Вербочка Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Вы не поверите...но в такую жарищщу в фонтанах купаются не только десантники!)))) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Вербочка 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вы не проверите... Но у нас (г. Прокопьевск, Кузбасс) сегодня утром совсем лондонская погода - туман, морось. Бррррр . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Мы поверим, у нас Подмосковье за окном тоже не видно ничего - сплошной туман. Изменено 29 июля, 2016 пользователем golubushka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вы не поверите...но в такую жирищщу в фонтанах купаются не только десантники!)))) у меня муж - десантник. Говорит, что настоящих десантников в фонтанах не бывает. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) у меня муж - десантник. Говорит, что настоящих десантников в фонтанах не бывает. Значит, Вербочка - не настоящий десантник! :derisive: Изменено 29 июля, 2016 пользователем golubushka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Значит, Вербочка - не настоящий десантник! :derisive:Нееее...я вообще не десантник, я просто туристка, слегка охлаждающаяся в фонтане)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Надя, это где такие коварные фонтаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Друзья! Я думаю, многие из вас сталкивались с ситуацией, когда хочешь прочитать последнее сообщение в теме случайно попадаешь в профиль того, кто это сообщение написал, так как эти поля находятся очень близко друг к другу. У меня это происходит довольно часто. Вот и вчера, пытаясь прочитать последнее сообщение в теме, я случайно попала в профиль одной форумчанки. После чего, Вы не поверите, получила письмо в личку с недовольством того, что зашла к ней в «гости» (определение её). Хотя я уверена, что вряд ли у кого-то из форумчан будет такая же «странная» реакция на посещение его профиля , я всё-таки хочу предупредить. Я вообще крайне редко захожу в чужие профили. Я, честно говоря, вообще не понимаю зачем это надо, и что там смотреть. Для меня там нет никакой полезной информации. Сама я вообще не смотрю, кто ко мне заходит. Если ко мне заходят, значит им надо. Поэтому, хочу сказать, что если загляну к кому-то в профиль, и если кого-то это напрягает, знайте, что это точно по ошибке. :smile: Тоже как-то случайно зашла на страничку одной форумчанки. Боже, что началось, я получила не сколько сообщений в личку, от меня требовали извинений за этот "страшный мой проступок". У меня даже в мыслях не возникало, что это что-то ужасное, но вот кто-то так почему-то бурно реагирует. Возможно, если человеку настолько неприятно ,что к нему заходят( случайно, как правило у меня именно так и бывает), может этому человеку быть просто гостем на страничках форума и не иметь свой профиль. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Боже, что началось, я получила не сколько сообщений в личку, от меня требовали извинений за этот "страшный мой проступок". А я просто одному из модераторов написала в личку;)... и забыла о "проблеме"! :laugh2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А я просто одному из модераторов написала в личку;)... и забыла о "проблеме"! :laugh2: Я тоже о ней забыла, я просто не стала отвечать этому человеку, сначала как-то пробовала объяснить, но поняв,что это бесполезно, не стала больше отвечать. Прочитав сообщение ,что и у других людей так было,вспомнила тот случай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я тоже о ней забыла, я просто не стала отвечать этому человеку, сначала как-то пробовала объяснить, но поняв,что это бесполезно, не стала больше отвечать. Прочитав сообщение ,что и у других людей так было,вспомнила тот случай. Господи, кто же у нас на форуме такой "щепетильный"? Знать бы, а то вот так зайдешь нечаянно, и получишь... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Господи, кто же у нас на форуме такой "щепетильный"? Знать бы, а то вот так зайдешь нечаянно, и получишь...Ну и что? Прочитаешь отповедь, поставишь пользователя в игнор и благополучно забудешь об этом.))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну и что? Прочитаешь отповедь, поставишь пользователя в игнор и благополучно забудешь об этом.))) Забыть то - забудешь.. а осадочек останется! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Забыть то - забудешь.. а осадочек останется!Тем, у кого останется, общение на форумах вообще противопоказано, наверное... Ну в самом деле, нельзя же воспринимать близко к сердцу причуды всех малознакомых людей?! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Мне стало интересно, а с какой целью надо в свой профиль регулярно заходить, ведь только так можно узнать, что кто-то был в гостях? Я там бываю, только когда свои данные редактирую, а чего его каждый день проверять. :derisive: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Мне стало интересно, а с какой целью надо в свой профиль регулярно заходить, ведь только так можно узнать, что кто-то был в гостях? Я там бываю, только когда свои данные редактирую, а чего его каждый день проверять. :derisive: Света, Вы не поверите, но у меня тоже возникает такой вопрос. Но мне неудобно было спросить. Ведь я не удосужилсь до сих пор разобраться во всех возможностях программ. И думала, что чего-то ещё просто не знаю и не использую все возможности. :smile: Изменено 29 июля, 2016 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Наверное, человек думает, что профиль это типа, как страница на одноклассниках:) Лично я захожу в профили др, чтобы найти нужную тему-отзыв, ну и случайно бывает. А вот в свой профиль, если и зайду, то и не обращаю внимание, кто заходил, если еще и на это обращать внимание... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Ketty 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Надя, это где такие коварные фонтаны?В славном городе Кошице, что в братской Словакии...))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) В славном городе Кошице, что в братской Словакии...)))милый городок! А в собор зашли? Мы тогда поздно там были, только снаружи осмотрели, закрыт уже был, а жаль, храм оч. красив... Изменено 30 июля, 2016 пользователем Ketty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) милый городок! А в собор зашли? Мы тогда поздно там были, только снаружи осмотрели, закрыт уже был, а жаль, храм оч. красив...Да, конечно, заглянули, ибо пропуская обед, получаешь почти час свободного времени!)Очень красиво внутри, фото будут, но по возвращению моему в августе!) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Вербочка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Вы не поверите, но в поезде "Брест-Санкт-Петербург" взвешивают чемоданы, чтобы не дай Бог они не превысили своею массой допустимую норму провоза багажа, а именно 36 кг. (Особено те, которые не влезают в рундучок под сиденьем ((((И ничто товарища не остановило, ни на часах 23.30, ни то, что чемодан мой на 3 полке уже взгромоздился, ни уверения в том, что 30 кг мне просто не поднять. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Вербочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вы не поверите, но в поезде "Брест-Санкт-Петербург" взвешивают чемоданы, чтобы не дай Бог они не превысили своею массой допустимую норму провоза багажа, а именно 36 кг. (Особено те, которые не влезают в рундучок под сиденьем ((((И ничто товарища не остановило, ни на часах 23.30, ни то, что чемодан мой на 3 полке уже взгромоздился, ни уверения в том, что 30 кг мне просто не поднять. Не совсем поняла как происходит этот процесс? Человек заходит в вагон с безменом что-ли??? Или с напольными весами? А происходит само взвешивание вещей - в проходе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не совсем поняла как происходит этот процесс? Человек заходит в вагон с безменом что-ли??? Или с напольными весами? А происходит само взвешивание вещей - в проходе???Электронный безмен, в проходе поезда, человек в форме железнодорожной службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А самое интересное: что происходит при перевесе? Тут уже не остается времени бежать доплачивать или сдавать в багажный вагон. А сам он наверняка без кассового аппарата ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Как объяснила проводница, в прошлый раз на пассажира составили протокол и дали штраф..(кстати и самой проводнице тоже, за то, что пропустила))..Мой же чемодан оказался 18, 3...поэтому всех прелестей этого не вкусила))) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.