Малов Сергей Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И еще немного осенних фотографий http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/post-obozhaniya-oseni-773560 От такой красоты действительно можно "задохнуться", но как фотограф, снимающий природу, хотел бы посмотреть на эту фотографию до ее обработки в Фотошопе, Конечно, если бы это было возможно, то сравнив два снимка, можно с полной уверенностью заявить "Вы не поверите!". И это грустное сравнение, увы, было бы в конкретную тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы не поверите - что-то приутихла любимая всеми тема переливания из пустого в порожнее - про курс евро... Я думала, что её прикрыли, пока мы по Италиям ездили...А хотелось бы услышать обнадёживающее компетентное мнение! А то туры бронируем, места занимаем..... :this: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы не поверите, у нас новый сезон цветения одуванчиков:)) А я так вообще позаботилась.. и приобрела себе круглогодичный собственный одуван, изготовленный руками чудесной девушки - мастерицы. Теперь зимой, когда вдруг станет холодно и грустно, буду смотреть и вспоминать лето... ну, и осень тоже:) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы не поверите - что-то приутихла любимая всеми тема переливания из пустого в порожнее - про курс евро... Я думала, что её прикрыли, пока мы по Италиям ездили...А хотелось бы услышать обнадёживающее компетентное мнение! А то туры бронируем, места занимаем..... :this: Да, да. Я намедни подумала: СВЫКЛИСЬ ВСЕ УЖЕ С СЕМЬЮДЕСЯТЬЮ ПЯТЬЮ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, я тоже так думаю. Раньше сама покупала по тысяче евро сразу, а сейчас, лишь только он приспустится, беру 100-200 евро. Так и запасаюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, да. Я намедни подумала: СВЫКЛИСЬ ВСЕ УЖЕ С СЕМЬЮДЕСЯТЬЮ ПЯТЬЮ! Да, я тоже так думаю. Раньше сама покупала по тысяче евро сразу, а сейчас, лишь только он приспустится, беру 100-200 евро. Так и запасаюсь. Ну что-то грустно... :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну что-то грустно... :sad:Да ты что, Наташа, нам ли бы быть в печали! )) Ведь едем же...!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я так вообще позаботилась.. и приобрела себе круглогодичный собственный одуван, изготовленный руками чудесной девушки - мастерицы. Теперь зимой, когда вдруг станет холодно и грустно, буду смотреть и вспоминать лето... ну, и осень тоже:) А девушку-мастерицу случайно не Карина зовут? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А девушку-мастерицу случайно не Карина зовут? :derisive: Нет, зовут ее Ольга, живет она в Чехии. Делает чудные вещицы из кусочков растений, застывших в смоле. Могу дать ссылку на альбомы Вконтакте:) И, кстати, меня поразила наша почта... посылка из Чехии дошла мне всего дней за 8-10. Я раньше, чем через месяц, не ждала:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Нет, зовут ее Ольга, живет она в Чехии. Делает чудные вещицы из кусочков растений, застывших в смоле. Могу дать ссылку на альбомы Вконтакте:) И, кстати, меня поразила наша почта... посылка из Чехии дошла мне всего дней за 8-10. Я раньше, чем через месяц, не ждала:) Я просто такие, подобные вещицы, покупала у нашей мастерицы Карины . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Просто теперь уже всем не интересно сколько стоит еврик. Половина туров отпала сразу, теперь и вторая половина пытается отвалиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Просто теперь уже всем не интересно сколько стоит еврик. Половина туров отпала сразу, теперь и вторая половина пытается отвалиться. "А мне интересно"(с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 "А мне интересно"(с) Правильно! Жизнь продолжается! :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот такие гиганты растут у нас в Подмосковье Пошли за грибами, а нашли ГРИБ! Вы не поверите,он был не червивый) 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот такие гиганты растут у нас в Подмосковье Вот это размерчик! ЗдОрово:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) А если сравнить с зажигалкой и с пальчиковой батарейкой, как кто то на форуме сравнивал свой гриб, то ВАШ побил все рекорды. Вас можно поздравить с такой находкой - ГИГАНТИЩЕ - СУПЕР!!! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот такие гиганты растут у нас в Подмосковье Пошли за грибами, а нашли ГРИБ! P1130765.JPG Вы не поверите,он был не червивый) огогошечкиии :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но для нашего дружного коллектива День Туризма - это не просто слова, это туризм в действии! Вот и сегодняшний день не стал исключением! Без лишних моих комментариев взгляните на эти кадры, и всё станет ясно, что День Туризма 2015 в нашей школе прошёл сегодня на "ура!")) :dance4: Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Вербочка 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ... для нашего дружного коллектива День Туризма - это не просто слова .. :dance4: Да, этим воробышкам уже не надо объяснять, что такое "турист" и почему это так классно! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Да, этим воробышкам уже не надо объяснять, что такое "турист" и почему это так классно! ))) Да уж...если главный воробей болен ( туризмом), то свою заразность он несет в массы!)) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Вербочка 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы не поверите, но тем, кто будет за границей в октябре, это нужно знать:http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/28/n_7641311.shtml 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А придется поверить: У нас какой-то нынче странный год: В конце апреля снег идет, В июле холод,ну а в сентябре Мы удивляемся тридцатиградусной жаре. Но все ж права свои плутовка осень твердо знает И неуклонно все законы соблюдает- Окрашивает в рыжий цвет природу- Не в тренде зелень,ну а как отстать от моды? И,что бы там прогноз нам не пророчил, Короче стали дни и холоднее ночи, Пропала мошкара, и воздух чист. С деревьев опадает жухлый лист. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы не поверите, но тем, кто будет за границей в октябре, это нужно знать: http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/28/n_7641311.shtml Вы не поверите, но это нужно знать скорее тем, кто останется в России... т.к. в статье речь идет о локальных операциях (внутри России). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лучше перебдеть, чем недобдеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да вот уже вобщем -то и бдеть не надо!))!)) http://ria.ru/economy/20150928/1288154246.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.