Nina_M Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Потрясающая песня! Сразу вспоминается Италия! И прекрасный отпуск! :victory: :victory: :victory: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Этот певец сегодня у нас в городе выступал, под анонсом " Звезда интернета". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вы не поверите...но у нас в деревне сирень цветет так...что и домов из-за нее не видно. Сиреневой пеной вскипает каждый кустик, каждая веточка Невозможно не остановиться...и не полюбоваться Вот и боярышница тоже залюбовалась, присела Совершенство природы поразительно, ее геометрия уникальна и не поддается никаким формулам. Люблю это время...время, когда повсюду цветет сирень... 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В исполнении Алексея Глызина эта песня мне нравится больше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В исполнении Алексея Глызина эта песня мне нравится больше. И мне тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Как у вас здорово!И песни по теме и сирень цветёт!Красота!Я знаю точно,что мечты сбываются! 2 года мечтала о Скандинавии и в августе еду!Ура! А у нас одни комары! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вы не поверите...но у нас в деревне сирень цветет так...что и домов из-за нее не видно. А я в нашем довольно-таки северном городе (который ни разу не Париж и даже не Киев с Одессой), вы не поверите, впервые в жизни увидел цветущие каштаны! Вернее уже отцветающие... но всё равно поражающие своей необычной для наших краёв красотой... Впервые обратил внимание, что цветки их немного напоминают тропических медуз... или актиний... А вообще, пользуясь воцарившейся почти 30-градусной жарой, у нас в городе зацвело почти всё. И эта розовая красота (пЭрсик, наверное? :derisive:). И даже сосны! :scratch: 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Пардон...сосны красивы, и милы, но не цветут!)) И вообще, почему такая дискриминация ..у сосен только мужские шишечки засняты во всей красе, а женские...почему в этом спектре красот не представлены? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Рядом с моим домом находится Березовая роща, где мы, жители ближайших домов, любим гулять: кто с ребятишками, кто с собаками, кто сам с собой. Но кроме нас там живут вороны и зорко следят за всем, что происходить вблизи их птенцов. Не раз наблюдала, как они кричат и пикируют на собак или людей, если они ненароком приблизятся к их детятям. Приходилось и мне от них отмахиваться, чтобы не клюнули в темечко. Пока детки сидят на земле или кочках, родители зорко взирают с верху на собак и людей. замечательный и доброжелательный мопс, которому тоже чуть не досталось на "орехи" 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KrEN Опубликовано 28 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) А еще, не поверите, я сегодня была в Томской хоральной синагоге! И не взирая на не подобающий день (пятница или суббота) меня любезно проводили в зал на минутку посмотреть как он выглядит внутри. Перед этим с юмором, сказав, что если я войду в синагогу, то автоматически приму иудейство. На что я ответила, что буду иметь две веры, хотя Бог один. Показав зал, меня пригласили прийти в понедельник, когда будет возможность сделать снимки. Я перед этим объяснила им, что в силу образовавшегося большого количества свободного времени у пенсионера, решила сделать для себя альбом, включающий соборы всех конфессий города Томска. Сегодня я набралась храбрости и еще раз зашла в синагогу, раз приглашали. Ко мне спустился доброжелательный мужчина, выслушал мою просьбу и повел меня на небольшую экскурсию. Показал зал, хора, библиотеку, кабинеты, немного поговорили о жизни и вере, рассказал, что они еще собираются строить рядом. Было очень интересно. Проходя мимо раввина, он представил меня как гостью. И я еще раз убедилась - насколько могут быть приветливыми и доброжелательными люди к чужим, в общем-то несколько неожиданным просьбам, с которой я к ним обратилась. Я сделала снимок зала, 10 заповедей на иврите поднялись на хора, где находится женская часть верующих. И оттуда сделала снимок Он мне объяснил, почему молебен проходит врозь: если юноша и девушка будут сидеть рядом, то они будут думать не о Боге. А девушки сверху смотря на мужчин, могут приглядеть себе жениха из свободных мужчин, так как женатые носят накидки (очень любопытная трактовка). С чувством исполненного долга перед своими замыслами, я поблагодарила сопровождающего и вышла на улицу, чтобы продолжить свое путешествие по родному городу. Изменено 31 мая, 2016 пользователем KrEN 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, но сегодня праздник - Международный День Защиты Детей !!! Поздравляю всех детей и их родителей с прелестным праздником! Хочется поблагодарить всех матерей и отцов, которые заботятся о своих детях, а так же всех бабушек и дедушек, которые любят своих внуков без ума. Желаю всем деткам планеты здоровья, радости, успехов и процветания! В С Е Х С Б Л А Г О Р О Д Н Ы М П Р А З Д Н И К О М !!