Опубликовано 14 декабря, 20159 г. comment_570731 Раз уж вспомнили про карнавальные костюмы и мое фото будет кстати, вернее моей дочки ( она, кстати, тоже турист ТТВ). 1998 год провожает в платье елочки. Платье вязала я, мама.
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570768 Вы не поверите, но неотъемлемый и главный атрибут Новогоднего праздника - СНЕЖИНКА своими руками. Изменено 15 декабря, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570777 Вы не поверите, кот Барсик лидирует в народном голосовании на должность сити-менеджера Барнаула.
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570797 А котяра-то ну очень симпатичная! Я бы тоже за такого проголосовала!
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570799 Вы не поверите, но в это воскресенье в нашем концертном зале дома-музея П.И.Чайковского прошел очередной "праздник души". Центр оперного пения Галины Вишневской давал оперу Чайковского "Иоланту". Настоящая опера, с декорациями, с оркестром, для которого пришлось убрать 4 первых ряда из зрительного зала, чтобы создать подобие оркестровой ямы. Пели молодые артисты, но такие красивые, и с такими чудесными голосами, что зрители их потом долго не отпускали своими аплодисментами со сцены. Такая чудесная история про слепую девушку, и такая волшебная музыка Чайковского.
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570904 Вы не поверите, но неотъемлемый и главный атрибут Новогоднего праздника - СНЕЖИНКА своими руками. Мне очень понравилось делать к Новому Году объемные снежинки.
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570917 Мне очень понравилось делать к Новому Году объемные снежинки. 693876220.jpg article_1435.jpg Bildschirmfoto-2012-11-28-um-18.28.55-520x590.png :Желаю творческого вдохновения.Удачи.С наступающим Новым годом! Изменено 16 декабря, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571161 Вы не поверите, но вот несколько городов на планете,украшенных к празднику,превратились в СКАЗКУ: Москва, Красная площадь. Колесо обозрения" Лондонский глаз." Лондон, Великобритания. Искрящиеся светом фонтаны. Франкурт, Германия. Главное - форма. Гливице, Польша. Магазин игрушек. Сан-Паулу, Бразилия. Красный дракон. Праздничное украшение храма, Куола- Лумпур. Малайзия. Новогодняя ярмарка. Ратуша,Вена, Австрия. Спиральная елка. Лиссобон, Португалия. Елка в золоте. Порту. Португалия. Сказочный замок. Замок Золушки,Диснейленд, Флорида, США. Праздничный поезд. Здание парламента, Будапешт, Венгрия. Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571167 А вот какая красота на Соборной площади Владимира, нашего областного центра! Пару часов назад вернулась домой из этой сказки.С 25.12. там открывается Новогодняя и Рождественская ярмарка. В прошлом году было ярко и весело, приезжайте!
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571176 Немного наших елочных игрушек из 70х годов!!! Изменено 17 декабря, 20159 г. пользователем tanya.74_region
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571177 У нас в городе есть фабрика елочных украшений. В свое время это была единственная фабрика такого рода в СССР. Там и сейчас делают шикарные елочные игрушки. Так вот, при фабрике есть музей елочных игрушек с советских времен. Каких игрушек там только нет: вся советская тематика, очень интересные игрушки и из самых разных материалов.
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571196 Немного наших елочных игрушек из 70х годов!!! Очень праздничные фотографии!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571207 А вот какая красота на Соборной площади Владимира, нашего областного центра! Пару часов назад вернулась домой из этой сказки.С 25.12. там открывается Новогодняя и Рождественская ярмарка. В прошлом году было ярко и весело, приезжайте! Светлана Валентиновна, спасибо за красоту вашего города. А давайте организуем новогоднее" путешествие" по России т.е. фотопоказ празднично украшенного своего города. ( личное желание приветствуется) Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. Популярный пост comment_571250 Нашла смешную запоминалку фамилий художников по описанию их творчества
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571262 В Ярославле у здания первого русского драматического театра на площади Волкова установили вот такую елку.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571395 Вы не поверите, но мне кажется, что на нашем форуме, где можно прочитать буквально обо всем, касающемся путешествий, поздравить всех и самому получить поздравления с любым праздником, от дня рождения до Дня Учителя, я обнаружил досадное упущение. Мы забыли нашего небесного покровителя!!! Уже идет середина дня, а никто никого не поздравляет с сегодняшним праздником, днем покровителя всех мореплавателей и путешествующих - Днем Святителя Николая! Католическая церковь отмечает этот праздник 6 декабря, Православная - именно сегодня, 19 декабря. Конечно же, это наш праздник, туристский! Кто больше нас путешествует и нуждается в небесной защите в пути? Поэтому поздравляю всех с днем Святителя Николая! Мне довелось дважды побывать в итальянском городе Бари, где в крипте собора Св.Николая захоронены его мощи (во всяком случае, большая часть мощей), и даже поклониться им. Для тех, кто там не был, разрешите привести несколько иллюстраций. Собор Св. Николая, главный и боковой фасады Внутренний вид верхней церкви и алтарная часть Статуя Св. Николая в соборе Нижняя церковь. За решеткой находится рака с мощами святого. Здесь проводятся и православные богослужения, когда наши паломники в сопровождении священников прибывают поклониться святыне
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571397 Вы не поверите, но мне кажется, что на нашем форуме, где можно прочитать буквально обо всем, касающемся путешествий, поздравить всех и самому получить поздравления с любым праздником, от дня рождения до Дня Учителя, я обнаружил досадное упущение. Мы забыли нашего небесного покровителя!!! Уже идет середина дня, а никто никого не поздравляет с сегодняшним праздником, днем покровителя всех мореплавателей и путешествующих - Днем Святителя Николая! Наверно Николай Пилипчик форумчанам ближе и его уже поздравили с утра.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571400 А этот памятник Святому Николаю городу Бари подарило правительство России в знак дружбы и благодарности за то, что вот уже 9 столетий город хранит мощи одного из самых почитаемых среди православных святых. Его установили в 2003 году, в дни празднования годовщины прибытия мощей святого из Мир Ликийских в Бари. Расположен памятник напротив Базилики, в которой пребывает одна из величайших святынь – мощи Николая Чудотворца. Автором памятника стал Зураб Церетели. Бронзовая статуя святого установлена на пьедестал, который украшен медной доской. На ней на двух языках написаны слова обращения президента России Владимира Путина к жителям города Бари. Изменено 19 декабря, 20159 г. пользователем ННН
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571402 ННН, спасибо Вам огромное за сообщение. Моя мечта - вернуться снова в Бари. Потрясающее место.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571405 ННН, спасибо Вам огромное за сообщение. Моя мечта - вернуться снова в Бари. Потрясающее место. И моя тоже... Была там в 2008 году...И гидом-сопровождающим был у нас Николай Пилипчик... :smile:
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571406 И моя тоже... Была там в 2008 году...И гидом-сопровождающим был у нас Николай Пилипчик... :smile: Мы в Бари были с Ольгой Бобровничей. Искренне и от всей души желаю Вам побывать в Бари ещё раз,с ней, в великом месте, с супер-гидом!
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571407 памятник в г.Мира (Турция) . в 300 году н. э. Николай Чудотворец, пройдя обучение в Ксанфе, стал епископом Миры. ( фото сентябрь 2011) Изменено 19 декабря, 20159 г. пользователем parma
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571410 Мы в Бари были с Ольгой Бобровничей. Искренне и от всей души желаю Вам побывать в Бари ещё раз,с ней, в великом месте, с супер-гидом! C Ольгой была на Сицилии... :smile: И Николай, и Ольга мне одинаково симпатичны. Обоих вспоминаю с теплотой... :smile:
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571436 памятник в г.Мира (Турция) . в 300 году н. э. Николай Чудотворец, пройдя обучение в Ксанфе, стал епископом Миры. ( фото сентябрь 2011) DSC08711.JPG DSC08687.JPG Натулечка, была в Мирах Ликийских в 2006 году, и именно тогда приняла решение побывать в Бари. Но целых 9 лет эта мечта оставалась неисполненной. Правда, побывав в Бари и получив эмоциональное потрясение, дала себе зарок приехать ещё, хотя бы один раз, в Бари.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.