Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_615997

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!  Действительно-это самая читаемая тема...Жаль-открытки не умею прикреплять..Всех вам  благ!!!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Модератор
comment_616042

Уважаемые форумчане.

Модераторы обращают Ваше внимание на то, что в данная тема могла бы насчитывать уже 1030 страниц. Около 30 страниц разборок, оскорблений и переходов на личности были удалены модераторами.

Опубликовано
comment_616044

Всего 3% сообщений было забраковано. 97% – очень высокое качество дискуссии! (Вы и не поверите)

Мои поздравления!

1459623312.gif

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_616047

... - горячей воды нет второй месяц. ...

Вы не поверите, но второй месяц - это мелочи. У нас последние несколько лет горячей воды во всем городе нет по пол-года. Выключают с окончанием отопительного сезона. Правда и в отопительный сезон ей далеко не все пользуются - качество "обалденное". В том смысле, что обалдеешь от цвета и запаха.

Да и остальное было:

и горячая вода из обоих кранов (оказалось, что кому-то на стояке неправильно подключили стиральную машину),

и счетчик, подключенный не в ту сторону. 

Опубликовано
comment_616058

Открывая новую страницу нескончаемой темы обо всём на свете, желаю ей оставаться познавательной, доброй и неконфликтной.

Спасибо тебе, Риточка, за интересную идею.

Вы не поверите, но эта тема продолжается!)))

Опубликовано
comment_616063

Ох эти сантехники, вы не поверите,но они поставили нам счетчики наоборот при замене трубы и выяснилось это через месяц.

Очень даже поверю! Нам тоже так счетчики установили :ireful3:

Опубликовано
comment_616160

Уважаемые коллеги - учителя, предлагаю вам пройти тест "На учителя из какого кинофильма Вы похожи".

http://шцв.рф/%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b0-%d0%b2%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b6%d0%b8

Изменено пользователем Gutelaune

Опубликовано
comment_616174

Вы не поверите  10.05.2016 отправила коллегам открыточки из тура "Сердце Италии", и сегодня 17.08 они их получили, как говорится- не прошло и года :smile:

Опубликовано
comment_616176

Уважаемые коллеги - учителя, предлагаю вам пройти тест "На учителя из какого кинофильма Вы похожи".

Я не учитель, но захотелось узнать, каким бы, вероятно, была.

Вы — Джон Китинг из фильма «Общество мертвых поэтов». Ваше призвание — вселять в учеников веру в прекрасное и в самих себя, открывая в них новые грани талантов. Фразу «Ловите момент, мальчики. Сделайте свою жизнь экстраординарной» Вы можете смело произнести своим ученикам.

Мне понравилось. Может быть, неправильно выбрала профессию? :biggrin: Шутка. Понимаю, что эта профессия слишком ответственна и сложна для меня. Преклоняюсь перед учителями.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_616181

А у меня вот что получилось...

Вы - уникальный учитель! Мы не смогли определить, на кого из киноучителей Вы похожи — ведь вы сочетаете в себе множество качеств. Вас тяжело сравнить с кем-то из существующих учителей-персонажей фильмов.

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_616189

Вы — Джон Китинг из фильма «Общество мертвых поэтов». Ваше призвание — вселять в учеников веру в прекрасное и в самих себя, открывая в них новые грани талантов. Фразу «Ловите момент, мальчики. Сделайте свою жизнь экстраординарной» Вы можете смело произнести своим ученикам.

Вот, вот... И я похожа на Джона Китинга из фильма "Общество мертвых поэтов". Хотя ни Джона не знаю, ни фильм не смотрела)))

Опубликовано
comment_616191

А у меня вот что получилось...

Вы - уникальный учитель! Мы не смогли определить, на кого из киноучителей Вы похожи — ведь вы сочетаете в себе множество качеств. Вас тяжело сравнить с кем-то из существующих учителей-персонажей фильмов.

Во-во, а ещё сверху написано: "Вы не похожи ни на кого!".

Правда, я ни разу не учитель.

Опубликовано
comment_616196

Вот, вот... И я похожа на Джона Китинга из фильма "Общество мертвых поэтов". Хотя ни Джона не знаю, ни фильм не смотрела)))

Я тоже не смотрела этот фильм. Вы знаете, Gutelaune, почему я с удовольствием прохожу такие тесты. Вроде игрушка,  а обязательно что-то новое узнаешь. Вот я решила обязательно посмотреть этот фильм. Уже посмотрела в Википедии.

«Общество мёртвых поэтов» (англ. Dead Poets Society) — художественный фильм, снятый режиссёромПитером Уиром в 1989 году.

Премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, также фильм номинировался в категориях «Лучший фильм» и «Лучшая мужская роль» (Робин Уильямс). Две премии «БАФТА» за лучший фильм года и лучшую музыку.

Фильм повествует об истории учителя английского языка и литературы, который вдохновляет своих учеников менять свою жизнь через пробуждение в них интереса к поэзии и литературе. Действие фильма происходит в конце 1950-х в вымышленной академии города Велтон в штате Вермонт. Образ учителя Китинга, роль которого в фильме исполнил Робин Уильямс, списан с реального учителя, Сэма Пикеринга, преподававшего вMontgomery Bell Academy (англ.)русск., где проходил в своё время обучение сценарист фильма Том Шульман

Меня заинтересовало.  Прочитала сценарий. Думаю, есть над чем поразмыслить. А казалось бы, простой "игрушечный тест". Спасибо Вам.

Опубликовано
comment_616205

"Вы — Юджин Симонет из фильма «Заплати другому». Несмотря на то, что и вашей жизни достаточно неурядиц, Вы сделаете всё для того, чтобы мир ваших учеников был самым светлым и справедливым. Иногда, кстати, идеи ваших учеников ставят Вас в ступор и приводят к мысли, что мир можно кардинально изменить в лучшую сторону здесь и сейчас."

Вот даже не знаю про что фильм..... Может быть надо посмотреть....

Опубликовано
comment_616220

Мне интересно, возможно ли осилить предыдущие 1000 страниц темы? В ней очень много интересного, полезного и нужного. Но вот сколько на это нужно времени...

Опубликовано
comment_616277

А думаете есть смысл?

"Ложка хороша к обеду!"

Думаю можно безболезненно удалить эти 1000 страниц "о-том-о-сём"

Опубликовано
comment_616286

А думаете есть смысл?

"Ложка хороша к обеду!"

Думаю можно безболезненно удалить эти 1000 страниц "о-том-о-сём"

Никто и не заметит, что пропала какая-то "ценная информация".

Опубликовано
comment_616307

Обычно на форумах такие темы отправляются в архив.

И при желании создаются темы типа "Вы не поверите-2"

Опубликовано
comment_616342

Наша любимая тема про логику визовых офицеров:3

Сегодня получили французскую визу.Это наша первая французская виза, к слову. Мне дали без недели на пол года.А маме, внимание- ровно на 4 года!

Вот такая логика)

Опубликовано
comment_616353

Наша любимая тема про логику визовых офицеров:3

Сегодня получили французскую визу.Это наша первая французская виза, к слову. Мне дали без недели на пол года.А маме, внимание- ровно на 4 года!

Вот такая логика)

Французская такая....логика, однако!)) :biggrin: Но маму ...поздравляю!

Изменено пользователем Вербочка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу