Опубликовано 16 августа, 20168 г. comment_615997 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Действительно-это самая читаемая тема...Жаль-открытки не умею прикреплять..Всех вам благ!!!
Опубликовано 16 августа, 20168 г. comment_616008 К шампанскому, с поздравлениями!! Изменено 16 августа, 20168 г. пользователем Ineska64
Опубликовано 16 августа, 20168 г. comment_616018 Ритуля! А я добавляю к поздравления фуа гра и Пино гри, но теперь при встрече.
Опубликовано 16 августа, 20168 г. Модератор comment_616042 Уважаемые форумчане. Модераторы обращают Ваше внимание на то, что в данная тема могла бы насчитывать уже 1030 страниц. Около 30 страниц разборок, оскорблений и переходов на личности были удалены модераторами.
Опубликовано 16 августа, 20168 г. comment_616044 Всего 3% сообщений было забраковано. 97% – очень высокое качество дискуссии! (Вы и не поверите) Мои поздравления! Изменено 17 августа, 20168 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 16 августа, 20168 г. comment_616047 ... - горячей воды нет второй месяц. ... Вы не поверите, но второй месяц - это мелочи. У нас последние несколько лет горячей воды во всем городе нет по пол-года. Выключают с окончанием отопительного сезона. Правда и в отопительный сезон ей далеко не все пользуются - качество "обалденное". В том смысле, что обалдеешь от цвета и запаха. Да и остальное было: и горячая вода из обоих кранов (оказалось, что кому-то на стояке неправильно подключили стиральную машину), и счетчик, подключенный не в ту сторону.
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616048 В Волгограде с 2015 года выдают пенсионные справки, заявили - денег нет на удостоверения.
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616058 Открывая новую страницу нескончаемой темы обо всём на свете, желаю ей оставаться познавательной, доброй и неконфликтной. Спасибо тебе, Риточка, за интересную идею. Вы не поверите, но эта тема продолжается!)))
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616063 Ох эти сантехники, вы не поверите,но они поставили нам счетчики наоборот при замене трубы и выяснилось это через месяц. Очень даже поверю! Нам тоже так счетчики установили :ireful3:
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616160 Уважаемые коллеги - учителя, предлагаю вам пройти тест "На учителя из какого кинофильма Вы похожи". http://шцв.рф/%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b0-%d0%b2%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b6%d0%b8 Изменено 17 августа, 20168 г. пользователем Gutelaune
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616174 Вы не поверите 10.05.2016 отправила коллегам открыточки из тура "Сердце Италии", и сегодня 17.08 они их получили, как говорится- не прошло и года :smile:
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616176 Уважаемые коллеги - учителя, предлагаю вам пройти тест "На учителя из какого кинофильма Вы похожи". Я не учитель, но захотелось узнать, каким бы, вероятно, была. Вы — Джон Китинг из фильма «Общество мертвых поэтов». Ваше призвание — вселять в учеников веру в прекрасное и в самих себя, открывая в них новые грани талантов. Фразу «Ловите момент, мальчики. Сделайте свою жизнь экстраординарной» Вы можете смело произнести своим ученикам. Мне понравилось. Может быть, неправильно выбрала профессию? :biggrin: Шутка. Понимаю, что эта профессия слишком ответственна и сложна для меня. Преклоняюсь перед учителями. Изменено 17 августа, 20168 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616181 А у меня вот что получилось... Вы - уникальный учитель! Мы не смогли определить, на кого из киноучителей Вы похожи — ведь вы сочетаете в себе множество качеств. Вас тяжело сравнить с кем-то из существующих учителей-персонажей фильмов. Изменено 17 августа, 20168 г. пользователем semka
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616189 Вы — Джон Китинг из фильма «Общество мертвых поэтов». Ваше призвание — вселять в учеников веру в прекрасное и в самих себя, открывая в них новые грани талантов. Фразу «Ловите момент, мальчики. Сделайте свою жизнь экстраординарной» Вы можете смело произнести своим ученикам. Вот, вот... И я похожа на Джона Китинга из фильма "Общество мертвых поэтов". Хотя ни Джона не знаю, ни фильм не смотрела)))
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616191 А у меня вот что получилось... Вы - уникальный учитель! Мы не смогли определить, на кого из киноучителей Вы похожи — ведь вы сочетаете в себе множество качеств. Вас тяжело сравнить с кем-то из существующих учителей-персонажей фильмов. Во-во, а ещё сверху написано: "Вы не похожи ни на кого!". Правда, я ни разу не учитель.
