Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_609946

. Обновила свой профиль в соответствии с результатами теста.

А мне то что же делать, вот такую аватарку вставлять?

114472668099618_informsklad_ru.jpg

Нет! Я уже лучше со своей останусь! :biggrin:

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_609959

А мне то что же делать, вот такую аватарку вставлять?

attachicon.gif114472668099618_informsklad_ru.jpg

Нет! Я уже лучше со своей останусь! :biggrin:

Наталья Кузьминична, просто даже интересно, что Вы там ответили, что Вы - Эдвард Мунк.  "Крик" - одна из самых известных картин в мире. И кто и как только её не использует. А в свете событий в мире хотя бы только последних дней, я бы, возможно, именно её и взяла в качестве своей аватарки, хотя бы временно. Но у Мунка есть и такие картины. Мне нравится.

munch2_small.jpg

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_609965

Наталья Кузьминична, просто даже интересно, что Вы там ответили, что Вы - Эдвард Мунк. Хотя "Крик" - одна из самых известных картин в мире. И кто и как только её не использует. А в свете событий в мире хотя бы только последних дней, я бы, возможно, именно её и взяла в качестве своей аватарки, хотя бы временно. Но у Мунка есть и такие картины. Мне нравится.

Мне тоже нравится,но мне ближе Г.Климт

Опубликовано
comment_609990

Вы правы, поэтому убираю фото.

Опубликовано
comment_610196

Тест для любителей живописи или не пора ли сходить в музей (картинную галерею)?

http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/test-zametite-li-vy-lishnyuyu-detal-na-kartine-1318615/

Опубликовано
comment_610197

Тест для любителей живописи или не пора ли сходить в музей (картинную галерею)?

У меня в итоге запись "Ваше имя не Шерлок Холмс?" :scratch:

Опубликовано
comment_610413

Вот спасибо за такое приятное известие! Есть повод без зазрения совести съесть кусочек))
С праздником, сладкоежки!

201326041219586383.jpg

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
comment_610453

По тесту получилась  - Ван Гог, Сергей Есенин, Одри Хепберн

Фильм "Римские каникулы" очень нравиться и стихи Есенина. А вот с творчеством Ван Гога как-то не знакома 

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_610478

Вы не поверите,я сейчас в Швейцарских Альпах....правда виртуально.Смотрю сейчас Тур де Франс по Евроспорту... :biggrin:

O, кто какие передачи в данный момент по телеку смотрит у нас еще не рассказывали.

Давайте расскажите, кто какой сериал смотрит, кто новости, кто Малахова, кто "Давай поженимся".

Опубликовано
comment_610518

Я новости.

А Вы, Семён Семёнович, видимо, всё время "Бриллиантовую руку"? Или ничего не смотрите по ТВ, что так нервно среагировали? )

Опубликовано
comment_610519

Я новости.

А Вы, Семён Семёнович, видимо, всё время "Бриллиантовую руку"? Или ничего не смотрите по ТВ, что так нервно среагировали? )

Просто я на туристическом форуме не считаю нужным докладывать что я смотрю, что я ем, что я пью и когда отправляю естественные надобности. 

Опубликовано
comment_610525

Просто я на туристическом форуме не считаю нужным докладывать что я смотрю, что я ем, что я пью и когда отправляю естественные надобности. 

Когда вы отправляете естественные надобности никого не интересует.

Возможно, никого не интересует, что вы смотрите, едите и пьёте.

Точно также, как не интересует, что делаю я.

Но, что смотрит и о чём рассказывает другой участник форума, особенно с учетом того, что речь в том сообщении шла об известной в Европе велогонке, вполне соответствует характеру турфорума.

Вы ведь пока не модератор, чтобы озвучивать вердикты?! :)

Или просто скучно? :)))

Опубликовано
comment_610584

Со вчерашнего дня жаркое безоблачное небо над Екатеринбургом из голубого превратилось в серое, город и окрестности затянуты дымкой, будто от горящих где-то рядом торфяников, но запаха дыма не ощущается. На солнце задолго до наступления вечера можно было смотреть не щурясь и спокойно фотографировать.

0_128a2c_80d63905_XL.jpg

0_128a2d_d5aefae7_XL.jpg

Вы не поверите, но причина кроется очень далеко, более чем в тысяче километров от нас, на севере Западной Сибири, где в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах бушуют лесные пожары. Вот они, яркие красные термоточки видны на снимке со спутника. А дымные шлейфы пожаров тянутся через всю Западную Сибирь и с северо-восточными ветрами достигли нашего Среднего Урала.

0_128a2b_ee576ca2_XL.jpg

Сегодня направление ветра в городе немного поменялось, видимо, дым отнесло в сторону, и небо чуть-чуть поголубело...

Такой дымной мглы не было, пожалуй, со времен 2010 года, когда Центр России жарким летом горел и задыхался, а дым оттуда распространялся с западными ветрами вплоть до Урала и Сибири.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу