Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, я очень даже верю, что вам там понравилось, потому что припоминаю, как ты года 2 назад хотела снова на лазурный берег поехать, а Сережа был против по исхоженным местам ездить, предпочитая что-то новое. А с Черногорией планы вернуться - это о многом говорит))

Вот у Черногории есть одно неоспоримое преимущество для Сережки перед Лазурным берегом - она существенно дешевле обходится, поэтому он её легко и с удовольствием повторит :derisive: ! Тем более в планах был выезд в Боснию и парк Дурмитор (в прошлый раз мы их не потянули). Ну что ж, придется всё заново искать!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто цитата дня...

http://www.km.ru/quote_day/770940

Следуя этой логике, российский народ сейчас просто на пике своей начитанности и образованности пребывает!))

Опубликовано

Просто цитата дня...

http://www.km.ru/quote_day/770940

А мне бы хотелось дополнить мысль американских академиков :scratch:

В некоторых странах указанное в скобках следует поставить на первое место :sad:

Опубликовано (изменено)

Следуя этой логике, российский народ сейчас просто на пике своей начитанности и образованности пребывает!))

Не про сейчас, но всё же...

Когда моя подруга переехала в Нью-Йорк на ПМЖ в 90-х годах из Питера, то для неё очень проблемно было найти школу, где дети могли бы получать достойное обучение...Даже дети были в шоке после питерских школ...Не говоря о родителях...

Изменено пользователем ННН
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите...скоро весна:) у меня на подоконнике первый гиацинт расцвел:) ждем теперь крокусов

Нееее... у нас не скоро весна .... . :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

08.jpg

Изменено пользователем балерина
Опубликовано

Вы не поверите, но из-за гриппа нам дали дополнительные каникулы на 10 дней. Но каникулам радуются только дети. Мы уже 3-й день проводим коррекцию программ, пишем служебные записки. Да еще надо будет заново забивать в электронный дневник эти скорректированные программы с домашними заданиями.

Опубликовано

Не про сейчас, но всё же...

Когда моя подруга переехала в Нью-Йорк на ПМЖ в 90-х годах из Питера, то для неё очень проблемно было найти школу, где дети могли бы получать достойное обучение...Даже дети были в шоке после питерских школ...Не говоря о родителях...

Про американское школьное образование есть довольно интересная книга "Классная америка" Айрата Димиева, химика из Казани, уехавшего в 2001 работать в США. Книга абсолютно не содержит пропаганды, это просто записки человека, поварившегося в данной среде.

http://www.blagoda.com/intellect/4274

Опубликовано

Вы не поверите...скоро весна:) у меня на подоконнике первый гиацинт расцвел:) ждем теперь крокусов

А у меня ещё в январе перед крещением, в самые морозы, расцёл один из амарилисов.

0_12eda1_7f7da1d0_XL.jpg

Сейчас он, конечно, уже отцвёл, зато дал стрелку другой, ко дню рождения, надеюсь, зацветёт. Обычно амарилисы у нас всегда цвёли к 8 марта, но в этот год что-то их поторопило.

Опубликовано

Вы не поверите, но из-за гриппа нам дали дополнительные каникулы на 10 дней. Но каникулам радуются только дети. Мы уже 3-й день проводим коррекцию программ, пишем служебные записки. Да еще надо будет заново забивать в электронный дневник эти скорректированные программы с домашними заданиями.

Вы не поверите...но мы давно забыли про такие каникулы)))) Я думаю...если всю зиму в кабинете +10-+14С, грипп просто не выживает, а мы давно к холодам привыкшие!)))
Опубликовано

А у меня ещё в январе перед крещением, в самые морозы, расцёл один из амарилисов.

0_12eda1_7f7da1d0_XL.jpg

Сейчас он, конечно, уже отцвёл, зато дал стрелку другой, ко дню рождения, надеюсь, зацветёт. Обычно амарилисы у нас всегда цвёли к 8 марта, но в этот год что-то их поторопило.

У меня  тоже  есть  амариллис, мой цветёт красными цветами, вот сфотографировать ни разу не догадалась.

Опубликовано

Вы не поверите...но мы давно забыли про такие каникулы)))) Я думаю...если всю зиму в кабинете +10-+14С, грипп просто не выживает, а мы давно к холодам привыкшие!)))

Да, уж! А у нас в школе очень тепло, более 25 градусов тепла. Мы-то, учителя, этим каникулам не рады. Да и детей у нас в школе болело немного. А вот по области было превышение эпидемиологического порога. Выйдем и будем скакать по программе без отработки!

Опубликовано (изменено)

Как  только  дети  не складывают и не вешают  свои вещи  на стульчик  перед  сонным  часом  в детском  саду.Вы не поверите,  конечно могут просто всё в  кучку сложить, могут и на стульчик  всё развешать, а могут  и вот так , всё разложить по порядку,как  носим, так и раскладываем ,сначала футболка, потом  брюки, а потом уже и носки,всё как  надо.
одежда.jpg

Изменено пользователем milypa
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но в Польше на горнолыжном курорте Закопане открылось новое развлечение -

снежный лабиринт.

http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/237831

b97c8ffddf18285c60e3a1a8df509bad.jpg

4531402191aa28a6ac16d21af24dc6b0.jpg

Изменено пользователем балерина
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, увидев то, что произошло сегодня в Лондоне…

https://youtu.be/gcKw_LEbmXE

Многие жители Лондона пережили не самые лучшие моменты своей жизни, увидев мощнейший взрыв автобуса на Ламбетском мосту в самом центре английской столицы. Взволнованные люди тут же начали распространять в соцсетях информацию об очередной атаке террористов.

На самом деле это был постановочный взрыв, который устроили киношники в рамках съёмок фильма «Иностранец».

Съёмочная группа заранее предупредила о планируемом взрыве, но прохожие всё же приняли его за настоящий теракт. Очевидцы рассказали, что взрыв сильно напугал детей, играющих на расположенных неподалеку от моста площадках.

Инцидент напомнил жителям о террористической атаке, совершенной на Лондон в 2005 году. Тогда в результате подрыва автобуса погибли 52 человека.
Изменено пользователем Moderator1
убран спойлер
Опубликовано (изменено)

Вся фишка в скрытом тексте. Толя, классно придумал !

А вот я так не считаю, что задумка классная, если учесть, что у некоторых форумчан в Лондоне живут близкие люди. Увидев такое фото, не до скрытого текста. Лично я схватилась за сердце и начала лихорадочно искать информацию в интернете. Извините.                                                                                                       

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано (изменено)

А вот я так не считаю, что задумка классная, если учесть, что у некоторых форумчан в Лондоне живут близкие люди. Увидев такое фото, не до скрытого текста. Лично я схватилась за сердце и начала лихорадочно искать информацию в интернете.                                                                                                    Извините.

Сегодня с утра эту новость показали и в новостях на  канале Россия

Изменено пользователем Омичка
Опубликовано (изменено)

Тут страницу-другую назад заходил разговор про школу. Так вот недавно, вы не поверите, рассматривая старые фотографии, нашёл вот такой документ.

0_12eda3_41e4f85e_XL.jpg

Простая благодарность, но держал её в руках с каким-то трепетом, всё-таки в рукописных документах чувствуется частичка души того, кто их писал. Да и чудо, что при всех переездах за 58 лет она не затерялась.

Изменено пользователем rms77
  • Модераторы
Опубликовано

Вы не поверите, увидев то, что произошло сегодня в Лондоне…

Вся фишка в скрытом тексте. Толя, классно придумал !

А вот я так не считаю, что задумка классная, если учесть, что у некоторых форумчан в Лондоне живут близкие люди. Увидев такое фото, не до скрытого текста. Лично я схватилась за сердце и начала лихорадочно искать информацию в интернете. Извините.                                                                                                       

Уважаемые форумчане!

Давайте не будем уподобляться "желтой" прессе и привлекать внимание к своим сообщениям броскими заголовками, не соответствующими действительности.

Будьте человечней, старайтесь в заголовке сразу написать суть новости, чтобы не волновать форумчан понапрасну.

Mezzo выносится предупреждение за провокационное сообщение.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Давайте не будем уподобляться "желтой" прессе и привлекать внимание к своим сообщениям броскими заголовками, не соответствующими действительности.

Будьте человечней, старайтесь в заголовке сразу написать суть новости, чтобы не волновать форумчан понапрасну.

Mezzo выносится предупреждение за провокационное сообщение.

Думаю, всё это маленькая буря в стакане воды, но тем не менее

приношу извинения всем, кто воспринял моё предыдущее сообщение слишком близко к сердцу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...