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616196 Вот, вот... И я похожа на Джона Китинга из фильма "Общество мертвых поэтов". Хотя ни Джона не знаю, ни фильм не смотрела))) Я тоже не смотрела этот фильм. Вы знаете, Gutelaune, почему я с удовольствием прохожу такие тесты. Вроде игрушка, а обязательно что-то новое узнаешь. Вот я решила обязательно посмотреть этот фильм. Уже посмотрела в Википедии. «Общество мёртвых поэтов» (англ. Dead Poets Society) — художественный фильм, снятый режиссёромПитером Уиром в 1989 году. Премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, также фильм номинировался в категориях «Лучший фильм» и «Лучшая мужская роль» (Робин Уильямс). Две премии «БАФТА» за лучший фильм года и лучшую музыку. Фильм повествует об истории учителя английского языка и литературы, который вдохновляет своих учеников менять свою жизнь через пробуждение в них интереса к поэзии и литературе. Действие фильма происходит в конце 1950-х в вымышленной академии города Велтон в штате Вермонт. Образ учителя Китинга, роль которого в фильме исполнил Робин Уильямс, списан с реального учителя, Сэма Пикеринга, преподававшего вMontgomery Bell Academy (англ.)русск., где проходил в своё время обучение сценарист фильма Том Шульман Меня заинтересовало. Прочитала сценарий. Думаю, есть над чем поразмыслить. А казалось бы, простой "игрушечный тест". Спасибо Вам.
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616205 "Вы — Юджин Симонет из фильма «Заплати другому». Несмотря на то, что и вашей жизни достаточно неурядиц, Вы сделаете всё для того, чтобы мир ваших учеников был самым светлым и справедливым. Иногда, кстати, идеи ваших учеников ставят Вас в ступор и приводят к мысли, что мир можно кардинально изменить в лучшую сторону здесь и сейчас." Вот даже не знаю про что фильм..... Может быть надо посмотреть....
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616220 Мне интересно, возможно ли осилить предыдущие 1000 страниц темы? В ней очень много интересного, полезного и нужного. Но вот сколько на это нужно времени...
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616277 А думаете есть смысл? "Ложка хороша к обеду!" Думаю можно безболезненно удалить эти 1000 страниц "о-том-о-сём"
Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616286 А думаете есть смысл? "Ложка хороша к обеду!" Думаю можно безболезненно удалить эти 1000 страниц "о-том-о-сём" Никто и не заметит, что пропала какая-то "ценная информация".
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616307 Обычно на форумах такие темы отправляются в архив. И при желании создаются темы типа "Вы не поверите-2"
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616342 Наша любимая тема про логику визовых офицеров:3 Сегодня получили французскую визу.Это наша первая французская виза, к слову. Мне дали без недели на пол года.А маме, внимание- ровно на 4 года! Вот такая логика)
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616353 Наша любимая тема про логику визовых офицеров:3 Сегодня получили французскую визу.Это наша первая французская виза, к слову. Мне дали без недели на пол года.А маме, внимание- ровно на 4 года! Вот такая логика) Французская такая....логика, однако!)) :biggrin: Но маму ...поздравляю! Изменено 18 августа, 20168 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 18 августа, 20168 г. comment_616356 Французская такая....логика, однако!)) :biggrin: Но маму ...поздравляю! Спасибо)Но хотелось бы и себе на год.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.