Опубликовано 16 июля, 20169 г. comment_609946 . Обновила свой профиль в соответствии с результатами теста. А мне то что же делать, вот такую аватарку вставлять? Нет! Я уже лучше со своей останусь! :biggrin: Изменено 16 июля, 20169 г. пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано 16 июля, 20169 г. comment_609948 Тоже прошла тест....Вот уж не думала, что я - Леонардо да Винчи, Маяковский и Мерилин Монро...... :derisive:
Опубликовано 16 июля, 20169 г. comment_609955 Спасибо, интересные тесты, я тоже Леонардо да Винчи, Блок и Элизабет Тейлор. Во как.!!!!
Опубликовано 16 июля, 20169 г. comment_609959 А мне то что же делать, вот такую аватарку вставлять? 114472668099618_informsklad_ru.jpg Нет! Я уже лучше со своей останусь! :biggrin: Наталья Кузьминична, просто даже интересно, что Вы там ответили, что Вы - Эдвард Мунк. "Крик" - одна из самых известных картин в мире. И кто и как только её не использует. А в свете событий в мире хотя бы только последних дней, я бы, возможно, именно её и взяла в качестве своей аватарки, хотя бы временно. Но у Мунка есть и такие картины. Мне нравится. Изменено 16 июля, 20169 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 16 июля, 20169 г. comment_609965 Наталья Кузьминична, просто даже интересно, что Вы там ответили, что Вы - Эдвард Мунк. Хотя "Крик" - одна из самых известных картин в мире. И кто и как только её не использует. А в свете событий в мире хотя бы только последних дней, я бы, возможно, именно её и взяла в качестве своей аватарки, хотя бы временно. Но у Мунка есть и такие картины. Мне нравится. Мне тоже нравится,но мне ближе Г.Климт Изменено 17 июля, 20169 г. пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано 17 июля, 20169 г. comment_609990 Вы правы, поэтому убираю фото. Изменено 17 июля, 20169 г. пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано 17 июля, 20169 г. comment_610001 Винсент Ван Гог, Иосиф Бродский, Одри Хепберн... противоречивая натура, однако... :biggrin:
Опубликовано 18 июля, 20169 г. comment_610196 Тест для любителей живописи или не пора ли сходить в музей (картинную галерею)? http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/test-zametite-li-vy-lishnyuyu-detal-na-kartine-1318615/
Опубликовано 18 июля, 20169 г. comment_610197 Тест для любителей живописи или не пора ли сходить в музей (картинную галерею)? У меня в итоге запись "Ваше имя не Шерлок Холмс?" :scratch:
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610408 Сладкоежки, ликуйте!!! Сегодня Международный день Торта!!!
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610413 Вот спасибо за такое приятное известие! Есть повод без зазрения совести съесть кусочек))С праздником, сладкоежки! Изменено 20 июля, 20169 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610428 Оля! Какой классный тортик! :air_kiss: :declare2: Ну вот как продолжать диету?!
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610453 По тесту получилась - Ван Гог, Сергей Есенин, Одри Хепберн Фильм "Римские каникулы" очень нравиться и стихи Есенина. А вот с творчеством Ван Гога как-то не знакома Изменено 20 июля, 20169 г. пользователем Oksana-22
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610478 Вы не поверите,я сейчас в Швейцарских Альпах....правда виртуально.Смотрю сейчас Тур де Франс по Евроспорту... :biggrin: O, кто какие передачи в данный момент по телеку смотрит у нас еще не рассказывали. Давайте расскажите, кто какой сериал смотрит, кто новости, кто Малахова, кто "Давай поженимся".
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610518 Я новости. А Вы, Семён Семёнович, видимо, всё время "Бриллиантовую руку"? Или ничего не смотрите по ТВ, что так нервно среагировали? )
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610519 Я новости. А Вы, Семён Семёнович, видимо, всё время "Бриллиантовую руку"? Или ничего не смотрите по ТВ, что так нервно среагировали? ) Просто я на туристическом форуме не считаю нужным докладывать что я смотрю, что я ем, что я пью и когда отправляю естественные надобности.
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610525 Просто я на туристическом форуме не считаю нужным докладывать что я смотрю, что я ем, что я пью и когда отправляю естественные надобности. Когда вы отправляете естественные надобности никого не интересует. Возможно, никого не интересует, что вы смотрите, едите и пьёте. Точно также, как не интересует, что делаю я. Но, что смотрит и о чём рассказывает другой участник форума, особенно с учетом того, что речь в том сообщении шла об известной в Европе велогонке, вполне соответствует характеру турфорума. Вы ведь пока не модератор, чтобы озвучивать вердикты?! :) Или просто скучно? :)))
Опубликовано 20 июля, 20169 г. Модератор comment_610536 Модераторы считают, что сообщение о велогонке было бы уместнее в "Спортбаре".
Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610584 Со вчерашнего дня жаркое безоблачное небо над Екатеринбургом из голубого превратилось в серое, город и окрестности затянуты дымкой, будто от горящих где-то рядом торфяников, но запаха дыма не ощущается. На солнце задолго до наступления вечера можно было смотреть не щурясь и спокойно фотографировать. Вы не поверите, но причина кроется очень далеко, более чем в тысяче километров от нас, на севере Западной Сибири, где в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах бушуют лесные пожары. Вот они, яркие красные термоточки видны на снимке со спутника. А дымные шлейфы пожаров тянутся через всю Западную Сибирь и с северо-восточными ветрами достигли нашего Среднего Урала. Сегодня направление ветра в городе немного поменялось, видимо, дым отнесло в сторону, и небо чуть-чуть поголубело... Такой дымной мглы не было, пожалуй, со времен 2010 года, когда Центр России жарким летом горел и задыхался, а дым оттуда распространялся с западными ветрами вплоть до Урала и Сибири.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.