Опубликовано 19 августа, 20159 г. Автор comment_548309 Оно от нас и не уходило... Вот стоило в Испанию на море ездить, если в Сибири жара всё лето стоит? :biggrin:
Опубликовано 19 августа, 20159 г. comment_548316 Оно от нас и не уходило... Вот стоило в Испанию на море ездить, если в Сибири жара всё лето стоит? :biggrin: Хорошо, Вам, сибирякам! А у нас лето постояло в июне, а в июле уже закончилось. На этой неделе всего +12...+15. И дождь. :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548397 После дождливой недели, надо же было пожары тушить, у нас снова +27+31. Лето!!!
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548409 Оно от нас и не уходило... Вот стоило в Испанию на море ездить, если в Сибири жара всё лето стоит? :biggrin: еще как стоило! там же море! :smile:
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548410 Вы не поверите, но наша замечательная группа завершила свой восхитительный хорватский тур! Не верите?))) А вы на наши лица посмотрите!)))) И вот эти Счастливчики через час выйдут на перрон Белорусского вокзала!!! Изменено 20 августа, 20159 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548531 Наташ, в Италии наверстаешь... :derisive: :biggrin: Надеюсь! :biggrin: Наташа, а с каким туром и когда в Италии будете? Спрашиваю не праздно, в 20-х числах сентября сама буду в Италии. :smile:
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548545 Наташ, в Италии наверстаешь... :derisive: :biggrin: Наташа, а с каким туром и когда в Италии будете? Спрашиваю не праздно, в 20-х числах сентября сама буду в Италии. :smile: Лена, тур с 3 сентября 3 FS с прекрасной Ольгой Бобровничей!))
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548548 Лена, тур с 3 сентября 3 FS с прекрасной Ольгой Бобровничей!)) О! Знаменитый нашумевший 3FS! Поздравляю! Немного завидую :sad: Жаль не пересечемся, а то бы выпили итальянского вина за встречу и Италию! :derisive:
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548556 О! Знаменитый нашумевший 3FS! Поздравляю! Немного завидую :sad: Жаль не пересечемся, а то бы выпили итальянского вина за встречу и Италию! :derisive: Мда...Не срослось.... :sad:
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548637 А в Суздале обнаружился вот такой указатель DSC02219.JPG Ай, хорошо! Не иначе наши люди ставили :). То бишь из числа фанатов экскурсионного туризма.
Опубликовано 20 августа, 20159 г. comment_548649 А в Суздале обнаружился вот такой указатель Ай, хорошо! Не иначе наши люди ставили :). То бишь из числа фанатов экскурсионного туризма.Всё гораздо проще: Ротенбург и Суздаль - города-побратимы.)))
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548819 Вы не поверите, но у нас сейчас +36. На пляже людей больше, чем на пляжах Лазурного берега. Не покидает ощущение, что осень решила нас обойти в этом году своим вниманием.Не верим! У нас чуть ли не заморозки уже обещают:(Кстати была тут в Сибири и видимо это были самые холодные дни за все лето)) Обещанной жары я не застала... Если кому надоела жара, зовите меня в гости ;)
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548839 Ритуля! Это, наверное, 10-балльная система выставления отметок?
Опубликовано 21 августа, 20159 г. Автор comment_548869 Не верим! У нас чуть ли не заморозки уже обещают:( Кстати была тут в Сибири и видимо это были самые холодные дни за все лето)) Обещанной жары я не застала... Если кому надоела жара, зовите меня в гости ;) Мне надоела! Приезжайте!
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548870 Мне надоела! Приезжайте! У, Рита, и так уже БЕЗ ДЕСЯТИ ОСЕНЬ, а ты ещё хочешь, чтоб из Сибири последние кусочки лета ушли!
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548880 Только что по каналу Культура закончился фильм "Французский канкан" 1954 года выпуска, цветной, с Жаном Габеном в главной роли. Речь шла о рождении знаменитого Мулен Руж. Посмотрела с огромным удовольствием. Отличный показали канкан. Сразу вспомнила посещение своего любимого кабаре. Но сейчас канкан танцуют и мужчины и женщины. В то время были только женщины. Но многие элементы остались: например, сольные номера и приземление не шпагат. Удивительно красивый фильм. так вдруг захотелось в Париж, в Мулен Руж.
Опубликовано 21 августа, 20159 г. comment_548905 К сожалению, в современном Мулен Руж почти нет канкана. А когда он начинает звучать, то сразу чувствуется реакция: со сцены - визг, из зала - свист и прочее. Но мало, мало! мало!!! Изменено 21 августа, 20159 г. пользователем yusar
Опубликовано 22 августа, 20159 г. Автор comment_549055 К сожалению, в современном Мулен Руж почти нет канкана. А когда он начинает звучать, то сразу чувствуется реакция: со сцены - визг, из зала - свист и прочее. Но мало, мало! мало!!! неправда Ваша... Всё шоу "Феерия" идёт к тому, чтобы в конце показать, КАК был создан канкан... Минут 5 ЧИСТОГО КАНКАНА в завершении шоу.. с визгами, юбками, свистом, синхронностью...... Мурашки по коже. Лучшие девушки, гутаперчевый солист - всё для того, чтобы показать всем - Франция есть канкан!!!
Опубликовано 22 августа, 20159 г. comment_549057 Ритуля! Подтверждаю - канкан есть. Да, может быть, его меньше, чем нам хотелось бы, но это настоящий канкан. И визг стоит, когда солисты падают на шпагат. То же самое было в фильме "Французский канкан", визг был, но канкан был подлиннее. Была 5 или 6 раз и буду ходить при первой возможности.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.