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, но сегодня праздник - Международный День Защиты Детей !!! Чего ж не поверим??? :scratch: Мы в курсе, уже много лет.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, ко мне пришла мысль ) Означают ли обращённые ко мне слова "вы не поверите", что меня приняли за Станиславского? :scratch: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В первый день лета сразу в нескольких регионах России выпал снег. Жители Сургута, Нового Уренгоя, Ноябрьска и некоторых других северных городов публикуют в соцсетях снимки заметённых улиц, шутят про «малоснежное северное лето» и лепят июньских снеговиков. И это всё сегодня. Источник: https://tjournal.ru/29023-foto-iunskii-sneg 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, но я давно не копалась детально в турах, предлагаемых ТТВ. И сейчас, хотя и пробежалась "по верхам" всего лишь, приятно удивлена тому, что появились-таки туры, с постоянной базой в Праге или Мюнхене, к примеру, в которых будет интересно не только туристу, предпочитающему групповые мероприятия и экскурсии, но и тем, кто планирует собственную программу на отдельные дни! :derisive: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А я не могу поверить,что эти туры плохо набираются! Тур 7A2 PrПоездом до Праги Пять дней в Мюнхене + Прага (поездом в Прагу)я взяла на заметку сразу,как только он появился. С удовольствием бы поехала в него,но почему то не состоялся ни один выезд. Очень жаль! Хочется верить,что дело не в низком спросе,а в технических трудностях у ТТВ,и что в следующем году этот тур останется в программе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост джуромская нина Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы не поверите, но у нас сегодня в школе нет ни ЕГЭ ни ОГЭ. Решила воспользоваться этим и проводить в тур "Ароматы и вкусы Франции" гида Наталью Луари. Так мне понравился этот "ароматный" и "вкусный" тур ,что я бы его с удовольствием повторила, но сижу на всех ЕГЭ, да еще 8 девятиклассников выбрали сдавать ОГЭ по французскому. Наташина новая группа мне понравилась ,очень доброжелательные и приветливые люди. 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нина, поехали на следующий год, а то в этом мне не удалось вырваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нина, поехали на следующий год, а то в этом мне не удалось вырваться. Я тоже с вами девочки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нинуля, я очень рада. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот это по нашему! Ещё каталог на 2017 год не вышел, а мы уже знаем куда поедем! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нинуля, я очень рада. Очень хочется в тур с Натальей Луари. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Вы не поверите, но знаменитый парижский музей Лувр будет 3 июня в пятницу закрыт для посетителей, чтобы сотрудники провели эвакуацию бесценных произведений искусства, находящихся в подвалах музея из-за повышения уровня воды в Сене. :scratch: Из-за продолжительных дождей во Франции оказались подтоплены несколько городов, ограничено движение автотранспорта и поездов, а знаменитый замок Шамбор в долине Луары окружен водой. По данным французской национальной службы Meteo France, в четверг дожди в ряде регионов продолжатся, а уровень воды в реках повысится. В Париже подтоплены нижние набережные Сены, движение судов по ней прекращено. Уровень воды в реке продолжает подниматься: ожидается, что на выходных он может достигнуть пика и составить от 5,1 до 5,7 метра. МОСКВА, 2 июня — РИА Новости Изменено 2 июня, 2016 пользователем Вербочка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нина, ты поговорила с Натальей, что мы очень хотим видеть ее в нашем туре "Божоле"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нина, ты поговорила с Натальей, что мы очень хотим видеть ее в нашем туре "Божоле"? Ритуля! Я твою просьбу, конечно ,выполнила. Но это не от нее зависит. Она-то согласна с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.