Олькаa Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Большое спасибо всем за поздравления! Все прошло так быстро, что я до сих пор не могу до конца поверить, что я - жена!) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Олькаa 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А у нас наступила настоящая зима!!! сегодня -19. Вот только снега так и нет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А у нас наступила настоящая зима!!! сегодня -19. Вот только снега так и нет...А у нас уже неделю -20-25С и всё как положено , то есть "Мороз и солнце...и дни чудесны!")))Солнышко радует и каникулы бодрят!)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ветер...судя по дыму из трубы, конкретно северный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но ... бывает же...три степени любопытства :)))) Изменено 4 января, 2016 пользователем балерина 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TANYA.74_REGION Опубликовано 5 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) У нас с 5 по 7 января -40 обещают :smile: , сейчас пока -25! Вчера выбрались таки в лес, потому что потеплело до -16! :biggrin: В лесу такая красота!!!! Изменено 13 января, 2016 пользователем tanya.74_region 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Большое спасибо всем за поздравления! Все прошло так быстро, что я до сих пор не могу до конца поверить, что я - жена!) a561d24dd26e1ccfb5e4a3f7fac1095c8c4701c7173cf51a14b98ffd3b765bbe.jpg Поздравляю Вас Ольга С Днем Свадьбы!! Желаю семейного счастья,Любви!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия*** Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А вот наша новогодняя сказка. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У нас с 5 по 7 января -40 обещают :smile: , сейчас пока -25! Вчера выбрались таки в лес, потому что потеплело до -16! :biggrin: В лесу такая красота!!!! Таня, Вы настоящий фотомастер! Снимки чудесны! Настроение новогоднее и рождественское! А еще Вы и смелая женщина, в такую погоду выбираться в лес! У нас тоже давно держалось градусов 20-25, сегодня с утра опустилось до -30. При довольно сильном восточном ветре гулять по улицам не очень приятно; в лесу тихо, но до леса еще и добраться надо. Ничего, осталось потерпеть немного, до -40 в городе не дотянет, а после 9 января обещают потепление всего до 5-10 градусов холода, и можно будет ехидно цитировать знакомые с детства стихи Агнии Барто, которые уральцев всегда смешили: Мороз десятиградусный Трещит в аллеях парка. Нам весело, нам радостно, И на морозе жарко! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А еще Вы и смелая женщина, в такую погоду выбираться в лес! Это как раз не проблема. У нас в Челябинске бор находится в черте города. Некоторым даже и ехать никуда не надо, можно пешком дойти за пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это как раз не проблема. У нас в Челябинске бор находится в черте города. Некоторым даже и ехать никуда не надо, можно пешком дойти за пять минут. Да знаю я прекрасно Ваш город, многократно бывал в нем, последний раз в августе. Высотные дома видны и на некоторых снимках. Но должен же я даме комплимент покруче завернуть :biggrin: ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да, -40,это круто. У нас 31 декабря похолодало до -23, б-р-р,холодно. Это после 1.5 месяцев от +3, до-5-7, жили практически на юге все эти 1.5 месяца.В один из дней, в декабре, вышла на улицу, ручейки бегут, всё капает, во дворе снег растаял, ещё бы дождь пошёл. Хотя вначале декабря гроза была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У нас с 5 по 7 января -40 обещают :smile: , сейчас пока -25! Вчера выбрались таки в лес, потому что потеплело до -16! :biggrin: В лесу такая красота!!!! Ну просто как в сказке "Морозко"!!!!! Чудесно! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да знаю я прекрасно Ваш город, многократно бывал в нем, последний раз в августе. Высотные дома видны и на некоторых снимках. Но должен же я даме комплимент покруче завернуть :biggrin: ! Александр Евгеньевич, спасибо за комплимент! :biggrin: Лес у нас рядом, 15 минут ходьбы. В этот день наверно весь северо-запад на лыжную базу направился, потеплело немного :smile: . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Татьяна самое главное не успел один ,,герой нашего города,, вырубить под строительство новостроек, а ведь уже начал. Вы меня наверно поняли, о ком я. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вы не поверите, но сегодня исполнилось ровно сто двадцать лет со дня премьеры одного из самого известных в истории фильмов: «Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота́» братьев Люмьер. "И вдруг что-то щёлкает, всё исчезает, и на экране является поезд железной дороги. Он мчится стрелой прямо на вас — берегитесь! Кажется, что вот-вот он ринется во тьму, в которой вы сидите, и превратит вас в рваный мешок кожи, полный измятого мяса и раздробленных костей, и разрушит, превратит в обломки и в пыль этот зал и это здание, где так много вина, женщин, музыки и порока."( А.М.Горький) http://www.youtube.com/watch?v=hlb3XKjnZkE 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вы не поверите. Но сегодня гидрометеоцентр опубликовал вот такие данные по моему городу Температура воздуха -9999!!!! :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вы не поверите, но календарь 2016 года полностью совпадает с календарем на 1916 год. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но календарь 2016 года полностью совпадает с календарем на 1916 год. Календарь 1916 года.jpg Mezzo! Большое спасибо за календарь 1916г.! Теперь стало очень интересно, какие дни выделены жирным цветом (ну в смысле, какие это были праздники) и какие дни были нерабочими. При этом календарь, видимо, составлен по старому стилю и всё надо сдвигать на 2-е недели назад... Изменено 7 января, 2016 пользователем MAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Теперь стало очень интересно, какие дни выделены жирным цветом (ну в смысле, какие это были праздники) и какие дни были нерабочими. Скорее всего церковные праздники (судя по 6 января - рождественский сочельник) Хотя точно утверждать не берусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Скорее всего церковные праздники (судя по 6 января - рождественский сочельник) Хотя точно утверждать не берусь. Мне кажется, что Рождество и праздники за ним - 25-27 декабря, 8-16 апреля что-то накануне Пасхи и Пасхальная неделя. 6 января - видимо, крещение (19 января по-нашему стилю). Но интересно было бы услышать мнение специалистов или просто не ленивых :) Изменено 7 января, 2016 пользователем MAK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вы не поверите...но мне сегодня , в Рождественскую ночь снился Президент Путин...и я им командовала)))) К чему бы это?))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вы не поверите - вот так проходит мое рождество в этом году Цветет похутукава - рождественское дерево 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но календарь 2016 года полностью совпадает с календарем на 1916 год. Календарь 1916 года.jpg Анатолий, спасибо за календарь, заинтриговал! А то ,что он полностью совпадает с календарем 2016 г. еще раз доказывает, что все развивается по спирали! :derisive: Он действительно составлен по старому стилю,так как новый стиль в России был введен только 31 января 1918 г. Порадовало большое количество праздников. Вот умели веселиться раньше на Руси, количество праздничных дней гораздо больше, чем сейчас! Попробовала расшифровать некоторые даты. 1 января- Новый год, это понятно, 6 января(19 января) - Крещение, 10-17 апреля - Пасхальная неделя, 30 мая -Троица, 25-27 декабря - Рождество. Привычные даты 23 февраля и 8 марта отсутствует. Тоже понятно почему, Советская Армия еще не родилась, а международный женский день в России стали отмечать как нерабочий праздничный день только в 1966 году. А вот что означают остальные праздники - это для меня загадка! :scratch: еще добавлю: 12 июля - Святых апостолов Петра и Павла, 6 августа - Преображение Господне. Яблочный спас, 15 августа- Успение Пресвятой Богородицы. 1 октября- Покров. Скорей всего это все же церковный календарь. Изменено 7 января, 2016 пользователем olga_vega 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 6 мая - день рождения Николая II, 6 декабря - его именины. 30 июля - день рождения наследника Алексея, 5 октября - его именины. Перед Пасхой, наверно, 3 апреля - Вербное воскресенье, 7 и 8 - Чистый четверг и Страстная пятница. Ещё, может быть, 14 ноября - начало Рождественского поста Изменено 7 января, 2016 пользователем Yulia_2811 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.