Наталия Кузьминична Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) . Обновила свой профиль в соответствии с результатами теста. А мне то что же делать, вот такую аватарку вставлять? Нет! Я уже лучше со своей останусь! :biggrin: Изменено 16 июля, 2016 пользователем Наталия Кузьминична 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Тоже прошла тест....Вот уж не думала, что я - Леонардо да Винчи, Маяковский и Мерилин Монро...... :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Спасибо, интересные тесты, я тоже Леонардо да Винчи, Блок и Элизабет Тейлор. Во как.!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) А мне то что же делать, вот такую аватарку вставлять? 114472668099618_informsklad_ru.jpg Нет! Я уже лучше со своей останусь! :biggrin: Наталья Кузьминична, просто даже интересно, что Вы там ответили, что Вы - Эдвард Мунк. "Крик" - одна из самых известных картин в мире. И кто и как только её не использует. А в свете событий в мире хотя бы только последних дней, я бы, возможно, именно её и взяла в качестве своей аватарки, хотя бы временно. Но у Мунка есть и такие картины. Мне нравится. Изменено 16 июля, 2016 пользователем ТатьянаМ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Эдвард Мунк, Владимир Маяковский Софи Ларен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Климт, Пушкин, Одри Хепберн :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Наталья Кузьминична, просто даже интересно, что Вы там ответили, что Вы - Эдвард Мунк. Хотя "Крик" - одна из самых известных картин в мире. И кто и как только её не использует. А в свете событий в мире хотя бы только последних дней, я бы, возможно, именно её и взяла в качестве своей аватарки, хотя бы временно. Но у Мунка есть и такие картины. Мне нравится. Мне тоже нравится,но мне ближе Г.Климт Изменено 17 июля, 2016 пользователем Наталия Кузьминична 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_ka Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Это работы Альфонса Мухи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Вы правы, поэтому убираю фото. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Наталия Кузьминична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Винсент Ван Гог, Иосиф Бродский, Одри Хепберн... противоречивая натура, однако... :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Тест для любителей живописи или не пора ли сходить в музей (картинную галерею)? http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/test-zametite-li-vy-lishnyuyu-detal-na-kartine-1318615/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Тест для любителей живописи или не пора ли сходить в музей (картинную галерею)? У меня в итоге запись "Ваше имя не Шерлок Холмс?" :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сладкоежки, ликуйте!!! Сегодня Международный день Торта!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Вот спасибо за такое приятное известие! Есть повод без зазрения совести съесть кусочек))С праздником, сладкоежки! Изменено 20 июля, 2016 пользователем Moderator3 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Оля! Какой классный тортик! :air_kiss: :declare2: Ну вот как продолжать диету?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да уже лето кончается можно не продолжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всех сладкоежек с праздником!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) По тесту получилась - Ван Гог, Сергей Есенин, Одри Хепберн Фильм "Римские каникулы" очень нравиться и стихи Есенина. А вот с творчеством Ван Гога как-то не знакома Изменено 20 июля, 2016 пользователем Oksana-22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вы не поверите,я сейчас в Швейцарских Альпах....правда виртуально.Смотрю сейчас Тур де Франс по Евроспорту... :biggrin: O, кто какие передачи в данный момент по телеку смотрит у нас еще не рассказывали. Давайте расскажите, кто какой сериал смотрит, кто новости, кто Малахова, кто "Давай поженимся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я " Игру престолов" смотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radius Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я новости. А Вы, Семён Семёнович, видимо, всё время "Бриллиантовую руку"? Или ничего не смотрите по ТВ, что так нервно среагировали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я новости. А Вы, Семён Семёнович, видимо, всё время "Бриллиантовую руку"? Или ничего не смотрите по ТВ, что так нервно среагировали? ) Просто я на туристическом форуме не считаю нужным докладывать что я смотрю, что я ем, что я пью и когда отправляю естественные надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radius Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Просто я на туристическом форуме не считаю нужным докладывать что я смотрю, что я ем, что я пью и когда отправляю естественные надобности. Когда вы отправляете естественные надобности никого не интересует. Возможно, никого не интересует, что вы смотрите, едите и пьёте. Точно также, как не интересует, что делаю я. Но, что смотрит и о чём рассказывает другой участник форума, особенно с учетом того, что речь в том сообщении шла об известной в Европе велогонке, вполне соответствует характеру турфорума. Вы ведь пока не модератор, чтобы озвучивать вердикты?! :) Или просто скучно? :))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 июля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Модераторы считают, что сообщение о велогонке было бы уместнее в "Спортбаре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Со вчерашнего дня жаркое безоблачное небо над Екатеринбургом из голубого превратилось в серое, город и окрестности затянуты дымкой, будто от горящих где-то рядом торфяников, но запаха дыма не ощущается. На солнце задолго до наступления вечера можно было смотреть не щурясь и спокойно фотографировать. Вы не поверите, но причина кроется очень далеко, более чем в тысяче километров от нас, на севере Западной Сибири, где в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах бушуют лесные пожары. Вот они, яркие красные термоточки видны на снимке со спутника. А дымные шлейфы пожаров тянутся через всю Западную Сибирь и с северо-восточными ветрами достигли нашего Среднего Урала. Сегодня направление ветра в городе немного поменялось, видимо, дым отнесло в сторону, и небо чуть-чуть поголубело... Такой дымной мглы не было, пожалуй, со времен 2010 года, когда Центр России жарким летом горел и задыхался, а дым оттуда распространялся с западными ветрами вплоть до Урала и Сибири. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.