
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532931 Имя этого доброго человека - Bodin! :scratch: осталось только поехать во Францию !))) :dance4: и о - ля-ля!!
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532932 Эх, соблазнительно)) Тем более Италия в планах пару лет уже) Но..у меня отпуск возможен самое раннее конец сентября, и то если всё сложится удачно. Т.ч пока не загадываю.. Может запланируем опять совместно и на будущее, а, соседка? :derisive:
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532933 Может запланируем опять совместно и на будущее, а, соседка? :derisive: Ну если ты уже созрела до Италии, почему нет..в следующем году я совершенно свободна:)
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532934 У нас в Клину сегодня, как по всей стране, были народные гулянья в городском парке. А в 18.00 наша администрация сделала всем клинчанам поистине царский подарок - бесплатный концерт знаменитого оркестра народных инструментов имени Осипова. Это настоящая визитная карта России. 50 музыкантов и 2 солиста покорили нас всех, кто пришел на концерт. Как же они исполняют русскую народную музыку. Концерт шел 2 часа. На танцполе практически в течение всего концерта зажигали "молодые" таланты (дети от года и чуть более танцевали без устали).
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532935 Ну если ты уже созрела до Италии, почему нет..в следующем году я совершенно свободна:) Я подумала, что может быть с тобой у меня получится лучше понять Италию. :scratch: С Грецией же вон как шикарно получилось? :yes3: А там , глядишь, и Юлю уговорим Италию группу свозить? :derisive:
Опубликовано 13 июня, 20159 г. comment_532968 Вы не поверите, но вчера был ровно год, как я зарегистрировалась на форуме. Тогда моему счастью не было предела: выбор тура, бронирование, предвкушение предстоящей ПЕРВОЙ поездки в Европу, много новых интересных знакомств, невероятно классные и отзывчивые форумчане.. Спасибо всем, кто помогал в решении важных вопросов, спасибо всем, кто участвовал на встречах форумчан- вы заряжаете невероятной энергией, которая помогает верить в будущие путешествия, не смотря на все преграды!
Опубликовано 13 июня, 20159 г. comment_533042 Вы не поверите но сейчас в материале по подготовке к туру 2AS-авиа в посте 213 у Tusya увидела во втором ролике "Непутевых заметок" с Дмитрием Крыловым в Ле бо де Провансе начиная с 7 минуты 52 сек. и далее нашего гида по Провансу Ларису, из прошлогоднего тура 2S-SL, которая была с Дмитрием Крыловым. Обрадовалась, как старой знакомой. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17377-tur-2as-avia-otdykh-na-alpijskikh-ozerakh-i-na-lazurnom-b/page-11 Изменено 13 июня, 20159 г. пользователем LISSA
Опубликовано 13 июня, 20159 г. comment_533063 Вы не поверите но сейчас в материале по подготовке к туру 2AS-авиа в посте 213 у Tusya увидела во втором ролике "Непутевых заметок" с Дмитрием Крыловым в Ле бо де Провансе на 7 минуте 52 сек. нашего гида по Провансу Ларису, из прошлогоднего тура 2S-SL, которая была с Дмитрием Крыловым. Обрадовалась, как старой знакомой. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17377-tur-2as-avia-otdykh-na-alpijskikh-ozerakh-i-na-lazurnom-b/page-11 А я с ней уже три раза в Провансе встречалась... И всё разы ездила с ней на экскурсии и все экскурсии были построены по - разному, поэтому, было интересно.
Опубликовано 13 июня, 20159 г. comment_533127 Я подумала, что может быть с тобой у меня получится лучше понять Италию. :scratch: С Грецией же вон как шикарно получилось? :yes3: А там , глядишь, и Юлю уговорим Италию группу свозить? :derisive: А можно меня тоже с собой взять?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.