Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Маша, я очень даже верю, что вам там понравилось, потому что припоминаю, как ты года 2 назад хотела снова на лазурный берег поехать, а Сережа был против по исхоженным местам ездить, предпочитая что-то новое. А с Черногорией планы вернуться - это о многом говорит)) Вот у Черногории есть одно неоспоримое преимущество для Сережки перед Лазурным берегом - она существенно дешевле обходится, поэтому он её легко и с удовольствием повторит :derisive: ! Тем более в планах был выезд в Боснию и парк Дурмитор (в прошлый раз мы их не потянули). Ну что ж, придется всё заново искать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Просто цитата дня... http://www.km.ru/quote_day/770940 Следуя этой логике, российский народ сейчас просто на пике своей начитанности и образованности пребывает!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Просто цитата дня... http://www.km.ru/quote_day/770940 А мне бы хотелось дополнить мысль американских академиков :scratch: В некоторых странах указанное в скобках следует поставить на первое место :sad: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Следуя этой логике, российский народ сейчас просто на пике своей начитанности и образованности пребывает!)) Не про сейчас, но всё же... Когда моя подруга переехала в Нью-Йорк на ПМЖ в 90-х годах из Питера, то для неё очень проблемно было найти школу, где дети могли бы получать достойное обучение...Даже дети были в шоке после питерских школ...Не говоря о родителях... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ННН 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы не поверите...скоро весна:) у меня на подоконнике первый гиацинт расцвел:) ждем теперь крокусов 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите...скоро весна:) у меня на подоконнике первый гиацинт расцвел:) ждем теперь крокусов Нееее... у нас не скоро весна .... . :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 4 февраля, 2016 пользователем балерина 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы не поверите, но из-за гриппа нам дали дополнительные каникулы на 10 дней. Но каникулам радуются только дети. Мы уже 3-й день проводим коррекцию программ, пишем служебные записки. Да еще надо будет заново забивать в электронный дневник эти скорректированные программы с домашними заданиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но довольно интересный тест http://shkolazhizni.ru/test/74/ А по ссылке http://shkolazhizni.ru/test/ много других тестов Изменено 6 февраля, 2016 пользователем MAK 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не про сейчас, но всё же... Когда моя подруга переехала в Нью-Йорк на ПМЖ в 90-х годах из Питера, то для неё очень проблемно было найти школу, где дети могли бы получать достойное обучение...Даже дети были в шоке после питерских школ...Не говоря о родителях... Про американское школьное образование есть довольно интересная книга "Классная америка" Айрата Димиева, химика из Казани, уехавшего в 2001 работать в США. Книга абсолютно не содержит пропаганды, это просто записки человека, поварившегося в данной среде. http://www.blagoda.com/intellect/4274 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы не поверите...скоро весна:) у меня на подоконнике первый гиацинт расцвел:) ждем теперь крокусов А у меня ещё в январе перед крещением, в самые морозы, расцёл один из амарилисов. Сейчас он, конечно, уже отцвёл, зато дал стрелку другой, ко дню рождения, надеюсь, зацветёт. Обычно амарилисы у нас всегда цвёли к 8 марта, но в этот год что-то их поторопило. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы не поверите, но из-за гриппа нам дали дополнительные каникулы на 10 дней. Но каникулам радуются только дети. Мы уже 3-й день проводим коррекцию программ, пишем служебные записки. Да еще надо будет заново забивать в электронный дневник эти скорректированные программы с домашними заданиями.Вы не поверите...но мы давно забыли про такие каникулы)))) Я думаю...если всю зиму в кабинете +10-+14С, грипп просто не выживает, а мы давно к холодам привыкшие!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А у меня ещё в январе перед крещением, в самые морозы, расцёл один из амарилисов. Сейчас он, конечно, уже отцвёл, зато дал стрелку другой, ко дню рождения, надеюсь, зацветёт. Обычно амарилисы у нас всегда цвёли к 8 марта, но в этот год что-то их поторопило. У меня тоже есть амариллис, мой цветёт красными цветами, вот сфотографировать ни разу не догадалась. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы не поверите...но мы давно забыли про такие каникулы)))) Я думаю...если всю зиму в кабинете +10-+14С, грипп просто не выживает, а мы давно к холодам привыкшие!))) Да, уж! А у нас в школе очень тепло, более 25 градусов тепла. Мы-то, учителя, этим каникулам не рады. Да и детей у нас в школе болело немного. А вот по области было превышение эпидемиологического порога. Выйдем и будем скакать по программе без отработки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Как только дети не складывают и не вешают свои вещи на стульчик перед сонным часом в детском саду.Вы не поверите, конечно могут просто всё в кучку сложить, могут и на стульчик всё развешать, а могут и вот так , всё разложить по порядку,как носим, так и раскладываем ,сначала футболка, потом брюки, а потом уже и носки,всё как надо. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем milypa 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но в Польше на горнолыжном курорте Закопане открылось новое развлечение - снежный лабиринт. http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/237831 Изменено 8 февраля, 2016 пользователем балерина 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, увидев то, что произошло сегодня в Лондоне… https://youtu.be/gcKw_LEbmXE Многие жители Лондона пережили не самые лучшие моменты своей жизни, увидев мощнейший взрыв автобуса на Ламбетском мосту в самом центре английской столицы. Взволнованные люди тут же начали распространять в соцсетях информацию об очередной атаке террористов. На самом деле это был постановочный взрыв, который устроили киношники в рамках съёмок фильма «Иностранец». Съёмочная группа заранее предупредила о планируемом взрыве, но прохожие всё же приняли его за настоящий теракт. Очевидцы рассказали, что взрыв сильно напугал детей, играющих на расположенных неподалеку от моста площадках. Инцидент напомнил жителям о террористической атаке, совершенной на Лондон в 2005 году. Тогда в результате подрыва автобуса погибли 52 человека. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Moderator1 убран спойлер 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы не поверите, увидев то, что произошло сегодня в Лондоне… Вся фишка в скрытом тексте. Толя, классно придумал ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Вся фишка в скрытом тексте. Толя, классно придумал ! А вот я так не считаю, что задумка классная, если учесть, что у некоторых форумчан в Лондоне живут близкие люди. Увидев такое фото, не до скрытого текста. Лично я схватилась за сердце и начала лихорадочно искать информацию в интернете. Извините. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем golubushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А вот я так не считаю, что задумка классная, если учесть, что у некоторых форумчан в Лондоне живут близкие люди. Увидев такое фото, не до скрытого текста. Лично я схватилась за сердце и начала лихорадочно искать информацию в интернете. Извините. Сегодня с утра эту новость показали и в новостях на канале Россия Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Омичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодня с утра эту новость показали и в новостях на канале Россия У меня нет телевизора, так что новости не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да... что-то "отжигают" англичане в последнее время... То третью мировую инсценируют, то терактом пугают... самое время!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Тут страницу-другую назад заходил разговор про школу. Так вот недавно, вы не поверите, рассматривая старые фотографии, нашёл вот такой документ. Простая благодарность, но держал её в руках с каким-то трепетом, всё-таки в рукописных документах чувствуется частичка души того, кто их писал. Да и чудо, что при всех переездах за 58 лет она не затерялась. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем rms77 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы не поверите, увидев то, что произошло сегодня в Лондоне… Вся фишка в скрытом тексте. Толя, классно придумал ! А вот я так не считаю, что задумка классная, если учесть, что у некоторых форумчан в Лондоне живут близкие люди. Увидев такое фото, не до скрытого текста. Лично я схватилась за сердце и начала лихорадочно искать информацию в интернете. Извините. Уважаемые форумчане! Давайте не будем уподобляться "желтой" прессе и привлекать внимание к своим сообщениям броскими заголовками, не соответствующими действительности. Будьте человечней, старайтесь в заголовке сразу написать суть новости, чтобы не волновать форумчан понапрасну. Mezzo выносится предупреждение за провокационное сообщение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Уважаемые форумчане! Давайте не будем уподобляться "желтой" прессе и привлекать внимание к своим сообщениям броскими заголовками, не соответствующими действительности. Будьте человечней, старайтесь в заголовке сразу написать суть новости, чтобы не волновать форумчан понапрасну. Mezzo выносится предупреждение за провокационное сообщение. Думаю, всё это маленькая буря в стакане воды, но тем не менее приношу извинения всем, кто воспринял моё предыдущее сообщение слишком близко к сердцу. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 8 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сообщения, которые содержат ссылки без комментариев с призывом их посмотреть, будут безжалостно удалятся с вынесением предупреждения и баном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.