балерина Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Можно посмотреть видеоролик о чудесном уголке России -Лебединое озеро. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alena-Дмитров Опубликовано 27 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вы не поверите, но на фото знаменитый канадский хоккеист Фил Экспозито (многие понимают о ком идёт речь) жмёт руку моему восьмилетнему внуку Ярославчику, который занимается хоккеем уже четвертый год. 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 27 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вы не поверите...но у меня сегодня был...День рождения!! Денек получился на "Ура!"...ну сами посудите: Рано утром я отправилась в школу , где исправно отвела 6 уроков Детишки моего класса не забыли про меня и поздравили с самого утра!!! А потом был лес.... И лыжи на пару-тройку километров...)) Телефон сегодня не умолкал... А вечером меня ждал Киров...разноцветный и сказочный! Посидела в кресле именинника этакой королевишной)) На улице сегодня -25С...забежала в кафе кофейку испить горячего В кино ( хоть и дурацкое немного)) тоже сходила...ибо в День рождения там бесплатно! В комнате чудес покуролесила))) А в финале подарочком себя побаловать решила...рюкзачком новым, а значит впереди ждут новые путешествия!!!! В полночь...домой вот вернулась, шутка ли так бурно праздник отмечать!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Очень яркий насыщенный день! Интересно, а у вас в Кирове в сутках 24 часа, как и у нас? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Очень яркий насыщенный день! Интересно, а у вас в Кирове в сутках 24 часа, как и у нас? Толенька...подозреваю...что нам тут урезают даже!)))) :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А в финале подарочком себя побаловать решила...рюкзачком новым, а значит впереди ждут новые путешествия!!!! DSCN8073.JPG Предлагаю начать праздновать дни рождения твоих рюкзачков)) Берём пример с Надюши Потаповой) А поскольку рюкзачков много, то и повода для праздника у нас будет много:) А уж с тем, чем праздновать, мы без проблем разберёмся! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Предлагаю начать праздновать дни рождения твоих рюкзачков)) Берём пример с Надюши Потаповой) А поскольку рюкзачков много, то и повода для праздника у нас будет много:) А уж с тем, чем праздновать, мы без проблем разберёмся! Ну разве он не мил??? Этот синий, многофункциональный и аккуратненький приятель?))) :derisive: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хотите - верьте, хотите - нет...Может, это просто анекдот... :this: http://ren.tv/novosti/2016-01-28/vokrug-tigra-amura-i-kozla-timura-razgorelsya-gey-skandal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хотите - верьте, хотите - нет...Может, это просто анекдот... :this: http://ren.tv/novosti/2016-01-28/vokrug-tigra-amura-i-kozla-timura-razgorelsya-gey-skandal :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотелось бы надеяться, что анекдот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хотите - верьте, хотите - нет...Может, это просто анекдот... :this: http://ren.tv/novosti/2016-01-28/vokrug-tigra-amura-i-kozla-timura-razgorelsya-gey-skandal Скоро с мужиками пиво в гараже не выпьешь - скажут, что нетрадиционная связь. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Как говорится, "я умИр". :scratch: Да, и про птиц детям ничего нельзя показывать!! Вообще не нужно детям знать про птиц! У них же пол ровно наоборот, нежели у людей, определяется. Форменное нарушение сексуальной самоидентификации в перспективе :biggrin: :biggrin: :biggrin: P.S. И меня надо запретить. У меня ж сова на аватарке ))) Изменено 28 января, 2016 пользователем Ольсик 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как бы это свою супругу убедить, что в свете нынешних европейских ценностей по сексуальной ориентации мужиков, если из-за падения рубля мне не хватит денег на заказ одноместного размещения в туре, то безопаснее будет, чтобы она согласилась на подбор ТТВ мне в пару лица противоположного пола? :biggrin: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотелось бы надеяться, что анекдот! Мдэ. Это финиш. Юрист из Новосибирска надеюсь скоро станет таким же мемом, как британские учёные и Света из Иваново. Зато очень хорошо стал понимать старый добрый анекдот: Вы не поверите, но американские биологи предложили вместо белых мышей впредь проводить опыты на юристах, по двум причинам. 1. Юристов уже гораздо больше, чем белых мышей. 2. Белых мышей жалко, в отличие от юристов. :smile: Как говорится, "я умИр". :scratch: Да, и про птиц детям ничего нельзя показывать!! Вообще не нужно детям знать про птиц! У них же пол ровно наоборот, нежели у людей, определяется. Форменное нарушение сексуальной самоидентификации в перспективе :biggrin: :biggrin: :biggrin: P.S. И меня надо запретить. У меня ж сова на аватарке ))) О! Вы не поверите, но я как чувствовал что-то подобное, когда при описании своего посещения румынского Фэгэраша постоянно напевал привязавшуюся песенку: Жили у бабуси Два весёлых гуся Один серый, другой белый - Оба голубые! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 января, 2016 пользователем Викингур 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сейчас в детских садах запрещено держать животных, птичек, рыбок и цветы. Как и на примере чего учить детей знакомству с окружающим миром - большой вопрос. Получается, что основная цель пребывания ребенка в детском саду - досмотр. Воспитание - проблема родителей)))))) Поколение пепси уже выросло, ждем поколение некст))))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вы не поверите, но на фото знаменитый канадский хоккеист Фил Экспозито (многие понимают о ком идёт речь) жмёт руку моему восьмилетнему внуку Ярославчику, который занимается хоккеем уже четвертый год. image (1).jpg image (2).jpg Больших побед в жизни маленькому хоккеисту..Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Воспитание - проблема родителей)))))) Поколение пепси уже выросло, ждем поколение некст))))) А вы считаете что родители не должны воспитывать своих детей? Или вы будете ЖДАТЬ, когда их кто-то будет воспитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сейчас в детских садах запрещено держать животных, птичек, рыбок и цветы. Вы не поверите, но не могу понять, чем цветы-то помешали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вы не поверите, но на фото знаменитый канадский хоккеист Фил Экспозито (многие понимают о ком идёт речь) жмёт руку моему восьмилетнему внуку Ярославчику, который занимается хоккеем уже четвертый год. image (1).jpg image (2).jpg Вы не поверите, но иногда на форуме случайно обнаруживаешь фото такие, что нельзя забыть. Вот и у Алёны такое фото! Может быть создадим тему, в которой будем помещать самые - самые свои любимые фотографии и рассказывать что и как произошло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 28 января, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Может быть создадим тему, в которой будем помещать самые - самые свои любимые фотографии и рассказывать что и как произошло.Мы не заинтересованы в увеличении количества тем-болталок. Ищите подходящие темы из уже имеющихся. В данном случае фотографии с Филом Эспозито очень хорошо подошли к теме "вы не поверите".) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но не могу понять, чем цветы-то помешали. Тем же, что и вся живность - дети очень аллергичны нынче и вообще, цветы могут быть потенциально опасны.. вдруг ребенок лист отгрызет и отравится!!! Эти правила установил Роспотребнадзор. Логика их запретов и правил их не поддается какому-то объяснению. :biggrin: Изменено 28 января, 2016 пользователем Инна-Лайм 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тем же, что и вся живность - дети очень аллергичны нынче и вообще, цветы могут быть потенциально опасны.. вдруг ребенок лист отгрызет и отравится!!! Эти правила установил Роспотребнадзор. Логика их запретов и правил их не поддается какому-то объяснению. :biggrin: Да, да. А ещё на цветах (о,ужас) пыль. И самое главное - горшки с цветами - это помеха эвакуации при пожаре. Они ж на подоконниках чаще всего стоят. А те. что не на подоконнике- убрать за компанию!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мы не заинтересованы в увеличении количества тем-болталок. Ищите подходящие темы из уже имеющихся. В данном случае фотографии с Филом Эспозито очень хорошо подошли к теме "вы не поверите".) Вы не поверите, но иногда на форуме случайно обнаруживаешь фото такие, что нельзя забыть. Вот и у Алёны такое фото! Может быть создадим тему, в которой будем помещать самые - самые свои любимые фотографии и рассказывать что и как произошло. Ну и зря! Очередной удар себе по своей репутации, т.к. на форуме настолько много тем-болталок, что многим понятно, что создание новой темы, посвященной самому доброму, самому сокровенному, что человек решил донести до своих друзей, вряд ли превратится в болталку. Вероятнее это буде тема поддержки и положительных эмоций. Вернее была бы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 28 января, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну и зря! Очередной удар себе по своей репутации, А как насчет обсуждения действий модераторов? Причем это обсуждение граничит с оскорблением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Логика появления запретов в появлении прецедентов, жалоб родителей и судебных разбирательств. Я большой любитель живности, но, как мама и сотрудник Роспотребнадзора, против того, чтобы в садике держали зверье. Потому что на морсвинок аллергия встречается очень часто, а гарантировать, что у приобретенного попугайчика нет орнитоза не может никто. Рыбок вот, разве что, держать. И то, на корм тоже реакция часто встречается. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Моя мама проработала в детском саду более 40 лет, до появления этих запретов, в детском саду жил кот, собака, куча всякой живностм. Все животные имели паспорта и проходили положенные прививки и другие мероприятия. Дети и родители их очень любили. По собственному опыту и опыту окружающих могу сказать одно, чем больше ребёнка ограждают от такого, тем он чаще и серьёзней болеет. А любители жалоб всегда найдут, как уничтожить любое хорошее начинание. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.